[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

아..... 머리털 나고 휘팍 을 첨가본 .. 웰팍 촌년............ 입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번 솔로 웰팍 원정대 크리스마스 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금하신 분들은 요긔~!

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=25473855

멤버들이 또...이번엔 휘리팍 원정대를 계획 했습니다....^^;;;;;

아...휘팍은 재미진 곳이예요..^^;;;;;

슬롭도 넓고... 슬롭 갯수도 많......고......  사람도........많....................-_ㅡ;;;;

암튼  잡소리 집어 치우고 사진부터~ 고고!ㅎ

같은 후드를 입고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!    몽블랑을 정복 ~~~!!

흡사.. 지구 방위대 색이 아쉽군녕....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사진 느낌 있네요 ...(읭?) ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠쿠~ 뒷모습만 있어서 앞모습도~~~~쁘이~쁘이~

저희 커플 아니예요...(1) ...-_-; ;; 

저희 커플 아니예요...(? 2) ...-_-;

저........꽃보더분들 사이에서..... 점푸샷 찍는다고 ..

꽃보더 ㅇㅏ니라서 손들고 벌섯어요.ㅠㅠ

짬푸~ 짬푸~도 해보고요..

데크는 땅에서 뜨우는거 아니라서 몸만 띄워봤숩미다...

힘들더군요..-_-;

셋이서 몽블랑을 정복하즈아~~~~~~~~~~~~~~>_<  ㅋㅋㅋ

얼굴 안보인다고.ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런짓도 서슴없이 합니다~!!! ㅋㅋㅋ    뿌잉뿌잉~~~~>_<

너무도 이뿐 꽃보더 두분~ 동갑내기 칭구인 그녀들~^^ 이뿐이들~쌰릉훼효~~ ♥_♥

왼쪽 이쁜 꽃보더 납치해가실분~?! 손?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진에 몇분이 빠지셧는데 마지막 샷을 찍고 힘들어 하던 우리들....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하아...늙었써...ㅠㅠ...전날 술을 너무 마니 마셧나봐효..ㅠㅠ

너무 재미진 휘팍 원정대 사진을 마침니다~ ^^

담달에...또 다른 원정대를 꾸릴 예정이니 참석해주시고요.^^

담엔 더 잼있는 사진으로 찾아 뵐께요~~~~~~~~~~~

참석하신, 베짱님, 유치치님, 홍제동주민님, 치우님, 초짜중의초짜님 , Mephi님 , 샤오사랑님 감사하고 즐거운 여정이였습니다.^_^

담에 또 뵈혀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

댓글 '5'

샤오사랑

*.209.138.202

ㅋㅋㅋ
다음은 하이원 원정대 고고싱요 ㅎㅎ

c치우w천

*.130.129.210

저 파랑색분 누구에요? 우와...멋있다...

텨텨텻=3==3333

부천준준

*.84.81.39

그분 게이라는설이..

어잌쿠

*.111.10.89

그거 사실이라던데요?

무쌍직전영신류

*.223.53.45

남자들의 우정이 돋보이네요^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )