[헝그리보더닷컴 이용안내]
비발디 밤샘왔는데 스키장에 사람 정말 많아요 ㅎㅎ
엮인글 :

한치두치세치네치도둑년도둑년

*.218.213.119

주말 밤은 항상 많잖아요 ㅎㅎ

pit

*.232.119.248

오늘은 휘팍도 장난 아니었어요. 다음주에 비올지도 모른다는 불안감에 스키, 보더 죄다 몰린 듯...

hoya0911

*.254.244.220

저도 그시간에 거기 있었거든요..

많은건 그렇다고 치는데....초보슬로프에

사람 너무많으니까

아예 사이드슬립도 못하시는 분들이 재즈로 넘어와서

어..! 어!! 어!! 어!!!!하면서 쿠쿠과과광 하면서

바디체킹해서 어디 작살나는거 본것만 10번이 넘고 실려내려온것만 두번 봤네요..;;무서워요.

냉초코

*.62.180.87

오늘 특히나 많았어요 ㅡㅡ 매주 주말보딩하는데 정말 가장 사람없는 밤 10~12시에도 줄서야 했던 ㅡㅡ

영원한 초짜

*.155.217.145

진격의 보딩

qhemwhdkgpgp

*.120.117.211

저두 어제 대명 갔었는데 복귀하러 셔틀타러 갈 때 어떤 여자분 두명이서 누구 손가락 잘렸다는 얘기 하는걸 얼핏 들었는데 보신 분 계신가요??
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45414 드디어.. 내일 갑니다 file [7] 소잃고뇌약... 2021-11-25   1433
45413 지산을 갈까... [12] 스무라이더 2022-10-10   1433
45410 휘닉스평창 내일 오픈인데 시즌버스가 운영이 안잡혀있네요. file [10] ad우기 2023-11-23   1433
45408 스노우보드 장비에 데크 설명 지적사항 [15] Gatsby 2010-11-02   1434
45407 지금 서태지 이지아가 중요한게 아닙니다!!! [8] 아스키 2011-04-21   1434
45406 첫 보딩 하고... 알게된 불편한 진실? 음... -ㅁ-;;; [12] 해롱해롱~ 2011-11-21   1434
45405 시즌은 끝났는데.. 보드가 오고 있습니다. file [26] 토끼삼촌 2012-03-21   1434
45400 용평 정상 눈 오네요^^ [14] 콧물을훔치며 ™ 2014-11-28   1434
45398 묻게에 잘못올린 아침식사 사진 ㅠㅠ file [6] 최VERA 2014-12-07   1434
45396 지난 주말 심야 웰팍 추돌사고 목격.. [3] JJOON™ 2014-12-22   1434