[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌초 부터 지금껏 설질 안가리구 잘달려준.... 그리구 주인두 패대기 치지않구

많은 정대신 왁스 듬뿍먹여준 조강지처 옥수수가 있지만

지름신은 없을줄 알았는데.... 11월 부터 계속 억누르다

오늘 아침 눈뜨며 지름신 영접했어여..

독일태생의 헨드메이드 VIRUS  Ultimate Free Carver 163 입니다....

이름두 맘에들구 상판이 통티타날이라 번쩍번쩍 ㅎㅎㅎ

파시는분 얘기로는 국내 유일한 1장 이라하던데.... 뭐 아직 제눈으로 본적은 없네요

곤잠서 잠깐 타봤는데..... 햄볶았어요.... 셋팅잡아서 타보구 시승기 올려보렵니다. 

댓글 '36'

!균열!

*.87.61.251

오~~~ 와~~~ 번쩍..번쩍~~~^^;; 부럽습니다. 저도 본적은 없는거 같아요...ㅎ

실비아

*.66.158.172

번쩍번쩍 실제로 보면 사진보다 쬐~~~~~끔 더 멋져용 ^^ 주간에 이쁠듯 합니다 ㅎㅎ

불사냥꾼

*.104.25.228

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ  부럽기만 합니다....

실비아

어제 잠깐 탔는데..... 옥세스랑은 또 다른 재미가 있더라구여.... 일단 이뻐서 전 좋음 ㅎㅎㅎ

실비아

불사냥꾼 스퇄에~~~딱 맞음 분명 보장함돠 ㅋㅋㅋ

불사냥꾼

*.104.25.228

그런 말씀하지 마세요... 안본걸로 하겠습니다... ㅜㅜ

카빙하는올라프

*.62.175.100

살벌하게 생겼네요ㅋ 맨손으로 만지면 손 베일것같아요ㄷㄷ

실비아

상판이 티타날이라서..... 상판 기스가 신경쓰일것 같아여 ㅠ.ㅜ 기스나면 손베일수도 있을꺼 같음 ㄷㄷㄷ

낙엽머쉰

*.158.177.40

옥세스보다 더 가격 쎈건가요??

장비가 살벌하네요^^;;;

실비아

아직은 옥양이 젤루 비싼거 같아여... 저넘은 아주아주 쬐끔 쌉니다...^^

장비로 실력을 카바하려는 장프로의 길을 가고 있어요 ㅎㅎ

김휘바

*.117.249.155

옥세스 시승회때 소가 물어보고 진짜 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

사고싶다는 마음조차 접어버렸습니다.

실비아

아~~~시승해보시면 사고 싶게 만드는 데크예요.... 아주 지름신 대마왕 ㅎㅎ

ADD.

*.169.78.100

와.. 은색 데크도 이쁜데 검정색 데크 진짜 이쁘네요 ... 부럽습니다..

실비아

이쁜건 개인취향인것 같아여.... 시즌동안 시커먼넘만 탔더니... 지금은 빤짝빤짝한넘이 이뻐 보여요 ㅎㅎㅎ

빡구^0^

*.74.157.241

저두사고싶어요 부럽습니다 ㅠ.ㅠ

그저제 sg헤머덱은 모양빠지네요 ㅠ.ㅠ

은색덱은 멋지긴하나 무기같아요 검정덱보다 음...살짝만다아도 피날것같은...ㅋㅋ^^부러워서 주저리주저리 ...

실비아

설마 SG 헤머덱이 모양빠질리가여 ㅎㅎㅎ 그 검정의 간지는 고수의 냄세가 나죠 ^^

개스피드

*.36.189.91

싱크대 인줄았았네요!!!!!

아쿠 눈부셔!!!! ㅋ

실비아

싱그대랑 비슷한 제질일수도 있다는 생각이 ㅎㅎㅎ 개스피드님은 아이디 처럼 엄청 빠르실듯 ㅎㅎ

으샤맨

*.248.186.68

빛이 번쩍번쩍!!! ㅎㅎ

실비아

혹시나 녹이 쓰는건 아닐까란 생각이 ㅠ.ㅜ

벨벳원숭이

*.39.114.123

머져...저 알루미늄 판때기 같은거...?

여차저차...대단해 보이는.......

난 언제 저런거 타지...(아...난 줘도 못타지..)

실비아

알루미늄 판때기 맞아여..... 저두 첨 봤을때 든 생각이 딱 그거 였어여 ㅎㅎㅎ

구제불능필이

*.33.184.93

저런걸로 낙옆으로 내려가면
욕먹겠죠 ㅜㅜ
내테크야 사랑한다
바람피......?

실비아

다행히 낙엽은 간신히 끝냈습니다 ㅎㅎㅎ 눈에 띄는 데크라 이제 준법정신 무장하고 타야될듯 해여 ^^

{보드호올릭}

*.125.244.105

옥세스에 바이러스 까지.. ㅎㄷㄷ

마냥 침만흘려요...ㅠㅠ

합치면 600백 가까지..켁...

실비아

헝글을 알구 나서 벌어진 현상이예요 ㅠ.ㅜ 얼마 안남았지만 곤지암서 뵈여 ^^

雪香

*.182.223.98

란에보 김성환 입니다~^^

아직 옥세스랑 저를 받아 들이지 않고 있어요 ㅠㅠ

처음 보는 저 아이도 맘에 드네요 ㅋㅋㅋㅋ

실비아

토요일에 하이원 가서 마구 달렸는데.... 옥세스랑 틀린 맛이.... 죽여 주네여.... + 사람들의 "저건 뭐냐" 하는 시선은 덤 으루 ㅎㅎㅎ

Virus.R

*.13.164.116

바이러스..... 아발란체 예전에 한시즌 타고 너무 좋아서 닉도 바꿨는데 ㅎㅎ

다시 뽐뿌질이 ^^;;

실비아

이넘 정말 물건이네요.... 이름 그대로 프리카브의 최후가 아닐까 생각됩니다....빅토리아의 그 단단한 강설에서도 그립이 남아여.... 근데...운전하는 제가 못감당하는게 ㅠ.ㅜ

구피맨

*.215.71.251

혹시 22일 낮에 빅토리아에서 스키어와 충돌 사고 없었나요????

데크가 특이해서 옆에서 지켜봤었는데...

실비아

구피맨님 옆에 계셨군여.... 그날 저예요 ㅠ.ㅜ 뭐 잘 해결은 된것 같은데.... 이쁜이가 쬐끔 상처 받았슴돠

惡夢

*.161.136.221

뭔가 어마어마해보입니다!!

실비아

하이원 에서 타 봤는데.... 진짜 어마어마 해여... 이넘은 대체 프리보드가 맞는지 헛갈린다능 ㅎㅎㅎ

i솔연청풍i

*.94.41.89

헉~~이거 제가 사고 싶어하던 데크인데......시승기 꼭 부탁드려요~~^^

내똥꼬이뽀

*.112.218.12

헐~~ 옥세스~~~ 럭셔리보더 사이트로 가주세요 ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )