[헝그리보더닷컴 이용안내]

직장인인데 평일에도 보딩하시는 분 많을까요?

전 직장이 명동이고 집이 강동입니다.

그리고 오후 6시 칼퇴하면 (어쩌다가..) 집 도착해서 바로 옷 갈아입고 곤지암 자차로 쏘면

8시면 게이트 통과합니다.

그래서 2,3시간 타고 집에 와서 씻고 누우면 12시 아직 안됩니다 ㅎㅎㅎ

물론 조건은 칼퇴해야 한다능 ㅎㄷㄷㄷ

다른 분들은 어떠신가요?

엮인글 :

별과물

*.54.137.243

네 집에서 스키장 30분입니다..

서울시민

*.243.5.20

부럽습니다. ㅠ.ㅠ

S.Yoon

*.70.48.66

도착하면 8시, 두시간 좀 넘게 타고 와요. 집오면 11시 반 ㅇㅇ. 왕복 두시간이고 주중 2~3회 갑니다. 다닐만해요.

유령™

*.195.244.168

칼퇴에 눈이 멀어 직업 바꿨다가 인생 꼬였... ㅎㅎ

ZenoX

*.96.135.38

전 교대근무라 이틀에 하루씩 주중아침부터 갑니다 집에서 스키장까지 15분

ㅎㅎ니미

*.252.40.130

오 전 암사동이에요. 저도 가끔 곤지암 가는데 전 도착하니 9시더라구요

KANU

*.190.37.100

저도 암사동인데...반가워요 ㅎ

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

저도 암사동이요..
회사가 삼성이라서 맘먹고 달리면 8시분에 리프트 타고 있습니다..
(회사 퇴근이 6시 30분이라서요;;)

가끔 야근하다가 짜증나면 중간에 뛰쳐나가서 두시간정도 타기도 합니다.

matin03

*.150.236.19

일주일에 한두번 그냠 밤샌다는 기분으로 심야 다 탑니다. (그리고 셔틀)

자드래곤

*.34.130.253

회사가 영통이라 퇴근하고 안전운전해서 가도 7시면 지산 도착했는데
사람도 많고 주말에 타는건 불가능이라
올시즌부터는 주말보더로 휘팍더녀요

실비아

*.66.158.172

곤지암 도착하면 8시에서 8시 반쯤 입니다. 토,일은 오전땡보하고 평일은 주 3회는 들어가네요... 곤잠 48일 정도 들어갔습니다. 보통 야간은 2시간반 정도 타는것 같네요

NineElevenS

*.91.214.21

6시 ~7시 퇴근후 부산 해운대에서 양산 에덴벨리까지 50분 소요....야간 3~4시간 타고 집에오면 12시 정도...
그런데 하이원 시즌권자....주말보더입니다.

키마84

*.254.69.62

와 징짜 부럽습니다~전 일산이라 주말에만....

날으는멸취

*.144.208.146

집은 파주고 건대쪽으로 출퇴근합니다
휴가써서
오늘 휘팍왔네요 ㅎ

★나루토★

*.244.218.10

남쪽 그트머리사는 직딩보더는...그저 주말만 기다립니다...

으샤맨

*.248.186.68

평일 7시만 끝나도 바로쏘면 9시즘 곤잠 도착해서 2,3시간 타고 집에오면 12,1시즘 됩니다~ 평일 1일만 가능하구..
.. 주말은 토요일만 아침 땡보 2,3시간 갔었네요

카빙이라는게있다던데

*.33.186.22

곤쟘이 요런 평일일정이 가능해서 매력적이더라고요. 다음시즌엔 투베이스를 심각하게 고려하게 되었네요

폭주케이

*.223.37.53

퇴근하고 지산도착하면 일곱시 일곱시반.
두어시간타고 집에가서 씻고누우면 12시 가량됩니다.ㅋ주2회정도요

밤바람

*.154.69.32

전 무주에 살구요
퇴근후 자주 출동합니다. 출동하면 2시간 정도 타고 철수하구요

새벽별

*.62.190.63

예전에 이천에.살때 웰팍 그렇게 다녔어요. 월 수 금 일주일에.3회씩... 평일보딩하면 주말엔.못다니죠...이젠.고향인 부산으로 와서 평일보딩하다가 아기.태어나고는 주말 반나절보더...ㅜㅜ

Metallica_ES

*.38.141.94

경기도 광주 있었을때는 곤지암 생기지도 않다가..
결혼하고 부산오니..생기네요..ㅡㅡ;

지금 부산서 자차로 하이원 다닙니다...ㅡㅡ; 주말 사람이 많아서 셔틀 빠지는 오후4시부터 다음날 오전 타고 내려와욤...

금액때문에 2달째 야근중이네요... 에혀

멍멍꿀꿀

*.223.17.16

직장인이지만 평일에 쉴때가 많아서 평일보더입니다.

자이언트뉴비

*.247.149.239

오산에서 자차가 없어 지산 양지 곤지암 다 이용 못합니다 ㅠㅠ 흐귝 흐귝 ㅠㅠ

진지하게 오산쪽에서 곤지암 가시는분들

카풀해주시면 곤지암 50% 할인해드려요 ...ㅠㅠ

근데 없는게 함정 ㅠㅠ

오렌지칸타타

*.226.214.128

겨울엔 쉽니다~ㅎㅎ 신분보장이 아직 애매하다는것이 함정ㅠ

호호아빠

*.246.71.141

전 양평단월 살아요
대명까지 20분??
회사가 서울이라 출퇴근합니다
피곤하지만 일주일에 두세번갑니다

긴여정

*.62.162.10

퇴근후 곤지암 6시 30분도착 땡두시간후 철수 ㅡㅡ;