<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=87194093&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;s모바일버전은 이쪽으로ow_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

ake from yun on Vimeo.시승기를 겸하고있는 영상입니다 팀동생이 시응을할꺼면 야마가 숏카빙정도는 해야한다해서 그날급조한장비로 투런한것을 중간에 편집해봤습니다 연장에 익숙하지못했다는 변명과 함께 즐감하시구요 게시판성격에 맞지않다면 쪽지주셔요 남은시즌 안전보딩

모바일버전은 이쪽으로 

https://vimeo.com/87194093ㅁ

엮인글 :

Mr.초보왕

*.111.3.152

우왕! 야마가 숏카빙 멋지세요
SA분들 정말 문박사님을 뒷방 늙은이로 만들만한 실력임 (그래도 문박사님 팬임니다^^)

문박사

*.140.57.193

결혼해서 애 낳으면 다 저처럼 되는겁니다ㅋㅋ 그래도 안버리고 뒷방 한켠이라도 남겨둔게 감사하죠^^ 아들크면 다시 시작할겁니다 함께^^

Mr.초보왕

*.111.3.152

그때가 되면 제 아들도 원포 부탁드립니다

newtype6513

*.226.192.72

말만그러시지 문박사님 장난아니랍니다 기대하혀두되요 감사합니다

DIngKInG

*.176.107.48

저번주 미뉴에트에서 한분씩 펜스타기 하시는 모습 봤습니다 ^^ 빨간색 팀복(?) 입으시고 ㅎㅎ

저는 이번주 일욜날 출격하는데...같이 라이딩할 기회가 많이 없네요 ㅠㅠ

이번주 일욜...설천상단에서만 놀거라 보시면 먼저 말걸어주세요 ^^

newtype6513

*.226.192.72

아쉬워요 이번주에 윌리힐리 원정에왔어요 ㅜㅜ 담에꾀함께해영

고미파파

*.139.58.71

정말 헐~~~ 이네요!!

newtype6513

*.223.20.203

담엔 제대로된장비로.....ㅋㅋㅋ 익숙하지않아서...

FirstSnow

*.160.51.100

항상 의아한 거지만 전 디지보다 야마가가 더 어렵더라는... 헐~

newtype6513

야마가는 야마가~!!

버블버블씽

*.81.137.100

저렇게 급경사에서 카빙을 하시면 속도가 장난아닐텐데... 안무서우세요? 대단하십니다.

newtype6513

어느정도가면 이제 속도가 안느꾜 진답니다...이를꽉 물고

안젤라와함께

*.102.145.227

무주에 새로운 희망이~~

newtype6513

내년에는 저두 뒷방으로...희망은 무등산카빙에게...패스합늬다

레몽레인

*.217.57.188

숏카빙..야마가라고 하면 어느 정도 경사인지 잘 모르는 분이 대부분인데...

경사도로 하면 디지 비슷하거나 약간 약할 것 같아요..

낙하하는 힘으로 숏카빙 정말 일품입니다..뉴타입님..돌핀턴 숏카빙 구피 숏턴 부분에서

최고수..멋지십니다.

newtype6513

*.223.12.113

더정진하란말로 알아듣겠습니다 감사합니다...쑥쓰?..

조선인KJ

*.228.60.91

워~~ 뉴타입님 영상만큼이나 실력도 좋으시네요~~ 부러워요~~  영상보니 무주도 꼭 한번 가보고 싶어지네요~~

ㅎㅎ 잘봤습니다.~~ 저도 프로페시 + 슈퍼스포츠 조합인데~~ 이게 단점이 하나가 있더라구요..ㅠㅠ 복불복인지~~

newtype6513

아..이번시즌도 이르케 하이원 못가고 마는가요? 잘하면3월중에 원정이잡히니 그때한번 꼭 뵈요...ㅋㅋㅋ조선인님 블로그보고 알투구입했네요...지름신을 참지못함...책임지삼...

타_코

*.50.153.129

실제로 야마가 올라서보면 경사가 만만치 않은데 끝까지 같은 리듬으로 숏턴하시네요

무주로 찾아가야겠군요 ㅋ

newtype6513

제가 대명한번가겠습뉘다...보고싶네요..

마파랑

*.55.132.153

자세가 많이들 바뀌었군요..  영상찍는것도 종종 봤는데 저런영상이 탄생하네요. 멋집니다.

newtype6513

넵...문박사님이 상황에맞게타라고 하셔서리 진화하려고 그럽니다 자세를 보니 아직도 많이 부족하죠?

이덕형_8402

*.212.29.191

와 잘타시네여 부럽부럽

두더지햏

*.223.57.225

야마가는 야마가.  정말  살벌하네요

습관™

*.137.130.254

멋진 라이딩 사무실에서 몰래 보는 재미가 쏠쏠 합니다 ㅎㅎㅎ

자세도 너무 멋지네요