[헝그리보더닷컴 이용안내]
결론은 보드나 스키나 신동은 택도없네요 ㅠ
한타임 탓는데 힘들어죽는줄 ㅡㅡ
챔편 따라갔다가 보드 첨 탈때 상급자 끌려간 느낌을 다시느꼈네요 ㅋㅋ
그래도 키위랑 펭귄은 무난히 내려올정도로 마무리해서 행복함요 ㅋ
엮인글 :

레이라

*.122.196.209

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하셨어요 소중한(?) 후기 감사합니다ㅋㅋㅋ 그럼 전 스키는 접는걸루...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

[Rivers]

*.62.173.216

일행한테 예능한편 선사해주실 생각있으시면 추천합니다 ㅋ

레이라

*.226.208.20

저는 보드로도 주말예능이 나옵니다..

스고이

*.213.83.67

저도 요즘 프리스키 생각해보고 있는데...접어야겠네요...ㅎㅎ

[Rivers]

한번타보세요 신동이실지 알아요?ㅋ

오렌지칸타타

*.226.213.68

저도 스키에서 보드로 넘어올 때 보드 신동이 될 줄 알았어요.ㅋㅋ 현실은....하.....

[Rivers]

하.....눈에서 땀나더라구요 ㅠ

무쌍직전영신류

*.7.11.113

보드라도 잘탔으면 소원이 없겠네요 ㅠㅠ

[Rivers]

이제 보드라도 잘타봐야겠어요 ㅋ

하얀목련

*.7.56.185

전 보드에서 스키도 해볼까하는데.....
신동소리 기대안할께요 ㅠ

[Rivers]

ㅎㅎ 꼭 신동일 필요는 없으니까요 즐기면 되는듯해요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
30881 아.... 자다깻는데 잠이안와요 ㅜㅜ [6] 틀렸니습다 2012-01-29   227
30880 오늘 용평 곤도라 안에서... ㅇㅇㅇ 2012-01-26   227
30879 저도 셔틀이에요 [4] 오빠가 돌아... 2012-01-26   227
30878 앗, 내 정강이~ ㅠㅠ [3] 비밀 2012-01-25   227
30877 낼 오전 땡보딩 갈까 말까 -_-... [4] 뿌라스 2012-01-21   227
30876 데크하고 얘기하는 병은 전염병? [1] 콜사인 2012-01-20   227
30875 항상 느끼는 거지만 [2] 론리보더 2012-01-13   227
30874 잘 부탁드립니다. 오늘 가입했습니다. ^^ [19] OctoberSky 2012-01-13   227
30873 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었... 뉴하하하 2012-01-12   227
30872 기본기 [6] 圖弧鬼 2012-01-06   227
30871 하아 장비 구입하고싶은데.. [6] 던롭 2012-01-06   227
30870 쪽지왔숑 ~~~~~ [6] 신의손꾸락 2012-01-04   227
30869 슬픈고민의 순간 [4] 자장면 2011-12-27   227
30868 집에 안쓰는 스노우컷이나 바지 상의있으시면 OPEN_N0 2011-12-23   227
30867 궁금합니다. [11] 기쁨조 2011-12-17   227
30866 짱꼴라들 어선 불법조업~ [4] Tiger 張君™ 2011-12-13   227
30865 담배 이야기 중이네요`ㅡ`.... [4] 청아. 2011-12-12   227
30863 드디어 자막을 완성했습니다...ㅠ,.ㅠ [7] 바람켄타 2011-12-01   227
30862 맨날 올때마다 100만년만에 글... [1] 서정곡 2011-11-29   227