[헝그리보더닷컴 이용안내]

벤츠 차키면 다끝나는 것을...

너무들 돌아가시네요...

추신:벤츠 차키만 팔아요

엮인글 :

칼카빙~

*.170.9.113

옴마~~ 벤츠!!
오빠앙~~
대신 구형은 안대영~~

무쌍직전영신류

*.147.4.139

구형도 넣어줘요.ㅜㅜ

레봉최고

*.67.187.111

인피는 안됌. 대우차로 봄.

무쌍직전영신류

*.147.4.139

대우차로 보고 견인해가죠..

초봉봉보더

*.174.89.1

차키 가격이 비쌈......차라리 명함(만원)을 사자넣으면 더 먹힐듯요..;;;

무쌍직전영신류

*.147.4.139

명함 줄 시간이 이미 쉬즈곤....

수술보더

*.158.1.107

자전거 3대는 안되는건가요.??

ROAD,XC,DH...

무쌍직전영신류

*.147.4.139

오타쿠로 볼 듯 싶네요......ㅜㅜ

조정암

*.106.122.147

반드시 빤쓰여야 합니다...

언젠가 인터넷에서..... 1억 가까이 하는 렉서스 대형 세단을 타던 남자의 여친이...

"에효 나는 언제 외제차 타보나..."

이랬다는 이야기를 본 적이 있는 것 같아서요.... ㅡㅡ;;

무쌍직전영신류

*.147.4.139

그냥 렉서스타고 뇌가 있는 여자를 구하는게 현명할듯하네요.

superkan

*.105.131.4

대충 사는곳이 반포라고 얼버무린 다음
차 트렁크에 자이에서 나오는 시장쪼래기 하나 던져두고
마트에 가서 자연스럽게 트렁크를 열며 시장쪼래기를 꺼내면
끝!

무쌍직전영신류

*.147.4.139

올 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덕팔이

*.131.173.125

읍내 유일하게 대동경운기 신형 타고 댕기는디.

먹히것주?

하얀목련

*.243.77.72

벤츠차키보단.....음....
여자도~남자도~
다들 제각각 취향이 다르지않을까요?

전 비싼차, 좋은 집, 엄청난 수입보다 외모, 상냥함, 똑똑함, 개념있음에 끌리던데요~

조정암

웃자고 하신 말씀에.... ^^;;

하얀목련

*.243.77.72

ㅎㅎㅎ저도 벤츠 차키가 필요해서요~~^^a

조정암

사실 그 차키...저도 필요하긴 합니다만......^^ㅋ

레이라

*.122.196.209

벤츠타도 운전못하는 남자는 싫은데ㅠㅠ

솔~직히 돈없는 남자 좋다하면 100퍼 뻥이고,
옷 깔끔하게 입고 똑똑하고 어쩌구 저쩌구

이것도 다 뻥이구요 전 그냥 보드 잘타면 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 젤좋아요ㅋㅋㅋㅋ
얼마전에 썸을 탈까말까하는 꽤 괜찮은 남자사람이랑 보드타러 갔는데
보드 못타더라구요. 호감도 급하락..;;;
나이도 좀 있고 머리도 살~짝 벗겨졌고 외모도 호감형은 아닌데....
보드타는거보고 홀딱 간 적도 있어요ㅋㅋㅋㅋ 그냥 보드 잘타면 다 머싯써요
나이를 불문하고 오빠 꺄~~~~~~~~~~~~~~~~~

하얀목련

*.243.77.72

레이라님...언제 용평으로 보딩오세요~
제가 아는 남자분들 넘겨드릴께요~ㅎㅎ

하얀목련

*.243.77.72

제껀 아니지만ㅋㅋㅋㅋ

레이라

*.122.196.209

야... 양도는 저도 사양합니다!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정식계약 가능한 분으로~ 읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땡칠님

*.226.142.52

줄...스고싶네요~ 저 낙엽 잘해요

가스파덕

*.12.103.231

여자지만 그 차키 제가 갖고싶습니다ㅋㅋㅋㅋ

땡칠님

*.226.142.52

전 땡그라미 4개 달린게 좋던데.. 아니면 말 이있던가..!!

간지되고파

*.118.52.2

전 방패가 좋아요 방패
문 두짝달리고

사주전...

*.243.5.20

그래도 안생겨요!!!!