[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌~ 관광버스 타고가다~~

갑자기 화장실 가고 싶고~ 배 아프면 어떻하죠..

그래서,,전 예전부터 대중교통은~ 기차나 KTX를 타고 가는뎅...

님들의 지혜로운 답변좀...

엮인글 :

새벽별

*.226.208.68

시트를 부여잡고 3시간 버텨봤습니다. 그담엔 뭐든 다 할수있는 자신감이 생겨요...ㅜㅜ버스는 운전기사님의 자비와 승객들의.이해말고는 답이 없는듯

아이폰4

*.196.244.224

똥은 한번 참으면 서너시간 거뜬하지 않나요? 진짜는 방광이 문제지...

요옷니~

*.165.48.83

급 설사는 참을수가 없어요 정말.;;; 그래도 고속도로는 화장실이라두 잘 나오지..

하이원 가는길에 제천부터 국도 타면 ... 휴게소가 많질 않아 ... ;;;

정말 아~~~저~~씨!!!라고 곡~소리 해야 되야..ㅜㅜ

제가 그랬습니다.;;;; ㄷㄷㄷ

아마리

*.184.128.220

하이원 셔틀버스는 버스에서 똥싸도 된데요. 뒷자리가서 바지내리고 쏘면됩니다. 똥을다누고난후 팬티로 덮어놓는 센스 잊지마세요.

캠맨

*.150.18.130

똥 누면,,,똥만 나오나여~오줌은 여??~ 누가 쪽지 왔는데..어르신들 하는 기저귀 비상으로 관광버스 기사님들 갖고 다닌데여..예전 멀미 할때 비닐봉투 갖고 있는것 처럼..

하기스

*.108.217.158

기저귀를 차세요... 부끄러운일 아닙니다.

포청천

*.209.127.167

버스기사 아저씨 귀에 대고 속삭이세요...

"사...살...려주세요....."

영원한 초짜

*.173.242.129

그래도..바지가 두개니까 (보드복) 갈아 입으실수는 ;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45415 근데 무주는? [5] 바라쿠 2011-11-17   350
45414 TEAN KSJ 스티커 한번 만들어 볼까요? 약자가 별로인가 [9] NEOTEARS 2011-11-16   350
45413 요즘대세는..... [10] 바라바라바... 2011-11-16   350
45412 아 디카실종 ......; [20] 김혜선0720 2011-11-15   350
45410 기분 좋았다가 기분이 다운되네요 ㅠ.ㅠ [5] 황영수_965186 2011-11-13   350
45409 진정한 ASKY... [14] 난닝구머스마™ 2011-11-11   350
45408 네이버지식인에..일본검색하니.. [5] 어리버리_94... 2011-11-11   350
45407 씁쓸....한 클릭질 슬롭꽈당냐옹 2011-10-20   350
45406 과연! 지름신의 끝은 어디인가요? [4] 키큰루져 2011-10-01   350
45405 중고로 기타하나 사려고 알아보니;;; [5] LARK♬ 2011-09-23   350
45404 시험치고왔슴미다 [2] 엘후신 2011-03-25   350
45403 비가와서 그런가요.. [14] 왓순 2011-03-24   350
45402 심야의 지름신.. [2] 세르난데 2011-03-23   350
45401 아.. 지각.... Limzi 2011-03-13   350
45400 이런 고구마 [10] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-03-02   350
45399 날씨 참 좋네요.-ㅁ- [8] 존재감 2011-02-22   350
45398 어라... 자게 리플에 이미지 등록이 안되네요 [19] Hui 2011-02-22   350
45397 글삭제후에 림지님 이야기는 저 멀리 안드로메다로~~~~ [7] eli 2011-02-21   350
45396 아.. 출격날은 일이 전혀 안되네요 -_-;; [11] 딴생각 2011-02-16   350