[헝그리보더닷컴 이용안내]

솔직히 우리 보더들 사이에서는 이렇게 시즌권 끊고 적게는 주말보더로

많게는 어떻게든 평일까지도 다니는사람도 흔한데..

우리들 사이에서는 이게 아무렇지도 않은 당연한건데

일반 비보더들 눈에는 보드가 그정도로 좋은지 의아해하는 눈초리들이더라고요 ㅡ.ㅡ

참 반대로 생각해보면 아직도 우리같은 겨울매니아들은 전체인구에 비해 극소수라는 생각이 듭니다.

저만해도 저희회사 80여명중에 저처럼 시즌권에 매주 또는 그것도 부족해서 평일도 가끔 가는 사람은

저밖에 없으니까요.. 가끔이라도 타는 보더조차도 없네요 ㅎㅎㅎ

어쩌다 연례행사로 두세번정도 타러가는 보더만 한두명 있을뿐 ㅋㅋ

걍 잡담한번 해봣습니다. ㅎㅎ

엮인글 :

닭덕후

*.225.184.58

제 주위도 그렇습니다.. 그냥 이해못하기는 하는데 어쩌겠어요..제가 재밌는걸..

하늘을나르는미역

*.193.66.100

울아부지가 사장님이셔서.. 보드에 흠뻑 빠지시더니 다음시즌엔 강원도에 집 하나 렌트로 잡고 거기서 일하자 하십니다 ㅋㅋ

버튼이지

*.141.5.38

좋은 아버님 이시네요 ^^

긴여정

*.62.188.80

이력서 줄서봅니다 ;

35년째낙엽

*.52.231.81

일단 저희팀은 스키매니아가 한분있고, 고참들 대부분은 과거 소싯적에 스키매니아였다고 합니다.
회사 전체적으로도 스키매니아였다고 하는분들 꽤되구요. 거기다가 골프 매니아는 부지기수입니다.
따라서 보드에 미쳐있는걸 다들 이해해주고
겨울에 연차쓰면 다치지 말고 잘갔다오라고 합니다
적고보니 완전 조은회사 다니고 있네요

종해

*.194.150.125

... 항상 도전하다가 뼈뿌러지고 다리 절면서 돌아다니니... 안좋게 생각하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Quty보더

*.217.61.92

저는 주말보더구 매년 시즌권 끊고 매주가지만 회사에는 보드타는 티 안내용ㅋㅋ
그냥 취미로 어쩌다 한번씩 가는정도로 인식됨

가난한 보더

*.50.62.134

저도 티 안내는데 소문에 소문이 나서 사람들 다 안다는 ㅡ.ㅡ

몽키D루퓌

*.226.208.88

시즌권 공짜로 줘도 안타는 우리 직원들 ㅡㅡ

Lach

*.80.191.10

헉.... 줄서봄미다!

올시즌카빙정벅

*.214.163.220

저 거기 취직좀 시켜 주세요

★나루토★

*.244.218.10

주말에 항상 보드타러 가니깐 주말에 업무관계로 찾는 전화가 안와요 ㅋㅋ

반쪽보더

*.111.2.20

저도 회사에서 냅둬요 ㅋ

고댱

*.121.52.223

회사에선 졸 재밌겠네~!~! 합니다. ㅋ

이카리군

*.254.118.76

다들 비슷하시겠지만..연세있으신 과장급이상 어른신들은 골프가 대부분 많은데.

보드.스키는 가끔 관광보딩 하시는 직원외에는..시즌권 끊고 주말마다 가는 직원이 저 한명..ㅡㅜ

참고로 90명정도 되는 공공기관입니다.ㅎ

PARKKYLE

*.160.133.180

회사서 부러워합니더 ㅋㅋ

웃어랏미

*.211.175.135

회사분들은 이런취미가 있는 저를 부러워 하시던데요 ㅎㅎ 다들 나이가 많으신분들이라 ...ㅎ

mr.kim_

*.101.98.99

그냥 우리?는 취미가 보드,스키인 그 차이지 큰 의미 있나 싶은데요

독서가 취미인 사람은 연간 백권의 책을 읽는게 아무렇지않은건데
우리가 보기엔 와, 하는거고/실제로 도서구입에 한달10만, 연간 100만을 쓰더군요;

악기연주가 취미인 사람은
매주 연습실가서 연습하고 공연도 무료로하고 하는데
우리가 보기엔 또 와, 하는거고/사비들여서 공연장가서 무료공연; 이런 봉사도 없음

리폼이 취미인 사람은
길가다 버려진 가구만 보면 주워다 리폼하는데
우리가 보기엔 저 쓰레길 왜 주워가는걸까 하는거고..

골프가 취미인 사람은
동남아까지 가서 공치고 오는데
우리는 그 돈이면 장비를 바꾸고 투베이스 시즌권을 사고 혹은
일본 뉴질 우즈벡 원정을 가겠다 하는거고

그냥 개인취미차이인듯요

하늘을나르는미역

*.193.66.100

아. 생각해보니 동영상 게시판에서 그트 진짜 멋있게 하시던 분이시군여 ㅋㅋ 회사동료들이 참 안타깝고 부럽네요. 이런 인재를 몰라보다니.. 저 같음 한시즌 내내 졸졸 따라다니면서 극진히 대접해드렸을듯 ㅠ.ㅠ

잉여존

*.236.181.65

10명중 9명이 비싸고 멀다는 이유로 꺼려하고 20대나 10대는 어찌해서든 한번이라도 돈 모아서 가보고 그런 ? 그런 분위기린듯,

흐음

*.235.196.131

북미사는 양놈들은 겨울에 다 스키나 보드 탈줄 알았는데...막상 보면 그것도 아니데요.

파랭;Whistler.Grouse

*.6.117.72

그래도. 많은 양반들이 보드나 스키타러 다녀요.
한국보단 스키, 보드 인구가 훨씬 많지 싶어요.
학교 캠퍼스에서 오늘 눈 많이 왔다고 스키크로스 하는 양반도 있더군요. ㅋㅋㅋㅋ

leeho730

*.124.114.114

ㅋㅋㅋ

아예 스키장 근처에 회사하나 차린 사람 여기 하나...

째재

*.241.31.222

취미는 대체적으로 인정해주는 편이긴하나 겨울에 감기걸리면 첫마디가 어제 스키장다녀왔냐고...;;;;

냥냥이ㅋ

*.7.24.83

개인취향이죠ㅋㅋ

해골우거지국

*.223.17.4

뭐 '다치면 죽는다' 정도? -_-

낙무아이A

*.223.55.129

하도 스키장을가니 돈많은집 아들래미로 보더군요ㅋㅋ

고로케가바삭바삭

*.70.53.53

팀장님이 다음주부터 바쁠거니까 넌 이번주말까지만 스키장가! 라고 하시더군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

곤지암솔로잉

*.62.202.110

일이 좀 편한가봐?? 보드나 타러댕기고??

그래도 걍 무시하고 보드타러갑니다

낙엽9단

*.104.61.49

머..그러려니 하면서 본인만 열심히 다니면 되죠~ㅎㅎ

취미를 가지고 이상하게 보는 사람들이 더 이상한거에요!! ㅎㅎ

민중의보더

*.62.162.115

보드복을 회사에 입고 다니지만 않으시면 상관없을듯

보드바라기

*.244.220.254

스트레스 푼다고 밤새 술먹는거는 이해해 주지만
스프레스 푼다고 심야 보드 타는것은 이해해 주지 않습니다.
물론 다음날 똑같이 출근하는데 말이죠..