daeun2 from conc2005 on Vimeo.

10살짜리 조카가 스노보드 배우고 싶다고해서...
올시즌 장비사주고, 시즌권사주고,헬멧에 고글까지...ㅜㅜ
(전생에 나라를 구했는지 저같은 삼촌도 만나고...ㅋ)

급하게 베가스배워서 영상 만들어봤는데...
영상 처음 만들고 올리는거라 나올지 안나올지 몰겠네요!

http://vimeo.com/86681400

엮인글 :

이덕형_8402

*.100.74.163

나도 조카데꾸 가고싶다..

이넘들아 언능언능 크라구 ~~~~!!!

하우징

*.53.15.17

댓글 감사합니다~!

무플이면 어쩌나 은근 걱정했는데...ㅋ

가루군

*.99.227.198

아 귀엽네요 !

1번 부러움 : 제 주위에는 나라를 구한 삼촌이 없네요. 9살 딸아이가 있거든요..

2번 부러움 : 사람없을때 딸아이 데리고 타고 싶어지네요.

안전하게 잘 가르쳐 주세요 ~~~

하우징

*.53.15.17

전 딸있는 아빠들이 부럽던데...

역엣지전문

*.203.38.110

아 예뽀라~~♥ ^^

역엣지전문

*.203.38.110

가르칠맛 나시겠어요 ㅋㅋㅋ자세도 편안하니 좋구 .. 넘어져도 잘 일어서고 ^^ 10살부터 배우니.. 몇년후면 친구들이 부러워할만 하겠어요~^^ 삼촌이 훈남 ^^

하우징

*.53.15.17

감사합니다! 특히 삼촌이 훈남~" ㅋ

턴되니깐 이젠  뭘 가르쳐줘야할지 난감...더 알려줄게 없는데...ㅡ.ㅡ;;;

호호아빠

*.223.37.246

동생도 오빠를 잘만난거 같아요
동생친구입니다

하우징

*.53.15.17

헙! 제 여동생 친구분이시라고요?

헝글에서 만날수도 있구나... 반갑습니다!!

스카이다이빙

*.36.144.227

ㅎ귀여워요~~저도 조카갈쳐야하는데 안델구간다구 사기꾼이라네요ㅜ

하우징

*.53.15.17

그냥 사기꾼소리 듣는게 편할듯..ㅋ

역엣지전문

*.167.4.241

더 가르치기 보다는 삼촌 뒤 따라서 쫄래쫄래 라이딩만해도 엄청 이쁠것 같아요~^^

아이가 욕심이 있다면... 알리정도? ㅋㅋㅋㅋㅋ

하우징

*.53.15.17

초보맆트 타면  바로밑에 파크인데...

맆트 탈때마다 내년엔 저기 들어가고싶다고...ㅡ.ㅡ;;;

즈타

*.140.182.159

우와 실력이 팍팍 느는게 보이네요

잘봤습니다.

하우징

*.53.15.17

감사합니다! 역시 애들이 빨리 배우나봐요~

카빙하는여자

*.227.82.12

저희딸이랑 동갑에다가  데크도  같은거네요 ㅎㅎㅎㅎ  딸아이가  한참  들여다 보고는  신기하다는듯  웃네요~

언제  정말 시간이  맞는다면  같이 보딩하고 싶네요~~~  고만고만한 아이들이 타는거보면  정말 너무 귀엽고 이쁠것 같으네요^^;

하우징

*.53.15.17

주니어용 데크 구할려고 여기저기 알아보다가, 일산까지가서 사왔네요! ㅋ

슬롭에 아이들 타는거 보면 무지 귀엽죠~~!  둘다 미래의 꽃보더로 키워보아요~~ㅋ