[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

_DSC0125(10).jpg 열심히 홀로 솔로보딩중 누가 사진을 찰칵찰칵찰칵!!

뭐지 하고 탔는데

오늘 혹시나 하고 들어가 보니 제가 있네요;;

부끄럽게 힐턴할때 찍어주셔서...너무 감사하네요^^.........참ㅋㅋ

아무튼 처음이라 신기해요^^

댓글 '6'

아침이슬@

*.111.10.48

저도 오늘  웰팍  휴가내고  라이딩  했어요! 

오늘 자주 뵌듯  하네요~     이런행운을  잡으셨군요!   

낼도  안보 하세요~ 

관광보더고씨*

*.226.207.72

헛 오늘이 아니라 목요일 이었는데; 비슷한 스타일이 많아서 헷갈리셨나봐요ㅠ허허허허 아무튼 이런건 처음이라 신기해요 ㅋ

구제불능필이

*.226.207.110

자세가 아주 굿 입니다
저는저자세가화장실에서만되고ㅜㅜ
되라는슬롭에서는안될까요

관광보더고씨*

저도 화장실에서 얻은 영감을 가지고 타봤어요 ㅋㅋ바지도 거의 내렸네요 ㅋㅋ

Dr동동

*.113.105.87

앗 여기서 또 뵙네요 ㅋㅋ 립트 데크 사이드에 걸고 같이 탓었지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ아놔 ㅋㅋㅋㅋ

관광보더고씨*

ㅋㅋㅋ엇ㅋ유닛보더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑습니다 ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )