장비 지른기념으로~

동영상 올려봄니당~~

자세좀 봐주세요 ㅎ

오로지 동영상으로만 독학했습니다..
4년차 1년에 6~7회 올해는 10번정도 ㅡ.ㅡ

제가 느끼기엔..힐턴이 좀 제대로 안되고 불안한거 같은데..눈날리기도 잘안되고 ㅋ

자세 고칠점 지적좀 부탁드려요~!

데   크 : 11/12 샬로몬 오피셜152
바인딩 : 10/11 FLOW NXT
부   츠 : 11/12 샬로몬 플렛지

사조스키장 상급슬로프

밑에것들은 렌탈장비로 이전에..찍었던 영상들...2014년 1월 26일 용평 메가그린 초급슬로프

밑에는 2013년 1월1일 하이원 초급슬로프

사진은 걍 재미로 올려봄니다 ㅋ크기변환_DSC_4226-1.jpg

크기변환_DSC_3865-1.jpgP.S 사진 및 영상 촬영해주신분 이자리를 빌어 다시한번 감사드립니다 ^^

짙은눈썹

*.120.16.103

로테이션 시선 업다운.... 뭔가 다 어색해요..

맑은송어

*.128.132.197

영상 독학치곤 잘타시네요.. 횟수가 중요하죠..많이 타셔야할듯...

짧은 영상으로 당장 판단하긴 이르지만, 위 영상 모두 동선이 짧네요

상급슬로프에서 사람 없을때 롱턴 위주로 연습 많이하시고,엣지감박과 압력분배 익혀보세요.

후에 완만한 경사에서 상체리드를 통해 업다운/기울기/프레스 등 리드해보세여 주구장창 하다보면

감이 올거에요...

칼날 카빙하는 그날가지 화팅입니다.

불꽃남자경돌

*.123.165.3

잘타네요