[헝그리보더닷컴 이용안내]

물론 여기서 용평은 제외입니다..

매년 시즌권 때문에 말들이 나오는데.. 이제 시즌권 사용자는 스키장 충성고객이 아니라

호객이라는 생각이 듭니다.

그만큼 스키장 가는 인원이 늘은 것도 사실이고 이제 보편화된 겨울스포츠이니까요.

주말만해도 알아서들 많이 찾아와 주고, 도리어 일반 고객들이 스키장에서 돈을 더 많이 쓰니까요.

한편으로는 아쉽고 뭐 그렇습니다.

어제 웰팍 리프트 상황보니 암담하네요.. 아무리 스키 레벨 테스트 라고 하지만 리프트의 절반넘게...시험본다고

저녁부터 막더군요.

어제 심야는 상급리프트를 전면 중지시켰더군요. 왠지 고수 스키어들이 중급에서 타고 있길래.. 이상하다 싶었습니다.

어쨌든 요즘은 다시 용평으로 가야 하나 싶기도하고 좀 그렇습니다.

내년 시즌권 사는 것은 상당히 고민좀 해봐야 겠습니다. 사실 용평말고는 크게 사고 싶지 않기도하고

올해처럼 웰팍 심야를 끉는 게 가장 현명한게 아닌가 싶기도하고..

사실 요즘 평일은 외국인 + 초보 + 소셜쿠폰 등으로  스키장이 개판이됩니다.

매번 담배, 새치기, 무개념, 사고 .. 를 쓰 면 뭐합니까?

그런 사람들은 헝글에 오지 않는 사람인 걸요.. ㅠㅠ..

스노보드 타는 걸 그저 취미로 삼는 저같은 사람에게는 심야 밖에 없다는 게 참 서글픕니다..

JTC

*.16.210.168

용평도 레벨테스트 할때 메가그린 1/3 막고 진행했습니다.
어떤 아저씨 스키어 한분이 그거때문에 항의하고 그랬죠...
들어오지 말라는데도 막 들어와서 시험보는 사람과 결국 충돌....

토끼삼촌

*.201.57.31

무개념 진상이네요...

조조맹덕

*.33.49.236

용평도 야간 타긴 정말 안좋죠. 렌보우를 야간에 안여는데..(애초에 열수있는 조명도 없지만)...전 용평 렌보 때문에 가는데
야간에 안여는 곳이 정말 많은 곳중에 하나가 용평.. 야간 타긴 전 갠적으로 휘팍이 좋았네요.막는 슬로프가 거의없다는.. (가끔 모글, 파라다이스는 막기도 하지만..거긴 초상급이라 어차피 가끔 가는슬로프라..)

토끼삼촌

*.201.57.31

용평은 야간타기 힘들어요. 일단 시설 자체도 그렇지만 조명이 안바쳐줍니다..
용평은 주말 주간 중 가장 좋은 평가를 받을 뿐이죠.. 속도내는 알파인 보더말고
저같은 트리커한테는.. 용평은 그다지 추천할 만한 곳 아니긴 합니다..

보드바라기

*.244.220.254

웰팍 슬로프 특성상 좁기 때문에 슬로프 반 막아버리면 타기 힘들드라구요..
작년에 레벨테스트 한다고 브라보 반 막아버리고
시합한다고 정상 점령하고 챌린저 한두 코드 막아버린 것이 아직도 짜증난 기억으로 남아있네요 .
그래서 이번시즌에는 웰팍 한번도 안갔네요.

토끼삼촌

*.201.57.31

시험 보는 걸 금요일 저녁이나 일요일 오후로 했음 좋겠습니다. 실제 일요일 오후면 시간도 그렇고 괜찮을텐데 말입니다..

어제 웰팍 시험보는 걸 보고 이거 뭐지 했습니다. .ㅠ..ㅠ

아원키

*.226.220.149

기선전은 2년마다 번갈아 가면서 하니까
올해가 웰팍에서 마지막 이네요
3월2일 이후부터는 시즌권자두 셔틀7500원/편도
내야된다구 하네요
담주 비두 오는데 주중에 장비빼러 가야겠네요

토끼삼촌

*.201.57.31

시험보는 것 이해하는데. 시간 좀 피해서 잡아주었으면 합니다. 토요일은 정말 아닌거죠.. ㅠ.ㅠ.

셔틀버스야 원래 2일 까지고 타 사 스키장도 비슷하긴 합니다..
그래서 모여서 원정가는게 이득이긴 합니다...

쉬는날

*.143.189.230

맞아요... 주말보더에게 오늘 웰팍은.... 에휴.. 덕분에 오늘 락카 정리했네요... 근데 저번 시즌에도

이랬던거 같아요... 저번 시즌때도 앵그리라이딩 이번에도 역시 ....웰팍 오늘은 증말 미워 ㅎㅎㅎ

살얼음_978125

*.216.126.131

근데 시험이 어떤 시험을 말하는 건가요?ㅡㅡ

앗뜨거고구마

*.124.153.11

레벨테스트요