안녕하세요

아이파운드 지산 라이더 뉴오렌지 지킴이 두진이 입니다.

평소 보드 타느라 영상도 못찍었는데 시즌 가기 전에 잠깐 찍어봤습니다.

이제 시즌이 얼마 남지 않아서 너무 아쉬운데요

아쉬운 만큼 내년이 더 기대가 되고 있습니다.

내년에는 더더욱 열심히 멋진 모습으로 돌아 오겠습니다.

남은 시즌 안전하고 즐겁게 펀~ 보딩하세요 !!

지산가자 이승섭 from u4410074 on Vimeo.

엮인글 :

참치마요가먹고싶으면참지마요

*.163.20.60

야간만 타다가 주간 쉬는날 가끔타면 보이시는분들이네요 ㅎㅎ;;

잘타세요 !!!! 깔끔한트릭!!배우고싶어효 ㅠㅠ

웨이브 훨씬더 잘타시던데 !!영상엔 더많이 안나오는듯 ㅠㅠ

시즌말인데 안보하세요 !!!

두진이

*.117.230.92

참치마요^^님 안녕하세요 댓글 감사합니다.

아직도 마니 갈길이 멀어요 ^^ 뉴오렌지에서 함께 해요~ 요즘 많은분들이 뉴올을 떠나셔서 심심해요 ㅠㅠ

시즌 말 안보 하시구요 내년에 뵐께요 ^^

H.Channy

*.125.251.10

스타일이쁘고 스케일 시원하네요! 웨이브 실제로보면 훨씬 다이나믹한데!!

슬로프에서 만난지가 좀 됐습니다. 만나면 같이 타요~

시즌말 안전하게 마무리하세요!!

두진이

H.Channy 님 안녕하세요 슬롭에서 자주 뵐수 없어서 아쉽네요 ^^ 내년시즌에는 함께 뉴오렌지에서 달려요^^

시즌 마지막 까지 안전 보딩 하세요 ^^ 댓글 감사드립니다.

미니젠쿱

*.244.212.26

깔끔하고 넘 멋있네요 :) ㅊㅊ

두진이

미니젠쿱님 안녕하세요 댓글 감사합니다. 더 깔끔해지고 싶어요 ㅠㅠ

Taeil.

*.62.203.50

열정이 대단하시네요~ 스타일 있는 트릭 좋아요~♥

두진이

Taeil님 안녕하세요 열정은 늘 항상 같지만 시간은 아쉽게도 시즌 말로 흘러 갔습니다.

시즌끝까지 안전 보딩하세요 댓글 감사합니다.

캡틴

*.144.181.68

우와 멋집니다~!! 트릭 배우고 싶네요~!

두진이

캡틴님 안녕하세요 ~ 캡틴이면 대장이시네요 ^^ 멋지지 않은데도 멋진 댓글 남겨주셔서 감사합니다.^^

IAMJK

*.47.46.228

두진이님!! 영상잘봤습니다!^^

쉽게쉽게 트릭하시며 멋지게 보드타시네요!!

토프런트3 정말 멋집니다!!

시즌마무리 잘하시구요!! 다음시즌에 또 뵙겠습니다!

두진이

*.7.48.194

Jk님 안녕하세요 ~ 쉽게 쉽게 하시는 트릭은 jk combo가 최고죠 ^^ 

페이스북에서도 자주 보고 있답니다 

내년에도 멋진트릭 쉬운 강좌 기대 해도 되죠 ^^

Dante_단테

*.206.42.126

영상 잘보고갑니다~ 토빠 배우고 싶어요~~

두진이

*.7.48.194

단테님 안녕하세요 ~ 헝글에서 속도도 좋고 스케일도 좋으신 영상 자주 봤습니다 ^^ 

토빠는 저도 연습중이라서 다음시즌에 같이 연습해요 ^^

이쁜맹장

*.62.173.172

토퐈이브 너무 멋집니다.

두진이

*.7.56.226

이쁜 맹장님 안녕하세요 ^^ 아직 미완성인데 멋지다고 칭찬해주셔서 감사 합니다 

다음 시즌에는 정말 멋지게 만들어 보겠습니다 ^^ 시즌말 안보하세요~

깡수킴

*.238.30.196

시원시원 멋져요~~~~~~~~

두진이

*.7.56.226

깡수킴 님 안녕하세요 ~ 평소 깔끔한 영상 편집을 해달라고 필르머님한테 부탁했는데 기대 이상으로 잘나온거 같습니다 ^^ 

시즌말 안전 보딩하세요 ~

명근이에요

*.226.192.86

역시승섭이형 짱짱이에요 !!

두진이

*.7.56.226

명근이 ^^ 코파라팀 덕분에 든든 합니다 ^^ 용평에 와도 코파라팀 만날 생각에 즐겁구요 

앞으로 스노보드 더더욱 즐겁게 에너지 넘치게 타주세요 ~

불꽃남자경돌

*.123.165.3

대박

두진이

*.7.56.226

불꽃 남자 경돌님 안녕하세요 ~ 

내년에 정말 대박치도록 노력해 볼께요 ^^

플라이Bee

*.6.150.122

우왕~ 트릭을 이렇게 가볍게 잘 하시는 분들~ 넘흐 부러워요~!

두진이

*.7.56.226

플라이 비 ~ 님 안녕하세요 ^^ 

저는 라이딩 시원하게 하시는 꽃보더님이 더더욱 부럽습니다 

자세도 시원하세요 ^^ 남은 시즌은 안전 보딩 하세요 ^^

습관™

*.137.130.254

가볍게 뛰시네요~

빠짝 힘줘도 저렇게 안되던데..ㄷㄷㄷ

두진이

*.117.230.6

습관님 안녕하세요 ^^

저도 온몸에 힘바짝 주고 ^^ 뛰고 있는거에요 ~ ㅎ 날씨가 이제 봄이 네요 ㅠㅠ

시즌말 안전 보딩 하세요 ~

안산못난이

*.212.185.22

기죽어서 오렌지안가는 1인...

두진이

*.117.229.79

안산못난이 님 ~ 무슨 밀씀이세요 ^^ 내년에는 뉴올로 오셔서 저희와 초딩과 싸워요 ^^