[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에 제가 올린 글 중에....

소개팅 나가서 보드 탄다는 여자를 못봤다고 했는데

드뎌 보드 탄다는 여자분과 소개팅을 했습니다!

잘탄다고 하더군요

근데 요즘 안탄지 오래돼서 감을 좀 잃었다고....

작년에 스키장 가서 찍은 사진이라며 보여주는데

렌탈덱;;;

낙엽으로 스트레스를 날린다고 합니다...

아아아.....

열심히 가르쳐 줘봐야 딴놈이랑 카빙하겠죠?

이상형을 수정해야 겠습니다...

보드타는 여자 말고

카빙하는 여자...?

엮인글 :

곰돌이한마리

*.90.140.95

여성폄하 아니구요 개인적인 생각이지만...
저도 보드타는건 좋아하지만 보드 오래타고 특히 동호회활동 많이한분 만나면 힘들어요...
지극히 개인적인 의견임돠.

로빈제이

*.209.248.152

왜....왜 힘든거죠...?

사부

*.223.167.237

제 생각이지만 확률적으로 주변에 집적대는(?) 남자도 많고 본인도 자유분방하고 이런 이유 아닐까요?

사주전...

*.243.5.20

장비 사주고,,,강습시켜주고 떠나보내는거죠,,,

로빈제이

폴라인따라 가버린 무정한사람아...

★나루토★

*.244.218.10

그래서 결론은 잘될거 같나요?? 아닌가요?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

로빈제이

겨울엔 보드 열심히 타는게 최고져! 다른거 뭐 있나요!

★나루토★

*.244.218.10

그래서 저는 보드 열심히 타고 있습니다...ㅜ.ㅜ
감기기운이 있어두요... 콜록콜록...훌쩍훌쩍...
ASKY...

딴놈

*.226.192.112

저 그런사람 아닙니다...

로빈제이

조심해야 할 분이 여기 계셨군요...

예고없는감정

*.62.175.109

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이님~

몽키D루퓌

*.50.153.129

제가 소개팅 시켜드릴게요 좀 기다려 보세요 ㅡㅡ;;

로빈제이

*.62.203.106

넌 안믿어

Dr동동

*.7.57.174

오!!! 했다가... 나는... 보드 좋아라만해죠도 좋겠다는 생각이... ㅎㅎㅎ.....
ㄴ그전설속의. 추상적인 단어들..용 이무기 사랑 그리고 여자 애인...

로빈제이

우린 전설이죠...

업하고다운하자

*.8.191.103

저도 카빙하는 여자라고 했다가.. 주의사람들한테 욕 엄청 먹엇었는데.ㅋㅋ
제가 카빙도 못 하거든요.ㅎㅎㅎ

로빈제이

낙엽만 아니면 됩니다...

멍멍꿀꿀

*.223.17.16

여기있습니다! 솔로보딩에 카빙입문했습니다 손손

로빈제이

성함과 연락처를...

오렌지칸타타

*.226.213.56

카빙은 못하고 1인 1닭만 할 줄 아는데...제가 그래서 안생기는군요ㅠㅠ

로빈제이

카빙까진 안바래요...너비스턴이라도 해야...

대범한A형

*.234.164.30

전 보드탄다는 여성분 만나서~~ 결혼까지 골인!!! 했습니다 ^^
다시 한번 도전해보세요~~ ^^;

로빈제이

*.231.118.251

아...부럽습니다!

초리♥

*.104.44.115

여기있습니다!(2) 솔로보딩에 대충 턴합니다 손손

로빈제이

*.231.118.251

성함과 연락처를 알려주세요...(2)

뻐스타면걸벵이

*.35.183.133

전 4년을 가르쳐서 카빙 시키고 결혼까지 했습니다.

로빈제이

비결을 좀 알려 주세요...ㅠㅠ