[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

평일엔 일하랴,,,겨울 주말 내내 보드쟁이 남편때문에 계속 쫒아 댕기랴,,,

밥버거 먹고 잠든 아내를 보니 참으로 미안하고 고맙단 생각이 들지만,,,사진을 먼저 찍게 되네요...

그래도 아직 결혼한지 1년 3개월째니...다음씨즌까지는 봐주겠죠 ?^^

남은 씨즌 안전 보딩 하시기 바랍니다^^;

댓글 '13'

재퐈니

*.36.143.98

첫사진과 마지막 사진이 정감ㅇ가네요ㅎㅎ

v바람이v

*.234.52.146

저도 그 아이들이 참 마음에 들더라구요^^

으샤맨

*.248.186.68

ㅎㅎ보기 좋으네요~

v바람이v

감사합니당 ~! 같은 취미를 공유할수 있다는것은 참 행복한 일이죠 ? ^^

별빛아래

*.14.115.9

두분 보기 좋으세요~^^  아내분이 피곤하신데도 맞춰주시니까 잘해드리세요^^

v바람이v

주말내내 보드 타고 집에오면,,,,군말 없이 집안일 해야죠 ㅋ

8번

*.208.222.71

부모님이 서포터 해주심 아이 1명 까지는 부부끼리 라이딩 무난합니다.

2명 부턴 헬~ 부모님 지원 없음 짤 없구요. ㅋ 2세 나오기전 많이 다니시길...

즈타

*.41.60.27

굿

와리바리

*.145.149.252

님아 그래도 집에서 퍼져서 티비보며 아내 바가지 긁히는것보다 낳아여 최대한 몸을 힘들게 해줘야 아내가 잡생각안하게되서 바가지도 안긁힘 ㅋㅋ

강마을

*.156.72.202

행복해보이십니다^^

보더는끈부츠

*.159.211.172

우와~스타일 사진 날씨 다 훌륭합니다..

목가시

*.124.192.2

사진도 수준급 애정도 수준급 서로가 서로를 지금처럼만 위해 준다면 ....

X-tori

*.6.23.67

카메라 액션캠인가요?

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )