[헝그리보더닷컴 이용안내]

본국에서 치룬 올림픽으로 자기 실력보다 너무 후한 점수를 받아서

차후에 있을 대회에서 더 좋은 모습을 보여주지 않으면 영원히 점수버프로 메달을 딴 선수라는 낙인이 찍혀서

멘탈에 문제가 생기지 않을까 싶습니다.

나라를 떠나서 한 운동선수의 인생을 망칠 수도 있지 않나 싶네요..

물론 앞으로 더 좋은 모습만 보이면 얘기는 달라지겠지만요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

앗뜨거고구마

*.124.153.11

어느정도 동감!

심판의 문제이지 러시아선수를 욕할문제는 아니라고 봅니다.
김연아 선수도 마지막 인터뷰에서 멘트날린거 보고 너무 성숙하다는 느낌이 들더군요.

이글은 안보겠지만 김연아선수 및 대한민국 선수 모두 고생하셨습니다.

편파

*.99.38.13

88년 올림픽 당시 편파판정으로 금메달 먹은 우리나라 복싱선수

양심도 찔리고.. 사람들이 자꾸 수근 거리는 것 같아서 더이상 운동을 할수 없었다고 하죠..