안녕하세요~너굴너굴입니다~^^

아침8시20분 기준 -7도였고 현재 12시 영상 7도입니다.

바람도 없습니다.

햇빛 짱쨍합니다.

앏게 입는다고 입었는데..더워서 좀더 벗으려고요;;

많이 덥습니다.

렌보4.렌파.골드환타.골드파라 이용했는데.인파는역시 없습니다만..

슬롭 상태가  높은 기온때문에 한번 탈때랑 두번탈때랑..점점달라집니다.

오후에 좀더 녹으면 피크나 가서 관광해야되나 고민입니다.

더운 날씨 조심하시고 모두 안전보딩 하세요.~

너굴너굴.

엮인글 :

샤방라이딩

*.7.56.39

용평... 조금만 더 버텨주길 기대합니다

너굴너굴~

*.234.225.98

그러게요..온도도 야속하지만 햇빛은 더 야속합니다.ㅜㅜ

야간엔 또 갠춘할지 궁금하네요..

남은 시즌..샤방하게 안보하세요.

덜 잊혀진

*.138.120.168

와플 쿠폰 잃어 버렸어요? 초코바처럼 맡기지..

반쪽짜리 아껴둔거 있으니 용평에서 드리지요.

너굴너굴~. ^^

너굴너굴~

*.234.225.98

감사합니다 ~너굴너굴~^^

오후 한시 기준 8도네요..;;더워요~~

일욜에 토스트 앞에서 뵙겠습니다ㅋ

예고없는감정

*.168.171.118

너굴너굴~ ㅋㅋ 그단어 중독성있어요 ㅋㅋ

자주가시네요. 평일보딩 부럽당.. ㅎㅎ

너굴너굴~

*.234.225.99

ㅎㅎ감사합니다.

너굴너굴 거려서 너굴너굴이에요~ㅋ

이제버스가 없어서 저도 주말보더에요 .ㅜㅜ 슬프네요~

허니듀

*.62.203.38

너굴언니 오늘도 후기 감사합니다

주말에 또 넘어가요 그때 또 뵈요> <

너굴너굴~

오~~마카롱사진이 님이셨군요ㅋㅋ

저도 일요일에 가요~

토욜은 생파때문에ㅜㅜ 겨울생파 정말 안좋네요~~

일요일까지 계시면 또 뵙겠습니다^^

샤를1세

*.223.12.120

오늘너무더웟어요 ! 1시간파크만타다집에왓네요

너굴너굴~

정말 더웠는데 오늘 더 덥다고 하네요?

전 오전타고 접었어요. 복귀하려고요.

곤돌라 주변 녹아서 질척거리더라고요~~

항상 안보하시고 담에 또 뵙겠습니다.^^

곰팅이74

*.7.10.135

레인보우에서 1시 정도까지 있었는데
그나마 괜찮더군요..^^ 그루 나머지 슬롭은..
ㅠㅠ

너굴너굴~

오후에 렌보갔다가 3시 넘어서 나왔어요..슬롭 안습이네요.ㅜㅜ

밴드상

*.62.188.105

헉.. 약속의땅이..ㅜㅜ

너굴너굴~

온도가 안습이에요ㅜ

서노홀릭

*.28.235.134

발왕산 정상 오후2시기준 영상4.6도 ... 그래도 눈 아직 짱짱하더군요 본격적인 스프링 시즌을 알리는 듯.... 화요일도 오셨었군요...

덜 잊혀진

*.138.120.168

용평까지 원정 다녀가셨습니까?

좋은 시간 보내셨기를 바랍니다.

너굴너굴~

네~~서노홀릭님도 오셨군요!

지난주와 다른 눈에..봄이 많이 다가온것 같아 아쉬운 맘이 커지네요~~

그래도 남은 시즌 알차게 보내려고요^^

서노님도 항상 안전스킹 하세요~~

노땅보드

*.72.156.179

오오오오오옷....염장 감사합니닷....^.^

너굴 너굴~~

너굴너굴~

노땅노땅~~

남은 시즌을 어서 달리셔야 합니다!!!

너굴너굴~