[헝그리보더닷컴 이용안내]

많은 보더님들 좌절하지 마세요ㅡ ㅡ
10년차 관광라이더보다 2년차 전투보더가 잘타는게 당연한거에요 ㅎㅎ
우린 스포츠선수가 아닙니다 안다치고 재미있게
타는 사람이 잘타는겁니다 실력에 집착하지 말고
가족과 친구와 아님 혼자라도 즐겁고 안전한 라이딩합시다 ㅎㅎ

엮인글 :

★나루토★

*.244.218.10

운동신경은 사람마다 틀리니까요...

이번시즌 막 시작했는데 제가 공들인 시간보다 더 빨리 따라오는 지인을 보며...

씁쓸함을 느끼는건 어쩔수 없나봅니다...

개진상임

*.33.105.250

공감인데 왠지 쓸쓸하네요 주말 40대보더라.. ㅠㅠ

예거

*.33.234.90

저도 이번시즌 제가 3시즌만에 한 것을 상주 1년차가 추월한 것을 보고 너무 좌절했네요.........

아싸아조쿠나

*.200.54.214

개인적으로 년차 라이더라는 개념은 불필요하다 생각됩니다.
글로써 설명하는것이 아니고 동영상이 첨부가 된다면 실력은 동영상으로 보여주는겁니다.
년차의 개념이 불분명하고 실력또한 천차만별이므로 일반적인 표준이 될수 없다고 생각합니다. 물론 내용작성은 작성자의 자유입니다만..

아즈~!

*.209.97.253

저도 자괴감들까봐 일부러 트릭영상만 골라봐요~
'그래...첫 시즌인 나보다 잘하는게 당연한거야~'
라고 굳게 믿을 수 있드라구요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
34971 여기는 강릉 블랙 몬스터 2011-12-03   262
34970 하이원 시즌 첫 출격 D-1^^ [6] 뷁보드 2011-11-28   262
34969 비가 오네 요 [2] KIMSSEM 2011-11-22   262
34968 왜갑자기이리느려지지... [3] 어리버리_94... 2011-11-20   262
34967 정치,정치,정치 [5] JAYCH 2011-10-26   262
34966 할일 없으니까... [1] 막시무쓰 2011-10-04   262
34965 .... [4] 뭘사징 2011-09-06   262
34964 어우.. [1] 얼척 2010-11-17   262
34963 헐 핸폰으로만 헝글이되네요 [8] 전방낙법그녀 2010-11-10   262
34962 곤지암 에어팟프로 주우신분있으신가요..ㅠㅠ 웅아아 2024-02-12   261
34953 이용안내위반. 번 마콘 헬멧 귀도리(이어패드) 안쓰시거나 남으시... secret [1] 빡세게타자 2019-12-07   261