안녕하세요 시골에 사는 캡틴입니다. 햇빛이 따뜻한게 벌써 시즌 막바지에 들었네요

플라이bee 님의 영상입니다.

그동안 핸드폰으로만 찍다가 캠코더 하나 장만해서 처음 만들어본거라 많이 부족하지만 너그럽게 봐주세요;;

쓸만한 영상 몇 개 안되는거 쥐어짜서 힘겹게 만들었습니다ㅠㅠ 플비님 "소고기" 사주세요;;

ps : 촬영에 도움주신 대명 퐝곰님 감사합니다

<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/5lT3fxM2Tto?hl=ko_KR&amp;version=3"/>

http://youtu.be/5lT3fxM2Tto

엮인글 :

캡틴

*.164.10.44

감사합니다~ 저부분 퐝곰님이 찍어주신거에요~ 저도 놀램;;

ZEROF

*.43.236.74

오~ 요새 꽃보더님들 왜케 잘 타시는 분들이 많죠??? ㅎㅎ 깔끔하고 정갈한 라이딩 잘 보고 갑니다~ ^^ 추천 쾅쾅쾅!!!

캡틴

*.164.10.44

잘 봐주셔서 감사합니다~ 아직 고칠부분이 많네요;;

카프리~

*.113.91.149

잘 봤습니다 ^^

지산에서 유명하신 짱* 님이 생각나네요ㅎㅎ

캡틴

*.164.10.44

감사합니다~ 아 지산도 가고 싶네요 예전 베이스였는데 ㅠㅠ

닭덕후

*.225.184.58

누나 역시 꽃보더~

캡틴

*.164.10.44

곧보더죠 ㅡㅡㅋ

kgbwook

*.62.180.66

연세에 안맞게 엄~~~~~ 청 동안이십니다^^
군인답게 보딩도 전투식이구요..
이쁘십~~ 아!아니~ 멋지십니다....ㅎ

캡틴

*.164.10.44

전투보딩 맞아요ㅎㅎ 쉬는 시간이 없어요;; 무조건 달려야되네요;;

플라이Bee

*.6.150.122

올해 못뵙네요~ 아쉽~~
군인 아니라고요~ ㅡㅡ;;

드래곤(크롤러)

*.120.183.102

꽃보더 갑오브갑이시네요!!! 캡틴님도 필르머 입문인가요... 영상 좋~~습니다!^^

캡틴

*.164.10.44

제 실력에 필르머라고 하기엔 너무 거창하구요, 지인들 틈틈히 찍어서 만들어보려구요~ 잘봐주셔서 감사합니다~

그램린

*.232.22.142

점점 멀어져 가네요~ 실력도 시즌도...

재가 저정도만 타면 흠 말 걸어볼라 했드만 역시 잘타심~ 올해는 포기하겅

내년엔 쩌기~ 캡틴님에게 원포 굽신을 먼저 ..

남은 시즌까지 안보 하세요 다들^^

캡틴

*.164.10.44

말 걸어주세요 ㅠㅠ 아직 시즌 안끝났어요~

저에게 원포를 원하시다니 제가 더 영광입니다. 베어스, 강촌, 대명에서 뵈면 말걸어 주세요

원포+영상촬영해드릴게요~

MUTO

*.141.18.45

구피로 타시는데 부럽네요 잘타십니다 

캡틴

*.144.181.68

구피 만세입니다~

두진이

*.117.230.92

꽃보더님 ^^ 멋진 영상 잘 봤습니다. 캡틴님도 캠코더 구입 축하드려요 멋진 영상 자주 올려주세요 ~

캡틴

감사합니다~ 열심히 찍어보겠습니다 ㅎ

밀키스_937227

*.70.49.89

잘타시네요ㅎㅎ 베어스를 떠나시나요?ㅋ 전.. 비씨몽입니다ㅎ 캡틴형 요즘 안보이시던데요?

캡틴

주말마다 가는데요 ㅡㅡㅋ 주로 익스랑 폴라에 있었어요~ 빅베어랑 폴라는 문 닫았던데 ㅠㅠ

플라이Bee

*.6.150.122

Hi~
둘 다 발령났음....ㅋㅋ

몽키D루퓌

*.226.208.88

누님 멋져욥 ㅋㅋㅋ

퐝곰

*.111.16.181

누님하면 삐치십니다.. 누나라고 정정해주세요 ㅋㅋ

캡틴

ㅡㅡㅋ

플라이Bee

*.6.150.122

훈련 잘 하고 있어요...?? ^^

플라이Bee

*.6.150.122

님이 더 멋져요~ ㅎ

보더SSONG

*.50.20.11

잘타시네요!!! 데크가 주인을 잘 만났네요^^ 데크 초이스하신 안목이!!!! 제가 넵썸 유저라서 그러는건 아닙니다 ㅋㅋ

캡틴

넵썸 유저 반갑습니다~ ㅎ

플라이Bee

*.6.150.122

예쁘고 참 좋은 놈이에요~ ^^

트곰

*.231.60.25

헐 하늘이? 이야 이런데서 볼줄이야 역시 잘타는구만 인사좀 하고 지내자 우린 친구아니냐 ㅋㅋ

플라이Bee

*.6.150.122

그러게...여기서 다 보넹~ ^^;;;;;

H@RU

*.234.218.137

와우 ~~~~ 역시 보드는 열심히 타야하는거였어요 ^^

라이딩 다시 배워야하는 저랑은 넘 틀리네요 ㅠㅠ 남은시즌 안보하세요 ~

플라이Bee

*.6.150.122

에고고... 왜 그러세요~
베어스...하면 하루~씨 인뎅...
멋진 팀 영상들 잘 보고 있어요~ ㄱㅅㄱㅅ

빠아짱

*.129.73.149

와우 베리 베리 정말 멋있습니다. 

2.7~9일 대명 여행 갔었는데 혹 있었는지 연락해 볼껄,,,,,쩝!

당시 가족 봉사 여행이라 그리 눈이 많이 왔었지만 정작 보딩은 못했다는 ㅋㅋ

다들 보구 싶네요.  ↑ 트곰& H@RU님도 ^^

플라이Bee

*.6.150.122

아....넘 오래간만....그간 안녕하셨어요...^^
ㄱㅅㄱㅅ....!! 갑자기.. 옛날 생각 나네요...
오라버니 건강하세요~ 꾸벅~!

달래보더

*.228.23.29

담시즌에 지적질좀 해주삼~~ㅎ

플라이Bee

*.6.150.122

ㅋㅋㅋㅋ 지적질....
두번째 손가락 펴들고 계속 따라다니면 되져~?

chicano

*.53.61.56

라이딩 머신 플피님 영상 잘받어요~~~ㅎ 돈가쓰 언제 사주시는건가요 근데?ㅋㅋㅋㅋ

영상 멎지세요^^ 마지막 남은시즌 안보하세요^^

플라이Bee

*.6.150.122

플피...ㅋㅋㅋ
치카노님도 안보하세욤~ 담에 꼭~

세단

*.87.63.231

턴이 깔끔하네여~~~멋지네여^^

플라이Bee

*.6.150.122

저는 볼수록 잘못된 부분이 자꾸~ 보여서 죽겠어요...ㅡㅡ;;;
암튼...ㄱㅅㄱㅅ

카이한센

*.155.202.168

오! ! 동영상도 올리셨네요 누나 축하드려요. . 나도올리구싶다. . . . . .

아딸

*.239.192.101

그러고보니까 진짜안올렸었네.ㅋㅋㅋㅋ

브라보~~~  다음시즌때는 나두좀갈켜줘~~~~^^굿!!!

캡틴

*.62.180.34

저도 좀 가르쳐주세요~~

뽕빠리

*.143.10.42

슬롭에서 자주 뵌거같으네요~~~ 너무 잘타신던데요~

트릭도 잘 하신던데~~~ㅎㅎ 담시즌에 베어스에서 또 뵈요~~

캡틴

*.62.180.34

트릭 잘 안보여주시던데요 ㅎㅎ
다음시즌에 뵙겠습니다~