나대라 행사의 하이라이트 영상입니다.

행사는 14년 2월 15일 펑키 슬로프에서 진행되었습니다.

펀 한 라이딩을 목표로 개그, 트릭, 라이딩, 팀라이딩 등등 을 기대해보았으나.

닥 OO 라이딩 의 여파로 저희 행사에서도 다들 진지하셨습니다.

비장함이 막 느껴지셨습니다.

초보라면서 낙엽이라면서 개그라면서 하셨던분들 밉습니다.

하지만 즐거웠습니다^^

다음에도 함께해요 ^^

--------하이라이트 영상-------

모바일 클릭☞ 나대라 하이라이트 ☜모바일클릭

----------------라이딩 원본영상----------------

클릭☞ 나대라.14.2.15/라이딩원본영상 ☜클릭

----------------라이딩 원본영상----------------

엮인글 :

럼블포인트

*.211.102.208

대명 베이스가 아닌게 아쉽습니다.. 애기보더부터 닥라에 나오셨던 분까지...몽키님이 출전을 안하셔서 조금 아쉽지만..

뭔가 닥라가 퍼포먼스의 향연이라면 이번건 좀더 자유로운 라이딩 느낌이 나서 좋네요 ^^

퐝곰

*.36.151.51

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^
다음엔 개그보딩을 많이 모집해서 더 펀한 행사로 찾아뵐께요 ^^

카빙하는올라프

*.237.143.93

꼬맹이 귀요메이션~!!

퐝곰

*.36.151.51

겁나게 귀요메이션 !! 소장용.zip 에 넣어뒀습니다 헤헤

해일로

*.132.122.238

좋은 하루였습니다
영상 만드시느라 고생하셨어요^^

퐝곰

*.36.151.51

진행, 데모런, 커피까지 고생하셨습니다^^

베어스보덜

*.33.192.15

헐꼬맹이 대박귀염

저희 베어스타운도 맨날 아빠랑타는 꼬맹이있는데 겁나빠름 ㅡ,.ㅡㅋㅋ

귀염귀염 영상잘봤어열!

퐝곰

*.36.151.51

역시 사람들의 예상처럼 준이가 메인이고 다들 병풍처럼 되버리는듯한..ㄷㄷㄷ 준이덕분에 즐거웠습니다 ~ 감사합니다 ^^

패플유저1

*.113.138.140

김대환 ㅜㅜ 박대환인데 ㅜㅜ

역시 대환이형 라이딩 장난아님 ㄷㄷ

퐝곰

*.36.151.51

성함 바뀐거 확인했으나 인코딩, 업로딩이 너무걸려
다음기회로 돌렸습니다 ㅎㅎ

삼붕이

*.44.95.150

보는이도 즐겁네요^^
마지막 준이라는 아이 참으로 귀엽습니다ㅎㅎ

퐝곰

*.36.151.51

즐겁게 봐주셔서 감사합니다^^
준이 장난아니였습니다. 얼마전까지 딸뽐뿌였는데 다시 아들뽐뿌가..

Dr동동

*.113.105.87

앜앜!! 꼬맹이 준이!!! 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 타기도 잘타는 ㅎㅎㅎㅎ

퐝곰

*.36.151.51

준이만 말구 다른분도 잘봐주세요 ^^
사실 준이만 눈에들어와요 ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.254.238

꼬맹이 자주보이는 꼬맹이군요 같이못해 아쉽웠네요

2회떈 꼭 참여해 보겠습니다

실력은 안 되니 게그쪽으로

퐝곰

*.36.151.51

꼭 참여해주세요 ^^
개그에 목말라있습니다^^

ZEROF

*.49.192.126

나대라 행사 이끌어주신 퐝공님, 해일로님, 성함은 기억이 안나지만 스텝 두 분꼐 진심으로 감사의 말씀 드립니다~

제비 뽑기해서 순번이 1번이 똭 되버리는 바람에 정말 마이 당황해서..... 준비한 개그보딩도 못해버렸네여..... ㅠㅠ

2회때는 의상까지 준비해서 이번에 못했던 개그보딩을 시전하도록 하겠습니다~ ㅎㅎ 

근데 보면 볼 수록 준이가 최고인 것 같네여~

게다가 고글 벗으니 잘 생기기까지~ ㅋ 여러 여자 울릴 듯~ ㅎㅎ

참석하신 모든 분들 반가웠고, 즐거웠습니다~ ^^

퐝곰

*.36.151.51

참가해주시고 1번이신데도 멋진라이딩 보여주셔서 감사합니다.
덕분에 뒤 참가자 분들이 의지가 불끈하신게 보이더라구요 ㅎㅎ
다음엔 더 멋진 모습과 더 재미있는라이딩 기대할께요 ^^
응원 , 참여 감사합니다 ^^

짱돌라이더

*.70.44.124

ㅋㄷ 대명에서 눈팅했던분들 많네요. 참여하지 못해서 넘 아쉽지만~ 재미있게 잘 봤습니다. 담엔꼭 참여하고싶어요. 퐝곰님 또 해요ㅎㅎ

퐝곰

*.36.151.51

갤러리라도 꼭 참가하시면 같이 커피먹고 눈팅이 아니라 친해질수 있습니다!! 라이딩 경연이아니라 라이딩하고 친목다지는 행사에요 ^^ 영상은 기록으로 남긴것 뿐이구요 ㅎㅎ 다음에 꼭 참가해주세요 ^^

YapsBoy

*.135.199.117

즐거운 영상입니다!!

다음번엔 꼭 참석하고 싶습니다~~^^

퐝곰

*.36.151.51

꼭 오셔서 자리를 빛내고 모두를 웃겨주세요 ~ 다음은 개그로 갈까합니다 ^^

부천준준

*.84.81.39

고생하셧습니다~~~~ ^^  저는 나중에 스탭으로나마 도울께요~ㅎㅎ

퐝곰

*.36.151.51

참가하시죠 알파인 구피라이딩으로 ㅎㅎㅎ

겸덩이

*.155.174.119

대명이 베이스가 아닌데도 참가할수 있게해주셔서 ㄳ하구용.. 정말 쭌이한텐 좋은경험 만들어주셔셔 ㄳ해용... ^^

맛있는 커피도 먹구 그날 오셨던분들 다들 재밌고 즐거웠어요.. 담에도 기회가 돼면 날라가겠습니다

스탭분들 정말 고생 많으셨어용...  이렇게 멋지게 영상도 만들어주시공... 정말 ㄳ합니다... ^^*

퐝곰

*.36.151.51

아이 라는 존재만으로 그 장소의 분위기가 어떻게 달라지는지 경험하는 좋은 기회였습니다!! 저희가 반대로 베이스가 아니신데 참석해주신 분들께 더 좋은 환경이나 지원 못해드려 아쉽습니다 !! 다음에 사탕이라도 협찬받으면 꼭 두개 드리겠습니다 ^^
준이 사진등등은 일이끝나고 주말에 집에 들어가면 꼭 보내드릴께요 ^^

강촌™

*.206.198.65

10년뒤 서원준 라이더 태극마크를 기대해 봅니다.

퐝곰

*.36.151.51

전 그래서 열심히 사진찍어 뒀습니다!! 다정해보이게도 좀 찍어두구요 ㅋㅋ

슈나이져

*.223.132.214

오....멋찌시게 잘찍으셨네요.^^ 담번엔 저도..참석.ㅋㅋㅋㅋ^^

퐝곰

*.36.151.150

감사합니다 ^^ 다음번엔 꼭 와주세요 ^^

꽃보다꽃당직

*.193.107.46

이번행사를 통해 여러분들과 친목 다져서 좋았습니다~ ㅋㅋ 올해 한번 더 하자는건 무리겠죠? ㅋㅋ 2회 3회 계속해서 신청해볼랍니다~ ㅋㅋ  즐거워씨유~~ ㅋㅋㅋ

퐝곰

아!! 못할건 없죠 ㅎㅎ 물론 슬롭이 엉망일테니 개그쪽으로 해볼까해요 ~

북쟁이레이다

*.252.158.202

정말  수고많으셨습니다..덕분에 좋은분들과 함께 즐겁게 라이딩한것 같아요..  다음행사땐 저또한 도움이되드릴수있는한 최선을 다해 도와드리겠습니다..  역시 쭌이가 갑이네용... 이 행사 이후 대명이 좋아졌습니다...ㅎㅎ

퐝곰

좋은 대명 쭉 함께해요 ~ 다음에 에oo드 이용권 협찬 꼭 해주세요 ^^

북쟁이레이다

*.152.3.225

네..^^

Ba-Kick

*.94.98.203

고생했습니다.. 대명에도 좋은 기회가 생겨서 좋네요~^^

퐝곰

감사합니다 ~ 다음에는 함께해요 ~ 다들 술드시느라 안나오신것같던데용 ~ ㅎㅎ

캡틴

*.53.42.194

와 멋지네요!! 추천!!

앗뜨거고구마

*.124.153.11

수고하셨습니다.!! 

놀러와라조로

*.109.71.151

고생 많이 하셨네요...

담에는 저두 참석하고 싶네요..^^