[헝그리보더닷컴 이용안내]

걸어가다 툭 떨어져서 발에 체여 데굴거리며 굴러갈거 같단..

세명이서 소주 6병 맥주 4만원치 먹어버렸네요...

민방위 압류 입금하러 은행도 가야되고

인증서 재발급 받으러 우체국도 가야되고

용인에서 출고 작업하는 컨태이너넘버도 받아야 되고

커피도 마셔야 되고

담배도 펴야 되고

헝글도 해야되고

.

.

.

오후로 미뤄야 겠다

글의 요지는...

장안동 간장게장은 맛있다....입니다

엮인글 :

하얀목련

*.243.77.72

신사역근처 간장게장도 정말 맛있어요 ㅡㅠㅡ

탁탁탁탁

*.187.47.201

사주세요...달려갑니다~~

★나루토★

*.244.218.10

아..글을 괜히 봤어요..간장게장 먹구싶네요...
양념게장도 맛나는데...
여수 게장골목에서 집은 5분거리에 있지만 잘가지 않아요...ㅎ

탁탁탁탁

*.187.47.201

나루토님 여수 기거 하시는군요.....
여수 해상공원 가보고 싶어요.........
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

생활의 지혜 속담 [2]

• 현진우
  • 추천 수 0

대명비발디 목욜 저녁9시부터같이타실분~ [1]

• askldj
  • 추천 수 0

감사합니다.!!! [4]

중랑구 눈오네요; [5]

• KIMSSEM
  • 추천 수 0

허기진 보더 -> 노9 거북이 [2]

둑흔둑흔!! [1]

• Booh
  • 추천 수 0

하이원 너구리 출격!!!!! [1]

비 안오길... [6]

휘팍 셔틀탑승! [3]

• 체르
  • 추천 수 0

스키장 가고싶어요 ㅠㅠ [1]

(━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. [1]

이 세상 모든 글치들을 위한 책 <글쓰기 클리닉>을 출간했습니다. [4]

• 참세상
  • 추천 수 0

12월 4일, 오후권2시간짜리라도?

• 카나s
  • 추천 수 0

개투님들 계시면 손좀 들어주세요 [3]

• 문곰
  • 추천 수 0

피자랑...라면먹었더니...속쓰리네요... [12]

• 소소챠
  • 추천 수 0

여주휴게소~~^^

• 래빗
  • 추천 수 0

부끄곰님 스티커 잘 받았습니다. [1]