[헝그리보더닷컴 이용안내]

바인딩 사건 4

글쓴이는 레벨이 0 이고  나ㄴ 비로거고 

첫글 문장이 안녕하세요  이부분 부터 거슬림 인터넷 광고 업종이다 보니  이쪽 계통 직업은 아실겁니다

컴플레인 걸자 업체 사장이 바로 욕하는 사람이  몇이나 될까요

엮인글 :

꿈틀이/이휘

*.233.119.145

양쪽 입장을 다 들어봐야겠지만.
비로그인 상태로 이런 글 쓰는것도 좋게 보이진 않네요.
기다려 봅시다.
법원이던 헝글이던 누군가 결론을 내주겠죠.

스고이

*.213.83.67

요를 벗어난 얘기만 하시네요...물론 처음부터 고객한테 욕하는 오너는 없을겁니다...서로간에 생각이 틀리다보니 언성이 높아진거겠죠...근데 여기서 요점은 욕이 아닙니다...현실에 맞지않는 보상금액을 요구했다는게 문제가 되는겁니다...

mtmpss

*.59.189.165

먼 또 레벨을 들먹여 참나 초보니까 저런일당한거고 억울하고 답답한마음에 수소문해 여기까지와서 저러는 간절함이 안느껴지나 혹시 당신 살xx매장앞에서 주차관리하는 인간 아이가??

미궁

*.62.162.57

살로몬 매장 앞에 똥개가 너냐 개밥 차가워서 불쌍해 보이더라 나중에 이형이 따뜻한불 넣어줄께^^

mtmpss

*.130.179.104

바로 개소리 나오는거보니 그 사장맞네 사장님 개도 있으셨어요 언능 치우세요 ..... 키운다고..

햄좌다HKH

*.177.84.198

미궁 이라는 사람 이 그렌탈 샵 사장 아니야?

설원의보딩

*.62.172.41

네 컴플레인걸자 업체사장이 바로 욕하는곳은 거의없을겁니다^^

근대 중고 싸구려바인딩 신품8만짜리 20만원 받으신 사장님은
곤지암에 계셨다죠?ㅋㅋ

업체사장이 바로욕하는건 궁금하신거같은대

싸구려바인딩 20만 받은건 안궁금 하셨나보네요?ㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

*.137.22.168

네 다음 샵돌이 나와주세요

보이스피싱성공자

*.201.90.239

렌탈샵으로 인한 바가지 문제는 가끔씩 터져나오는 이슈죠. ㅋㅋ

이런게 이번만 그랬던게 아니잖아요.

모르고 지나간 경우도 물론 많을테고... 그것을 노려 영업하는 샵들 분명 있다고 봅니다.

이건 어떤 업체든 다 마찬가지..

악명높은 자동차수리라던가...(여자들이 주로 많이 당함. ㅋㅋ)

자전거 수리도 마찬가지...(수리 안해도 될꺼 싹 바꿔주는 곳도 있고..)

컴퓨터 수리.
제 동생 컴공인데 컴퓨터 번개 맞아서 기사 불렀더니 보드 싹 교체해야된다고 수십만원 불렀다던데..
결국 포기하고 집에 가지고 왔죠.

제가 버리는 파워써플라이 있어서 혹시나 하고 교체했더니 말짱하게 잘만 돌아가더라는...

아무튼 전문분야같지 않은 분야에 종사하는 사람들은 자신이 신이라도 된 마냥 저런 장난들로 돈을 벌곤 한다는...

슥 한 번 보고 통할 줄 알고 우습게 본건데, 갑자기 예상치 못했던 친구가 등장하자 당황했던거고,
결국 자신도 모르게 욕이 나갔을 겁니다.

욕을 했다는건 사장이 많이 당황했다는 증거임. ㅋㅋ

mtmpss

*.130.179.104

욕한거 증인도 나왔다는데... 당시 매장안에 사람도 많았다는... 이사건이 이슈될수록... 그많은 증인이 활동을 시작할수록... 매장은 불리합니다.
"미궁" 매장관계자라면 떠들지말고 가만 계시죠 자기 발등 찍는 짓입니다.