[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 대명에서 타요 반갑습니다 ~ 히히히

이래저래 나대라 라는 행사도
헝글자게한 첫 시즌에..
보드타고 시즌권 2회차에...
전 잘 타지도 못하면서
진행하게 됬네요..

전 허접한데요 ...

그래도 영상이나 사진 취미로 하다보니 좋고 뿌듯함도 있고해서
미천하지만 계속하게 되네요..

이제는 페이스북에서 페이지로 관리해서 현스느낌의 사진들과,
작정하고 찍은 컨셉사진, 그나마 열심히 찍고있는 영상들까지
올려놓고 관리하고 공유하고 나누고 싶네요..

페이스북 하시는분들

www.facebook.com/hfilm.co.kr
요기 관심좀 주세요 ~
페이스북에 있으니 사진 주인찾아주기가 쉬운거 같네용 ~

돈받을 실력도 안되고 돈받을 마음도 없는..

열심히 찍어주다보면 나 찍어줄 사람도 있겠지

라는 마음의 초보 진사 입니다~

페이지 많은 애용 부탁드림돠

감사합니다

(_ _ *)
엮인글 :

반쪽보더

*.41.22.153

나중에 대명으로 가게 되면 셀카포드로 동영상 찍어드리겠습니다 ㅋ

캡틴

*.53.42.194

허접하지만 제가 찍어드리겠습니다!

ZEROF

*.43.230.55

넵~비시즌에도 많은 관심 가지겠습니다~ ㅎㅎ

자이언트뉴비

*.247.149.239

저도 언젠간 대명에서 ...~ 추천퐉!!!

올시즌카빙정벅

*.214.161.242

컴퓨터로 볼수 있나요??
제가 7년전 최신형 휴대폰이라서요 ㅋ
수고하십니다