[묻고답하기 이용안내]

13/14 bc stream r2 구입하고 싶은데 방법이 없을까요?

중고싸이트 다뒤져도 구할 수가 없으니. 방법은 병행 수입밖에 없는데...

제가 아는 곳이 없어서... 추천 부탁드립니다. 일옥을 뒤져도 r2 161은 보이지도 않네요..ㅠㅠ

178/74 라서 157도 괜찮을 듯한데 그래도 긴게 좋아서 161로 구할려는데

도무지..ㅠ_ㅠ

병행이나 일본 들어갔다 나오시는 분들께 수고비 드리고 이월로 싸게 구입하는 방법 등등 이 있다는데...

제발 알려주세요..ㅠㅠ

엮인글 :

Dr동동

*.113.105.87

제가 알기론 네x버 까페중에 미x짱이라고.. 수입대행 해주는곳이 있어요.

전 단순히 네이x에서 moss 데크 검색해보니 바로 나오던데요?

마카롱♥

*.175.122.204

댓글 감사합니다.

검은눈사람

*.36.150.11

미x짱으로 해도 수량이 없다고 할거예요.일본내에서도 거의 품절이라고 하고요. 다음 시즌 모델 선예약하면 10%정도 할인 받아서 구입할수 있어요

마카롱♥

저도 문의 글 보니 매진이라는 글이 대다수군요... 일옥가격을 보니 7만엔에서 8만엔 수준이라... 선듯 한국가격 140... 10프로 할인한다 해도 선오더를 넣기가 좀 무섭네요;;; 가격차이를 보니 더 그렇군요. 그래서 알아봤더니... ㅠ_ㅠ 댓글 감사드립니다.

요넥스 트러스트나 r2를 좀 싸게 가져 올려고 했는데 둘다 매진..ㅠ_ㅠ 흑흑..

카빙하는올라프

*.237.143.93

지금 엔저라서 가격 그리쎄지 않을텐데요? 저도 예전에 사보려고 문의했더니 89만원인가 했습니다.
과세, 배송료제외구요.

마카롱♥

다해서 100이면 저도 당장에 구입할려고 했는데... 파는 곳이 없네요... ㄷ ㄷ ㅋ 선오더가 구매대행도 되는지 문의해봐야 겠네요 ㅎ