[헝그리보더닷컴 이용안내]
시원하네요 으허허
엮인글 :

똥덩어리다

*.19.185.68

그러게요...다음은 안방에서 할것인데..빙신연맹 정신차렸으면하네요..

pepepo

*.111.3.37

정신 절대 안 차릴겁니다.. 사실 대가리들은 별 상관 없거든요. 신경도 안 쓸걸요

분노왕

*.253.54.29

공감합니다 추성훈도 그렇고 한국 체육이 파벌이좀 심하죠

pepepo

*.111.3.37

저야 직접 겪은바는 없으나.. 친구중에 고교 축구 하던애가 있어서 얼마나 썩었는지는 대충 압니다

오렌지칸타타

*.226.214.126

안방에서 외국인들이 선전했으면 좋겠습니다!
그래야 우리도 경쟁력이 더 높아지지 않을까요?

예를들면 연맹이 물갈...아니 개혁을 시도한다던가

pepepo

*.111.3.37

이번에도 충분히 처참해요.. 오늘만 페널티행이 네개입니다

Justin=3=3

*.85.182.148

속이다 후련~~~

그나 저나 푸틴님께서 엄청 좋아라 하시겠네요... ㅎㅎㅎ

우리 안선수 이뻐해주삼.ㅋ

pepepo

*.111.3.37

정말 러시아에서 자리 튼튼히 잡고 레전드로 남았으면 합니다

WookyDaddy

*.212.220.144

소름돋게 잘하네요

pepepo

*.111.3.37

정말 쇼트트랙의 모든것을 이해하고 있는듯한 움직임이었어요.. 치고 나갈 타이밍.. 몸싸움할 타이밍.. 아슬아슬한 감이 전혀없는 압도적인 경기력이었어요

파우더조아

*.118.82.84

복수 제대로 했다고 생각함
빙신연맹 보고 있나????

pepepo

*.111.3.37

그 새끼들은 경기도 안 보거 있을듯.. 관심이 없거등여

NineElevenS

*.91.214.21

레벨이 틀리다는게 느껴져요~

pepepo

*.111.3.37

다릅니다... 전성기가 지났건만 저런 클래스라니..

포청천

*.63.42.37

빙신연맹 덕분에 강제전성기 이끌어낸거죠.... -____-;;;

오렌지칸타타

*.226.214.126

역시 명불허전 엠빙신...남자 시상식 잘랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ네티즌 댓글 봤으면 그런짓은 안할텐데ㅉㅉ

pepepo

*.111.3.37

그냥 외국인 선수라 이거죠.. 차라리 그렇게 봐주는게 낫습니다. 쓸데없이 자랑스러운 한민족이 어쩌구 했으면 토쏠렸을 듯

포청천

*.209.127.167

축구경기는 선수 하나가 잘못하면 선수를 바꾸지만 팀 전체가 삽질하면 감독을 바꾸죠..

이번 사태를 계기로 회장 이하 임원들 싸그리 목아지 날렸으면 하네요..

청와대에서도 이 사안 언급했던데....

pepepo

*.111.3.37

연맹이라는 두 글자만 붙으면 일단 밥그릇싸움주터 시작이죠

나이키고무신

*.179.159.218

축하합니다 안현수선수!!
금메달 따줘서 고마워요~!!!!!

빙신연맹
니네가 좇아낸 선수다..
경기는 봤냐?

안현수 시상식은 sbs밖에 안해주네요

pepepo

*.111.3.37

경기 안 봤을거라니까요.. 애초에 쟤네가 관심있는건 그게 아니니까.

운이아빠

*.120.50.182

빙신연맹 아무리 그래도 회장 못바꿀듯합니다.
회장이 이건희 사위라서..ㅠ.ㅠ

근데 울나라 패널티가 좀 많네요..

빅토르 안...러시아 국기 흔들때 맘이 좀 짠하고 그렇네요...

파우더조아

*.118.82.84

이번에 바뀌고 선수들한테 세금 30% 떼먹던 거 이번에 없어졌단 소리가 들리던데..
뭐 얼마나 달라지겠나 싶으나 그래도 좀 달라졌음 하는 소망이...
선수들 구타 등으로 퇴출 당했던 사람들이 mbc 여자해설을 하고 있지를 않나
현재 남여국대코치를 하고 있지를 않나.. 에효

쫄쫄이바지1

*.103.222.106

다떠나서.. 잘하긴 정말 잘하네요. 어느 아나운서가 말했듯이 안선수 추월하는모습보면 앞선수가 비켜주는거 같다..라고 했었는데.. 준결승전때보니..그렇더군요.

관광보더Y

*.226.208.4

속이 후련~~~ 이호석 어매 보고인냐 <~

러시아어배우고싶다

*.201.90.35

정말 멋지더군요..

한국선수를 응원 안하고 러시아를 응원하게될 줄이야..... ㅋ

이참에 저도 러시아로 귀화를.. .(받아줄 꺼리가 없어서 안되려나.. ㅎ)

조조맹덕

*.33.49.236

안현수 정말 잘했으? 더블어 은메달도 따게 해줌. 1위로 가는 중간에 직산코스에서 타국이 쫒아올려하자 바로 아웃라인 나가서 막고 자신은 2위.. 그걸 다시 1위로 금방 추월. 뭐 이간 같은 국가니 쉽게 갔지만... 빅토르 하나 영입해서 러시아는 쇼트 이번에 금은동 합쳐서 5개는 막을듯

Park.

*.238.9.152

빅토르안!!!!
이번 금메달로 그동안의 설움과 남모를 고통 많이 위로 되길