<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=86879243&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

[ G- trick ] 2014.02.16 Nov_Young-tae // G-trick Nollie BackSide 900. from atoboo on Vimeo.

Mobile - http://vimeo.com/86879243

http://vimeo.com/86879243

http://vimeo.com/86879243

안녕하세요 G_clan 의   Nov 영태  입니다 ^^

2014 년 02 월 16 일 스페로우 1번 둔턱에서 촬영한 영상입니다.

우리사이에선 의미없는 스핀이라지만

시즌초 목표했던 저에겐 의미있는 트릭이었습니다.

짧은 영상이지만 즐겁게 감상해주시길바라며

얼마 남지않은 시즌도 즐겁고 안전하게 마무리되시길

바랄께요 감사합니다  ^^

Special Guest         Born to Ride          ATOBOO        Teenage Millionaire SnapBack

항상감사드립니다.

영상구성

Nollie BackSide 900

by Nov_Y.T

Cam_ D-fly_ N.R

G_ clan~!!!!!!!!

응원해주셧던 모든분께 감사드리고

휘팍갈때마다 반겨주신 할도르님 감사드립니다 ^^

엮인글 :

Nov。

*.10.41.248

단테 님 안녕하세요 ^^

좋게봐주셔서 감사합니다

어찌하다보니 이렇게 까지 왔네요 ;;

남은시즌도 안전보딩 되시고

앞으로도 멋찐 영상 기대할께요

감사합니다 ^^

가난한 보더

*.217.22.122

900이니까 두바퀴반.. 피겨 더블악셀이네요.. ㅋㅋㅋ 진짜 멋집니다^^

Nov。

*.10.41.248

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

얼마남지 않은시즌도

즐겁고 안전하게 마무리되시길 바랄께요

감사합니다^^

권진관

*.88.84.20

둔턱에 90먹고 90에 떨어지면 정확하게 720 그런다해도 대박 쩌시네요!

Nov。

*.10.41.248

좋은말씀 참고하겠습니다 ^^

남은시즌 안전보딩되시고

즐겁게 마무리되세요

감사합니다 ^^

Ov.흑형

*.42.229.185

추천 1개뿐이 안되는게 아쉽네요 ㅠㅠ

Nov。

*.10.41.248

흑형님 안녕하세요 ^^

좋게봐주셔서 감사드리고 추천 감사드립니다

남은시즌도 안전보딩되시고

즐거운 마무리 되시길 바랄께요

감사합니다 ^^

한때는

*.192.42.42

나인 ㅎㄷㄷ 하시네요
나인을 어디서 본것같아 찾아보니

서빈님도 나인햇엇네요
네임드? 님들은 대단들.하시군요 ㅎㅎ
http://vimeo.com/m/65458405

Nov。

*.10.41.248

좋게봐주셔서 감사합니다^^

서빈님 널리 프론트를 말씀하시는것 같군요

인페르나 서빈님 실력도 좋으시고 스케일 높기로 유명하죠 ^^

기분좋은 마무리 되시길 바랄께요

감사합니다 ^^

유망주지훈

*.117.175.81

영태형 컨디션 안좋으시다더니...

ㅎㄷㄷ 합니다..

대박 멋집니다

Nov。

*.62.180.45

컨디숀 안좋긴 했었죠ㅎㅎ
얼굴도 팅팅붇고
응원해주셔서 감사합니다 ^^

CL55 AMG

*.198.255.74

정말 잘 뛰셨내여....^^ 1만점추천입니다..

요즘 지겨운라이딩만  계속올라와서 영상안보고했는데...^^ 

ㅊㅋ드립니다....^^

Nov。

*.62.180.45

남은시즌도 즐기며 좋게 마무리되시길 바랄께요
감사합니다 ^^

rorodrb

*.21.183.80

널빽 9을 보게 되나니...........

널리백사이드 계열 트릭 감도 안오고

익히기 넘 힘드네요 ㅜㅜ

소소한 팁이라도 잇을까요?ㅜ

Nov。

*.62.180.45

미천한실력이지만
널리빽 사이드 같은경우는
활강이 아닌 카빙시의 토우엣지 를 유지하고
상체를 활용해서 스핀을 얻는 기술입니다
짧은 설명 이지만 도움되시리라 믿겠습니다
감사합니다 ^^

sunmean('㉦')

*.241.147.40

이거 진짜 멋지네요 *-*

Nov。

*.62.180.45

얼마남지않은 시즌
즐겁고 안전하게 마무리되시길 바랄께요
감사합니다 ^^

RoyCrew.미노

*.166.203.18

와우~대박입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩝니다~ㅋㅋㅋㅋ

휘슬에서 빽널리좀알려주세요!ㅋㅋㅋ

Nov。

*.10.41.248

미소가 멋진 미노군~!! ㅎㅎ

함께 보딩하는 시간이 많았으면 좋았을텐데

아쉽네요 ㅎㅎ 잘하시면서 알려달라 하시는거 아닙니다 ㅎㅎㅎ

기분좋은 시즌마무리 되세요

감사합니다 ^^

깐딸삐야

*.125.229.2

진짜 쩐다... 짐까지 본 뺵중 갑이네여....

Nov。

*.10.41.248

많이 미흡하지만 좋게봐주셔서 감사합니다 ^^

즐겁게 마무리 되시길 바랄께요

감사합니다 ^^

덴저박

*.204.181.2

ㅎㄷㄷ 하네요 ~

Nov。

*.10.41.248

덴저박 브로~!! ㅎㅎ

덴저박 브로의 하이가 더 ㅎㄷㄷ 합니다 ㅎㅎㅎ

따라갈수없는 스케일 탐나요 ㅎㅎㅎ

시간될때마다 좋은추억 만들기로 해요

감사합니다 ^^

*윤서빈*

*.91.51.149

지인분께서 멋진영상 올라왔다고 해서

보았는데  오오오오~~~ 보았네요^^

멋잇습니다 빽으로 저런 기술이 나올 수 있다는 건 대박이네요 ^^

남은기간 안전보딩하시구 감기조심하세요^^ 

Nov。

*.10.41.248

윤서빈 님 안녕하세요 ^^

좋은글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다

동생 통해서 서빈님 소식 가끔씩듣는편이라

너무 반갑게 느껴지네요 ^^

남은시즌도 안전보딩되시고 하이원 원정가게 되면

제가 한수 부탁드리겠습니다

감사합니다 ^^

BEOB.T

*.133.55.134

우와~~멋져요~!! 시즌 끝나기 전에 스패로우에서 실제로 보는 날이 왔으면 좋겠어요~^^

남은기간 안보하세요~^^

Nov。

*.62.163.67

얼마남지 않은시즌이지만
마지막까지 즐겁고
안전하게 마무리되시길 바랄께요
감사합니다 ^^

그라운드쩡

*.111.12.236

오빠 다음시즌에뵈요!!!빽널을 간지나게 돌리는 그날까지^^추천쾅

Nov。

*.62.163.67

아하ㅎㅎㅎ
좋게봐주셔서 감사합니다 ^^
다음시즌엔 꼭 하실겁니다
비시즌도 즐겁게보네시고
다음시즌엔 꼭!!
멋지게 트릭해주세요ㅎㅎ
감사합니다 ^^

주에로 은딸라

*.115.140.56

널백이 널리프론보다 훨씬어렵죠 실제로 널5는 엄청많이들 올리시지만 널백은 파이브영상도 잘없는데 널백나인은 진짜 대단한것 같아요 게다가 군더더기없는 랜딩까지. . . .ㅎㄷㄷ하시네요

Nov。

*.33.184.31

행복한 마무리되시길 바랄께요
감사합니다 ^^

역엣지전문

*.167.4.241

이거 지금 720 돌리신거에요?? 대박대박대박.. 영상에 슬로우한컷더 넣어주징 ㅜㅜ

역엣지전문

*.167.4.241

아.. 다시 글 읽어보니.. 900?? 여하튼.. 님 완전 대박

Nov。

*.10.41.248

좋게봐주셔서 감사드립니다 ^^

남은시즌도 안보딩 되세요

감사합니다 ^^

건이뿡

*.206.9.78

우와 간지 작살이시네요..   멎지십니다 이제 널리 빽쓰리 하는데 대단하십니다 스핀이 저리 멎지게 나오다니 대단!

건이뿡

*.206.9.78

한번 퍼 가겠습니다.  소장 하고 싶을만큼 좋네요.^^

따라할수 없겠지만 열심히 따라해볼께요.. 

Nov。

*.10.41.248

좋게봐주셔서감사합니다^^

미천한실력이지만

저같은경우는 부상을 줄이고 싶어 반복적으로 즐기다가

되겠다 싶을때만 조금씩늘렸습니다

즐겁게 마무리 되시길 바랄께요

감사합니다 ^^

김진영팬클럽

*.231.105.78

크 돌리고돌리고ㅋ멋져요!

Nov。

*.62.175.109

항상 응원글 감사드립니다
시즌도 이젠 마무리되어가네요
마지막까지 즐거운보딩 되시고
발목 하루빨리 완쾌되시길바랄께요
감사합니다 ^^

王토야

*.62.172.38

이야 대단합니다 실제로본다면 딱벌어질듯..상체동작좀보고 트레이닝하고싶은데 왜 검은쟈켓을 입으셨나요ㅜ 안보이자나요

Nov。

*.62.202.13

상체는 엣지를 유지하시고 최대한 비틀수있는만큼 비틀어주시는게 포인트입니다
남은시즌도 즐겁게마무리되시길바랄께요
감사합니다^^

산사랑

*.118.210.172

올해 동영상중에 제일 인팩트 있는거 같습니다.

정말 멋지십니다.  추천 쾅~!!!!

Nov。

*.62.163.93

벌써 시즌이 끝나간다니 너무아쉽네요..
얼마남진 않았지만 마지막까지
안전보딩되세요
감사합니다^^

아기물티슈

*.192.209.128

이영상 보다 뻑가서 집에서 수면바지입고 제자리 뛰어서 360 돌리다 발삐끗햇네요;;

360도 힘든데 ;;;허미;;

Nov。

*.10.41.248

좋게봐주셔서 감사합니다 ^^

댓글읽다가 웃음이 절로 나오네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

발목 하루빨리 쾌차하시길 바랄께요

남은시즌도 안전보딩 되세요 감사합니다 ^^

FantasyStar

*.36.156.110

하아 굿~!!!! 다시 봐도 굿
-jangdie-

Nov。