24초, CF를 방불케 하는 짧은 클립입니다.

잠시 시간내주시어 도촬 수준으로 찍었습니다.

멋진런을 멋지게 못담고 편집을 발로한것처럼 되어 죄송할 나름입니다.

ㅠ_ㅠ\

모바일은 클릭

Sekwan-Park H/P .short clip 14.2.11 (color)

모바일은 클릭

OVYO, VOLKL, POC, SNRD 라이더 이십니다.

엮인글 :

해일로

*.132.122.238

여기가 선 추천 후 감상 해야하는 에이치 필름 인가요?ㅎㅎ

퐝곰

*.193.205.117

오글오글오글합니다

그런말씀마셔요 ㅋㅋ

짱돌라이더

*.169.132.125

진짜 짧으네요. .더 보고싶은데 딱~끊어주는

퐝곰

*.193.205.117

티저영상이냐 물어보신분들 있으신데 촬영을 잠깐해서 소스가 엄슴니다 ㅠㅠ

캡틴

*.164.10.44

멋지네요~!!

퐝곰

*.36.144.35

감사합니다 ~ ㅎㅎ

900za

*.172.90.245

멋줩니다

퐝곰

*.36.144.35

실제로 보면 더 멋진 보더이십니다 ~ ㅎㅎㅎ

하우징

*.53.15.17

박세관"님 팬인데...

이번시즌 영상이 안올라와서 올핸 안타시나했는데...

역시나 멋지시네요~~!

퐝곰

*.36.143.225

저 이날 찍으면서 첨뵙고 팬이됬습니다..이제 스토킹하면서 찍을려구요 ㅎㅎ

mmm911

*.178.29.18

저번에 부상으로 시즌 아웃 이렇게 들었는데...

빠른쾌유 빕니다

퐝곰

*.36.150.149

저랑 촬영하시다 그리되셔 이영상이 시즌아웃 영상입니다 ㅠㅠ

ZEROF

*.182.81.85

편집을 발로한 것처럼 전혀 안나왔는데여~ ㅎㅎ CF처럼 멋지게 잘 찍으셨네요~ ㅋ

추천드리고 갑니다~ 쾅쾅쾅~!!!

퐝곰

*.36.150.149

가..감사합니다 ㅎㅎ

인생은파도

*.226.208.32

역시 멋지십니다. 빨리 완쾌하시길 바랍니다^^