[헝그리보더닷컴 이용안내]

오전 타임 레인보우타려고 곤돌라 기다리는데, 왠지 눈에 익으신 분이 테이크아웃 커피 한잔 들고 일행분과 얘기를 하시는데, 어디서 분명 많이 본 듯한데 했더니 그린데이즈님이시더라구요!!!일행 분은 카메라에 스티커를 보았을때 어태키 님이신거 같은데, 아마도 촬영차 오신듯 하더군요.

곤돌라 기다리는 엄청난 인파에 낯가림이 심한 성격 탓에 인사는 못드려보고 혼자 엄청 반가워했네요. ㅋㅋ;;

타시는 모습 한번 보고 싶었는데, 정작 그린데이즈님을 첨 알아본 저는 희한하게 못 보고, 제 일행들은 모두 보고나서 그저 감탄사만 연발하더라구요...orz;; 오후에 골드 넘어와서 타다가 다른 일행들은 골드에서 타시는 모습도 보셨다고 하고...

올 시즌에는 그린데이즈님 영상 나오나 싶어 기대가 되네요 두근두근 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

곽진호

*.111.5.120

전 인사를 드렸는데....

ㅡㅡ;;;;

J-Law

*.249.126.21

저도 좀 용기를 내볼걸 그랬나보네요 ^^;

박카스

*.241.188.85

렌보우 때로 라이딩 하시던 분들이 그분들이신가요?
헐.. 헬멧에 프리라이더스 스티커 붙인분도 계시고 하던데..
어쩐지 라이딩을 다들 잘하신다 생각했더니 역시~
전 그옆을 되도않는 롱카빙을 하며 지나다녔네요 흘흘

설록차81

*.111.12.21

헐.... 잘타시는분 몇 보이시던데 그분들 이셨구낭 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
32527 프이님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [4] 프이 2012-01-05   240
32526 사면초가님 글보니 생각나요. [6] 저승사자™ 2012-01-03   240
32525 인천 지금 눈와요~~ [22] 헝글헝글~ 2011-12-21   240
32524 드디어 첫보딩!!! 하러갈지도... [11] 판때기아톰 2011-12-02   240
32523 어제 성우에서 카드분실했는데.. 천재또리 2011-11-28   240
32522 내일 학동가요..... [7] 판때기아톰 2011-11-17   240
32521 아 ... 30분 자고 깻네요 ㅠㅠ [2] 롤로노아 조로 2011-11-17   240
32520 소소챠님 [3] 장동곰 2011-11-16   240
32519 오홍... [2] 열혈음주/관... 2011-11-15   240
32518 하이원 마운틴 싱글락커 구함--> 패밀리 공유 예정 [3] 붉은내엉덩이 2011-11-07   240
32517 아~! [4] matthaus 2011-11-05   240
32516 꿈에.... [3] P.NEDVED 2011-11-05   240
32515 래드 스토휑 쿠폰 쓰신분~~~ [2] 간코다리 2011-11-01   240
32514 스~투뤠스~ [5] 와꾸뉨 2011-10-31   240
32513 투표날이네요^^ 전이제 투표하러~! [2] 그렁그렁 2011-10-26   240
32512 . file [11] 방군 2011-05-02   240
32508 전 오땡하러 갑니다 [4] 헐마력 2020-01-20   239