[헝그리보더닷컴 이용안내]

15시간 보딩 3번째네요...

이젠 허벅지가 단련됫는지 하나도안아프더군요 ㅋㅋ..

우선 휘팍이고

일정은

5시 40분차 출발

도착후 9~ 4시반 땡보딩

4시 30분에 밥버거 2개 시식후

사우나에서 휴식후

다시 땡보딩 시작

구피,레귤러 카빙 마스터 햇구...

레귤러,구피 백사이드 360 연습중인데

270까지만 돌리고 90은슬립나네요 ㅠㅠ....

스패로우에서 라이딩은안하고

계속 돌리기만했습니다

말그대로 라이딩은 전혀없고 바로 돌리고 돌리고돌리고 돌리면서 슬립으로 내려갓네요..

한번 올라가서 내려올때 마다 한 30번씩돌린거같네요 ㅋㅋ...

360은 한번도 성공못한... 그날 적게 잡아도 300번은 돌린듯하네요

혹시 스패로우에서 계속 b/s 360돌리는 연습하는거 보신분

하텐네이비 형광에 몬스터 스냅백쓰고있엇습니다 ~ ㅋㅋㅋ

ㅠ_ㅠ 이제 슬슬 시즌마감..!

엮인글 :

유령™

*.195.244.168

제다이 마스터 요다 정도 되야 마스터라는 단어 쓰는거에유.. ㄷㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
35000 ㅠㅠ 아 죄송해요 그놈의 차때문에.. 하늘을보아 2012-11-02   262
34999 [휘팍] 오늘은 시즌권 안오려나?ㅋ [4] 휘팤S 2012-10-26   262
34998 츄......춥다!! [4] 희주파파 2012-10-22   262
34997 휘팍 [2] 하늘그리기 2012-10-05   262
34996 불금 불금!! 아침반 열어봅니다(출석하세요) [54] 내꺼영 2012-09-28   262
34994 겨울이 또 오고있네요 [1] hungryguy 2012-09-14   262
34993 지금 국회도서관에 인근에있으신분들..(출책겸용) [3] 동구밖오리 2012-04-25   262
34992 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 질문! 2012-02-14   262
34991 오늘 자게 분위기 와이라노!! [3] -_- 2012-02-14   262
34990 기능을 상실한 핸드폰.... [2] aAgata 2012-01-29   262
34989 대명 특파원 슬로프 상황 [1] 파이프는 무... 2012-01-25   262
34988 어이엄씀.... [2] ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-22   262
34987 아어 역시 명절이근여 ㄷㄷ ㄴㅂㅇㄷ 2012-01-21   262
34986 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 만쉐 2012-01-19   262
34985 몹사냥... 휘착 스티치님..,. [2] Jekyll 2012-01-18   262
34984 부천선 성우셔틀..!! [2] Nary Pop 2012-01-16   262
34983 맆트권질문좀 [9] 니얼굴하수구 2012-01-12   262
34982 Method님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2] Method 2012-01-09   262
34981 내일 목요일날 성우갈꼰데.. [11] 다가려서꽃보더 2011-12-21   262