[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

예쁜 드레스 입은 공주에 모습 촬영을 포기해준 

My 피앙세님께 미안함이 많았고 고마움도 많았습니다 ㅎ

앞으로 잘해줘야죠 ㅎㅎ

고생하시며 촬영해주신 영상감독님과 사진작가님께도 정말 감사합니다!

즐겁고 행복한 시간이였습니다~

디지에서 타시는 보더 or 스키어분들 조금이라도 불편 드렸다면 죄송합니다~

디지에서 촬영하다 결혼식장 대신 병원갈뻔...;;

댓글 '31'

사부

*.223.167.237

설마 웨딩촬영 전체를 스키장에서 하신건 아니시죠? ㅎㅎ

캐쥬얼 촬영만?

Stimulus.

*.7.194.192

턱시도랑 드레스입고 찍는 스튜디오촬영은 생략했습니다~ 찍어내는 판박이 사진들이 저희에겐 무의미해보여서요^^슬롭에서 함께하는 영상과 사진으로 대신했습니다 ㅎㅎ 

날아라가스~!!

*.194.45.75

축하드립니다. 마치 마지막을 스키장에서 장식하신듯한 기세시네요~!!

Stimulus.

*.7.194.192

감사합니다~! ㅎㅎ 마지막은 아닐꺼에요 ㅎㅎ 둘다 열정적이고 관심이 많은 취미라 ㅎㅎ 

또다른내일

*.205.79.221

부럽네요. 예물 생략하고 신상 데크로 딱! 

Stimulus.

*.7.194.192

안그래도 피앙세에게 모스 킹을 똭! 사줄려고 생각만 하고 있습니다 ㅎㅎ

롸이드어

*.246.71.64

결혼 축하드립니다. 어여 2세를~

Stimulus.

*.7.194.192

감사해요 형님 ㅋㅋ 2세를 빠르게 LTE-A 로 ㅎㅎ

십이로담퇴

*.143.59.101

우와~ 축하드립니다

진짜 멋지네요

Stimulus.

*.7.194.192

감사합니다!! 저도 축하 드릴일 있으면 좋겠네요! ㅎ

치킨라이딩

*.234.178.64

축하한다 작년 시즌에 만나서 알콩 달콩 부럽게 연애 하던 모습 같이 봐왔는데 행복하게 잘살아라 결혼식때 멋진 영상 기대 할께~~ 

Stimulus.

*.7.194.192

아..영상.. 너무 못타서 ㅎㅎ 디지에서 숏카빙만 수어번 했더니..몸살기운이..ㅎㅎ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.36

너무 보기 좋습니다.~ 저한태는 꿈같은 결혼준비 네요^^

Stimulus.

*.7.194.192

꿈같은 일이 꼭 이루어지실거에요~ 감사합니다! 

Bangarang

*.70.45.103

너무너무 좋은 형,누나를 알게되서 정말 좋은거 같아요ㅋㅋㅋ 영상 촬영 하느라 고생 많았어요!!!
행복하게 사세요!!!!!!!ㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

같이 살아야지? 칫솔만 들고 오라니깐? ㅋㅋㅋㅋㅋ아! 면도기도 챙겨와~

지버웅이

*.234.218.218

축하 드립니다!!! 배신자!!! 나는나는???

Stimulus.

*.7.194.192

미안...나먼저 갈께.. 기다리고 있으마! ㅋㅋ

보더SSONG

*.49.33.7

영상 감독님이랑 사진 작가님이 다행히 스키나 보드 타실 줄 아셨나보네요^^ 대박 멋지십니다!! 부럽네요 ㅠㅠ

퐝곰

*.36.156.59

어마어마한 감독님들과 작업하신걸로 페북에서 슬쩍 구경했습니다 ~ 다행히가 아니라 잘타시는 분들이라서...ㅎㅎ

Stimulus.

*.7.194.192

이름만 대면 다들 아시는 분들 모셔서 촬영했어요 ㅎ 어마어마한 분들이시죠 ㅎ

독꾸뇽

*.62.172.1

너무 멋져요^.^

Stimulus.

*.7.194.192

감사합니다! 독꾸뇽님도 멋진 추억 만드세요~

개진상임

*.33.105.250

잘살길 바라며....... 행복하길

Stimulus.

*.7.194.192

네 ㅎㅎ 소개시켜주셔서 너무 감사합니다! ㅋ

더치베어

*.234.223.187

아 이글 타고 가면서 디지에서 촬영하시는것 같아 보였는데, 웨딩촬영이었군요! 

축하해요 형님!

Stimulus.

*.7.194.192

고맙다! ㅎㅎㅎㅎ 너도 결혼할때 이런추억 만들어보길! ㅎㅎ

Js.황메롱

*.36.148.11

으악 로맨틱합니다 ㅋㅋㅋ 디지 탈정도 분들은 알아서 잘 피해가셨을테니 별 피해없엇을듯 하네요
축하드립니다!!

Stimulus.

*.7.194.192

로맨틱 했나요? ㅎㅎㅎ 다들 잘 피해가셨는데 저희가 자리차지해서 불편하셨을지도 몰라서요 ㅎ

So..so

*.216.237.55

멋지세요 ㅎㅎ

Stimulus.

*.7.194.192

소소님도 멋지실거에요! ㅋㅋ감사합니다!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )