[헝그리보더닷컴 이용안내]

연차쓰고 시즌 마지막으로 가볼까 하는데.. 날씨 괜찮을라나요

엮인글 :

ㅋㅋㅋ

*.108.14.22

8시부터 11시까진 탈만하고 11시부터 슬러지진행 1시쯤 빙수 6시반정설후 8시까진 탈만하다 아이스 되던데요.
연차까지 쓰시는거면 용평으로 가시는게 마음 편하실듯~~

세바퀴떼굴

*.36.147.209

친구가 12;30부터 오야끊엇다가 야간들어가고 한시간뒤에 집에갔대요 ㅜㅡㅜ 살짝넘어지는순간 모자랑고글 다날아감

방가방가

*.226.200.245

제가..잘 몰라서그러는데 친구분 넘어지셨을때 슬러쉬였다는건가요 아이스였다는건가요??

ㅎㅎ

*.119.137.203

시즌 말미에
연차까지 사용해서 스키장 가실거면 용평이나 하이원을 가셔야죠.^^

용평 낮최고기온이 영하 3도이고요
오크밸리는 낮최고기온이 6도정도입니다.

답 나오지 않았나요?

NYBRO

*.50.68.122

오크벨리 오늘 2박3일로귀가했는데요 아.... 제가짐까지 탓던중 최악이엇습니다.

낮에는 눈이녹아서 슬러시이고 그나마끝부분 초급 만나는 슬로프 는 낮에 탈만했습니다.

저녁에 막보할려고 밤8시에 콘도에서 다시 나갓는데요 아 다빙판으로 변신하더군요

빙판넘많아요 많은정도를넘어서서 걍끝에 초급만나는슬로프

한번타고 중급 올라갓다가

어떨가햇는데 역시 마찬가지 걍 딱 두번타고 접엇습니다.

정말 다들 연차쓰고 별짓다해서시간뺏는데 걍 용평가세요

정신건강에 좋습니다. 제가오버하는게 아니고 심각합니다.

낮에는 반팔입고타야할정도구요 콘도를 싸게잡긴했으나 정말 용평안간게 후회됩니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
72322 이번 시즌엔 7 큰곰너구리 2017-08-22   535
72319 ㅋㅋㅋㅋㅋ날씨가 따숩네요. [8] -DC- 2017-02-17   535
72318 이번주말 오크밸리로 출동합니다. [11] 독학전문보더 2017-02-02   535
72317 DC Control Boa 250mm 좌표 올려봐요 [3] Aisha_ 2017-01-20   535
72316 지름신이 와서 고민이네요 [6] nbg157 2017-01-18   535
72313 오늘의 날씨 file [1] 니베아원영 2016-11-26   535
72312 여행후기(사진많음주의)-2 file [2] 아니난그냥 2016-10-08   535
72310 지산 비 많이 오네요 [2] 시럽 2015-12-21   535
72309 크리스마스에~ [2] 양구운 2015-12-16   535