[묻고답하기 이용안내]

안녕하십니까~~~

이제 왁싱을 도전해 보려고 하는데

toco다리미가 좋다고들었는데

혹시 다른좋은 왁싱용 다리미나

toco다리미 구입 할수 있는 사이트좀 알려주십시요~~

그리고 왁스는 어떤게 좋은지좀 알려 주시면 감사하겠습니다.

엮인글 :

낙엽으로세계일주

*.36.157.174

일반다리미 실크에놓고쓰시면되는거 아니에요?ㅋ 전 그렇게 쓰는뎅 와방 좋습니다ㅎ

쇼사마

*.44.29.167

스팀기능 없고 온도조절되는 다리미 만원 미만으로 

구매가능합니다. 왁스도 고불소왁스 양 많은거 구매하셔서

사용하는거 추천드립니다. 아주 고가 왁스는 사용해보지

못 했지만 내구성이나 활주력 모두 차이를 크게 느낄 정도는

아니었습니다. 왁스 종류보다는 왁싱을 어떻게 해주느냐가

더 중요한 듯 싶습니다. 일단 저렴하게 구매하셔서 자주

해보시는거 추천드립니다. 

민서파파

*.209.42.24

네이뵤에 '왁싱용다리미'로 검색하면 12~13만 정도에 구입가능하십니다..  히마존에서도 판매하구요...

일반 다리미중에는 바닥쪽에 스팀기능 없이 맨 철판으로 되어있는 싸구려 다리미가 제격입니다.  ^^

동-_-진

*.36.149.138

히마존<ㅡ 검색 수도권이시면 샆방문도 괜춘하실듯
반지하같은데 들어가면 신세경ㅋㅋ
괜찮으시면 제데크로 왁싱연습하셔도 되는데^^;;;

항힝훙행홍

*.149.12.254

히마존에는 왁싱용다리미가 안올라와있던데...

흠일반을구해보아야하나...ㅎㅎㅎ

항힝훙행홍

*.149.12.254

볼라도 좋은건가요???

일반 다리미를 찾아보고 없으면 왁싱용으로 사야겠내요.ㅋㅋㅋ

다이소랑 마트를 훌터봐야겠어요.ㅋㅋㅋ

저는 남쪽구석에 살고있는지라 수도권하고는 거리가..ㅋㅋㅋ

표돌v

*.62.169.74

전 걍 다리미에 쿠킹호일 싸서 사용을 ^^; 왁스는 샵가서 만오천원짜리하나 샀어요