[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

니세코 원정을 다녀왔습니다.

신나게 재미나게 놀다 왔네요,

원전 관계로다가 꺼려하는 분위기였는데,,

막상 가니깐, 노랑머리 외국인들도 굉장히 많고,

현지 분위기는 원전과는 딴세상 이네요,,

원전때문에 꺼려지시는분은 가지 마시고,

아닌분들은, 가실 기회 있으면 꼭 다녀오시라 말씀드리고 싶네요,

매 해 갈 예정이네요..+_+

댓글 '5'

두돌

*.45.34.131

우오와...부럽습니다..

실비아

*.66.158.172

욘태산 보이네요..... 아직도 저넘의 1인승 리프트는 적응이 안돼네여....  그 높은델 달랑 판떼기 하나에 봉대잡고 가라니 ㅠ.ㅜ

벨벳원숭이

*.95.7.100

그림이네요....저도 원정 계획만 세우고...올해는 못갔네요..ㅠ_ㅠ...

14/15엔 꼭~!! 다녀왔으면 좋겠네요

오늘내일00

*.36.157.241

헛! 니세코의 파란하늘이라니.. 축복받으셨네요~~

이재익_902942

*.142.217.230

함께해어 즐거웠어..

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )