[헝그리보더닷컴 이용안내]

갑자기 생각났는데,,

어제 주간권 타러 동생이랑 웰팍갔어요

s1에서 동생이 살짝쿵 넘어졌는데

너무나 태연한 표정으로 팔이 빠진거같다고 그러더라구요

그래서인지 저도 별 걱정은 안되고

그 뭐야 바퀴가 스키로 된 그 스포츠카같은거 그거 타보겠구나해서 패트롤을 불렀는데

패트롤 한분이 오더니 옆에 울타리쪽에서 그 뭐야 사람 눕히는거..

그걸 주워오더라구요 (어엇 저게 어디서 나오는거지)

거기에 동생이 눕혔는데 지퍼를 올려서 동생을 덮더라구요? ㅋㅋ

눈이 튈지 모르니 맞는것같긴 한데 무슨 시체 옮기는것도 아니고 --;;

그렇게 웰팍 의무대를 갔습니다.

쉽게 치료될줄 알았는데 병원을 가라고 하더라구요

근데 가장 가까운 병원이 40키로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 병원에 갔는데 의사쌤이 엑스레이 찍자고해서

팔 앞에 뒤에 여기 저기 돌려가며 찍다가 팔이 다시 껴졌습니다.

다행이긴 했는데 참 허무한.... 병원 다녀오니 오후 3시..

동생 차에서 자고 있으라고 하고 두시간 열심히 타고왔네요

쓰고보니 주제가 없네요. 하고싶었던말은 그냥 병원이 넘 멀었어요

엮인글 :

아이폰4

*.196.244.224

ㅎ ㅏ.... 마무리가 석연찮으니... 긴글 읽은 보람이 없습니다..
여러분 다치지 말고 안전보딩하세요 라고 끝맺으시죠..;

쿠엉야앙

*.15.40.199

반지를 만지작거리며.. 여러분 건강관리 잘하세요 ^^

오렌지칸타타

*.226.213.68

그래도 크게 안다치셔서 다행이에요~
안보 안운하세요^^

쿠엉야앙

*.15.40.199

감사합니당 안보하세요 ㅎㅎ

알리알리짱

*.146.47.106

동생 차에서 자고 있으라고 하고 두시간 열심히 타고왔네요-----너무 약해요.

동생이
식물인간이 되었다든가
사망(죄송!)했는데

병원에 두고
스키장 복귀해서
2시간 더탔다. --- 이정돈 되야 열정이 대단 하십니다. 이런 소리 듣지요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠엉야앙

*.15.40.199

제 동생은 고통을 호소하며 다친팔을 들려고 애써보았지만

움직이지 않는 자기몸같지 않은 팔을 보며 절규했습니다.

빠르게 병원을 가지 않으면 영영 덜렁거리를 팔을 보며 살지 몰라 겁이 났습니다.

시간당 100mm의 눈보라를 헤치고 40km의 거리를 달려

병원을 가느냐 마느냐 그것이 문제로다.

아아.. 신이시여 저에게 이런 시련을 주시나이까

레이라

*.122.196.209

이거보니까 글재주가 없으신건 아닌데요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠엉야앙

*.15.40.199

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 아 이제 자야겠다

서울시민

*.117.31.104

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아...진짜 대박.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아.. 동생분에게는 죄송한데... 다시 쓰신 글을 보고 너무 웃었어요.

쿠엉야앙

*.15.40.199

아 그래용? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어주시니 괜히 저도 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

*.137.22.168

보통.. 포장육이라고..ㄷㄷ...
덜다치신게 다행입니다

쿠엉야앙

*.15.40.199

아 포장육....ㅋㅋㅋ 괜찮은 표현이에요

쿠엉야앙

*.15.40.199

제 글재주가 이렇게 없는지 오늘 새삼 깨달았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.62.175.67

이 정도면 훌륭하시죠~

긴 글을 못써서 댓글만 쓰는 저도 있는데요...ㅋ

간지보더향해~

*.142.11.223

스키장 가자마자 슬롭한번 타자마자 추돌사고 부상!3명 리프트값.주유비.톨비.병원비 이런날도 있구나 싶더군요ㅜㅜ스키장 도착하자마자!돈40십이 한방에....

쿠엉야앙

*.245.166.57

다치는것만큼 억울한 일이 없죠 ㅜㅜ 공감합니다 ㅜㅜ 으 저도 어제 30이 한방에 버려졌다는 생각에 ㅜㅜ

간당구리

*.71.8.134

저 아는 여동생도 휘팍에 원정왔는데 원정온 당일 팔이 빠지는 바람에 이틀치 보딩을 포기하고 팔에 천을 덧댄채 술만 마셨더랬죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남은 기간동안 안전보딩 하세요^^

쿠엉야앙

고생하셨네요 ㅜㅜ 사연보니 저도 이게 생각났어요ㅋㅋㅋ

요전에 후배들이랑 곤지암갔는데

후배하나가 4시간짜리 샀는데 한번타고 티켓 잃어버려서

혼자 기다리면서 차에서 영화두편을 봤었던 ㅋㅋㅋ

뚜시뚱

*.78.14.135

s1 위험합니다 특히 주말은

쿠엉야앙

그래도 s1이 제일 재밌지 않나요? ㅎㅎ

슝 내려오다가 꺽는부분에서 엣지 팍~ 세우면서 다시 슝 내려가고 ㅎㅎㅎ

전 그게 굉장히 즐겁네요

토끼삼촌

*.61.23.34

그래도 크게 안다치셔서 다행입니다.. 제일 중요한 것은 안전이죠...