안녕하세요 이제 보드 2년차 입니다 작년에는 바빠서 잘못갔구요..올해는 시즌권 끓어서 좀 열심히

타보려고 노력중입니다.

나이가 많이서 그런가 체력방전도 잘되고 발도 많이 아프고 기술도 별로 늘지 않아요..(저만의생각~~^^)

그래도  너무 보드가 재미 있네요.

회원 여러분 한수 부탁합니다,

그리고 힐턴과토우턴 들어갈때 힘을 어디에   줘야 할까요~~?그리고 발목의 힘으로 엣지날을 더 많이 세워야하는건가요 ~~??

포인트좀  알려주세요~~^^

http://blog.naver.com/ths131/30185193447

엮인글 :

A.I

*.252.154.193

지금하시는 어깨 열고 닫고~casi 스타일은 제가 잘 몰라서 기술적인 부분은 크게 말씀 못드리겠구요ㅎ 카빙하시는거면 일단 엣지체인지 타이밍이 느리세요 12시 6시 기점에서 엣지체인지가 이루어져야 하는데 너비스턴 엣지체인지 타이밍에서 엣징만 세우시기에 턴이 늘어져요ㅎ 글고 힐턴에서 상체가 뒤로~ 힐사이드 쪽으로 넘어가 계셔서 저기서 엣징만 더 세울려구 하시면 턴 터져여~ 토턴도 전형적인 배내밀기 자세인데ㅎ 인클이 부족해 보여여~ 좀더 테크니컬한 부분은 다음 분께~~ㅎ 2년차 치구는 잘 타세요ㅎ

다크131

*.207.204.64

감사합니다~~^^

호9

*.118.21.79

하수지만 잘타고 싶어하시는 마음이 영상에서느껴져 한자 남깁니다.
몸이 뒤로 빠집니다. 바지잡고 타거나 노즈테일에 손을 올리고 타세요.
토턴 마무리시 펜스를 안보시고 폴라인을 보십니다. 펜스보시고 마지막까지 마무리 해주세요.
힐에서 토턴으로 진입시 기울기가 부족합니다. 왼쪽 앞꿈치로 밟고 들어가세요...

일단 시선과 밸런스부분이 되야 다음이 쉽습니다. 항상 이부분 생각하시면서 라이딩하시면 좋을듯 합니다.^^;

sk-wyverns

*.119.124.49

지산 3번인거죠 ? 

경사가 없어서 그런지... 트레버싱 하는 구간이 많아 보입니다. 

2번 슬로프에서 너비스턴을 더 연습하시는게 좋을거 같습니다. 

손벌리고