안녕하세요.

올시즌 용평 + 지산 서식중인 곰팅입니다. (겨울잠따윈..; ㅈㅅ)

1) 기온 : 9시쯤 횡계에서 올라갔는데 시계탑 온도를 못봤네요...허나 춥지 않습니다..ㅠㅠ

10시쯤 정상 올라가서 기온 확인하니 영하 2도네요.. 이정도는 괜찮은 기온....허나...

12시 넘어가면서 레인보우 습설화...(심하진 않았습니다...) 리프트 앞은 좀 더 습설.;;;

2) 설질 : 메가그린 - 9시~10시 탔을때는 뭔가 쫀득한 설질이었네요...습설은 약간 습설인데...설질은 좋은편?

허나, 속도가 많이는 안나더군요...습설은 습설인듯...

레인보우 1,2,3,4 - 10시부터 골고루 탔습니다...레인보우 1번은 기문 꽂아서 연습하고 있네요...

그래도 제 개인적으로 1번 설질 많이 좋았습니다..... 2번 상단은 모글이라 패쑤...

3번 및 4번 모두 좋습니다. 엣지 잘 박히구.. 괜찮네요... 2번 하단은 1월초 이후

처음으로 좋았어요...(1월 중순부터 2월 20일까지 많이 못와봐서...ㅠㅠ )

전반적으로 레인보우 좋았습니다.. 전 1시 정도까지...전투보딩했네요...ㅎ

레인보우 파라다이스 - 상단에서 하단으로 갈수록 습설화되고 있습니다. 오전엔 좋았을것 같음...

개인적으로 좁은 슬롭을 별로 안좋아해서....;;;

메가그린 - 오후 1시부터 2시까지 탔습니다.. 습설이긴하나, 설질 괜찮았어요...가끔 프레스 과하게주면..

슬롭에 엣지가 박히려해서....;;

3) 이용인원 : 메가그린 생각보다 사람 있구요...(평일임을 감안해서...) 레인보우 시리즈도 약간 있긴했지만...

주말을 생각한다면....쏘고 내려갈수 있을 수준......레인보우 파라다이스도 그렇게 많진 않았음..

4) 기타 : 금, 토 과도한 음주로 인하여 피폐한 몸으로 일요일 + 월요일 전투보딩을 하려니 힘드네요....;;

전 수요일 오전까지 용평에 있을 계획입니다...저질 체력으로 인해 습설화 되기전까지만 타구...요양을 해야겠네요.

5) 이상.......횡계에서 서식중인 곰팅입니다..;;

(어제 오늘 엘나휑~ 뻘건 자켓에 검은색 바지, 검은색 고글 쓰고 탔습니다. 혹시 내일 저 보시거든 말 좀 걸어주세..;;

솔로보딩만 주로 하다보니...입에 곰팡이 피겠네요...)

엮인글 :

곰팅이74

*.246.78.156

레인보우가 생각보다 너무 좋아서..; 골드로 넘어갈 생각을 못했네요.... 배가 고파서...2시에 철수했습니다...ㅎ

골드파라

*.217.105.29

헉~ 

다른 곳 다 있어도 골드 설질 보고가 없는 후기는 50점인디...;;;

곰팅이74

저질 체력이라 죄송합니........;;;

내일은 기필코 확인할께요...

덜 잊혀진

*.138.120.168

아무리 봐도 아름답지 않은 댓글이군요.

사람은 누구나 선호하는 슬롭이 다른데

본인은 골드 이외 정보 제공 좀 했나요?

라리라

*.249.80.101

언제부터 자발적인 후기가 "보고"가 되었나요

너굴너굴~

*.234.225.98

개인시간 투자해서 후기 올리신분께....평가하시는 건지요?

직접 타보시고 올린 후기가 있으시다면 인정하겠습니다만,

받는것도 모자라 내놓라 하심은 아닌듯 합니다.

노땅보드

*.72.156.179

하악~~~~  스프링시즌 오픈....

개인적으로 아이스보다는 지금을 좋아하는데 못가는게 아쉬어요..ㅠ 

곰팅이74

지산 아이스를 보니....참 천국같더군요..ㅠ

이번 주말 달리세요...당분간 녹았다....좋아졌다 할듯..

큰폭으로 기온상승만 안한다면 말이죠

검생이

*.227.218.4

오늘 골드는 이번시즌 최고의 설질이었던것 같아요

곰팅이74

골드는 안가봤지만...오후에는 습설이지 않았나요?....

레인보우도 오후 접어들면서 약간 습설기운이 .....;

설질 좋다니...내일 기대되네요..

두근두근

*.119.139.213

이상하네요?

골드에서 제가 10시부터 정확히 오후 2시까지 탔는데요

전혀 습설화 되지 않았습니다.

오후 1시경부터 살짝 눈이 녹는 듯한 분위기는 있었지만

습설은 아니었습니다.

파우더의 뽀득거림과는 다른...살짝 물러지면서 뽀득거리는 눈이었죠.

오늘 골드는 최고의 설질이었습니다.

동네오뽜

*.212.242.112

오전 11시부터 오후 3시까지 탔구요

벨리상단 곳곳 아이스 있으나 애교로 봐줄만하구요 오후되면서 모글 살짝 있었으나 라이딩 전혀 지장없네요 

환타는 나름 즐길만 하나 마지막 하단부분 습설화 모글화정도는

어느정도 있습니다 

올시즌 최고?는 절대 아니고요 즐길정도 설질됩니다 

샤를1세

*.223.21.67

전습설에절망한하루엿는데 ㅡㅡ

곰팅이74

에이...그래도 이런 설질이 어디에요....^^

이제 얼마 남지 않았어요... 열심히 달려야죠....ㅎㅎ

덜 잊혀진

앗, 용평 / 지산 시즌권인데... (4번 밖에 가지 않은게 한이지만.. ㅠ.ㅠ)

반갑습니다~ ^^

곰팅이74

저도 반갑습니다...^^

항상 덜님 상세한 후기 잘보고 있습니다...^^

지산은 저도 야간만 12번? 정도 갔어요...

마침 근무지가 지산과 가까이 배치되는 바람에 양도받았네요.

덜 잊혀진

그리고 본문 내용이 깔끔하게 정리되어 있어서 참 좋네요~ ㅋ

추천 세우고 가요~ ^^

곰팅이74

신경써서 쓴다고 했어도...줄이 안맞네요...쓸땐 어느정도 맞았던거 같은데용. ;;

역시 노하우가 필요하네요...^^

너굴너굴~

뻘건 자켓에 검은바지 검은고글~~

비슷한 복장이 많아욤ㅜㅜ

어디계시는지 힌트라도  살짝 주시면 지나가는 행인1로 말걸어 드립니다.ㅋㅋ

곰팅이74

10까지 골드, 1시까지 레인보우, 2시까지
메가그린에 있습니다.. 저 헬멧 안쓰고 비니
썼구요.. 헤드폰 착용했습니다...

너굴너굴~

윽. 참고하겠습니다. 전 지금 렌보네요.^^;;