[헝그리보더닷컴 이용안내]

둘다 보드를 좋아하는 커플이 있습니다.

하지만 둘은 베이스가 다릅니다.

서로 베이스를 옮기라고 설득하는 남,여

하지만 서로 그럴 수 없다고 고집부리는 남,여

이유인 즉슨 여자사람은 1순위 : 몇 시즌 함께 해온 아는 사람들 2순위 : $$$$

남자사람 : 객관적으로 자신의 베이스가 좋음 설질, 파크, 날씨, 가까운 거리(시즌방)

남자는 같이 타고 같이 시즌방 하고 싶은데 자기 보다 다른 사람들과 함께 하고 싶다는 이유로 서운합니다.

여자는 사랑보다 우정, 인맥이 더 중요한가 봅니다...

헝글님들

이런 고민 해보셨다 손!! 아님 어떻게 해결하셨다, 남자의 집착(?), 그냥 베이스 갈라서서 각자탄다. 등등 어찌할까요 ㅠㅠ

엮인글 :

야옹*

*.163.48.152

제3자 입장에서 객관적으로 봤을때 두분의 베이스가 어딘지 알아야될꺼 같은데요 ㅋㅋ

환타_

*.166.223.131

재밌네요. 제가...7~8년전쯤 저 문제로 고민이 좀 있었는데 저흰 반대였죠.
여자친구는 집이 가까운 자기쪽으로 오라했었고,
저는 몇년 같이 탄 친구들...

결국 차였....쿨럭...

재밌네요. 보통 제 경우가 일반적일 것 같은데 오히려 여자분이 인맥이라...

차너Holic

*.79.109.205

둘 다 애인이 뒷전이네요. 금방 헤어질 것 같으니 고민할 필요가 없을 것 같음.

스님스

*.103.83.29

베이스갈라서 각자탄다 한표
는 안되겟죠~~~ 사랑보다 우정 이건 사람마다다른듯 ㅎ 전 여잔데 남친이1순위 (생긴다면-_-)
딱히 남자분이 손해보는거 아니면 여자분한테 저주시는게 젤 간단하죠ㅎㅎ
(헤어지면 다시 컴백.....하시고...)

덜 잊혀진

*.138.120.168

딱히 여자분이 손해보는거 아니면 남자분한테 져주시는게 젤 간단하죠ㅎㅎ

못된킴졍

*.104.156.5

왜요 ?

덜 잊혀진

위의 댓글에서 남 / 여 만 바꾼거니,
이유는 윗쪽 댓글한테 물어 보세요.
설마 남녀 차별주의자는 아니죠??

하늘을나르는미역

*.193.66.100

아직 사랑하는 사이는 아니신가보군여.. 아는 사람이고 돈이고 안보이기 시작하는게 사랑인데..ㅋ 같이 타는 사람들을 전부다 남자분 베이스로 옮길 순 없으니 사정은 이해되는데 내가 남자쪽이었다면 은근 마음 상할거 같네요. 저 같으면 그냥 쿨하게 따로 타자. 대신 내가 니네 베이스 가끔 놀러는 가드릴게. 하고 놔줄 것 같습니다 ㅋㅋ 데이트는 다른 곳에서 하고요.. 둘다 천성이 보더인데 스키장은 일상생활인거지 데이트코스가 될 순 없잖아요?

아무개다

*.6.1.21

따로타는거 추천

19)성인영상

*.63.9.161

투베이스 하면 되죠
아니면 각각 남자여자의 지인을 친하게 만들면 되고.
보드라는 공통된 주제가 있으니까 말은 통하잖아요~

덜 잊혀진

헤어지면 된다. 그거슨 진리~.

I-POD

*.33.184.29

축하합니다

우리보

*.233.56.33

여자의 입장에서...
case1 : 남친이 베이스 옮기면... 둘이 같이 타면 되고...
case2 : 따로 타면... 그쪽 베이스에 세컨과 함께 즐기고... 평일에 남친과 데이트 하면 되고...

비듬엔니미럴

*.97.111.59

일단 애인이 있는지 물어보는게 순서아닌가요??(버럭~~)

포이보스_1017207

*.101.38.233

이런경우 남자가 베이스 옮기면 해피할것 같지만...

실상 옮기게 되면 여자친구의 지인이 거의 남자이기 때문에 얼마 안있어 멘탈의 고난시기가 오고...

그 시기를 이기지 못하면 헤어지게 되어있죠...

그리고 이런 여자와는 연애하지 않는다는 개인적인 소견입니다!!!

주머니가헝그리

*.38.14.239

확실히 타당한 논리...

Kyooo

*.110.65.81

헤어지세요

겨울엔귤

*.223.36.158

주말 한번은 저쪽 한번은 이쪽 다니셔요~

나비날아라

*.223.2.243

남자분이 베이스 옮기는거 돈 대주세요 그렁 솔직히 다 해결될듯

예거

*.33.234.90

결혼을 하시고 집에서 가까운 곳으로 베이스 옮기시는게 좋지 않을까요?

결혼 할 마음이 없으시다면.... 헤어지시는게.... ㅜㅜ

낙엽9단

*.104.61.49

여자가 남자를..사랑 안한다에..한표를 던져 봅니다.ㅎ

차박사

*.109.53.222

만약에 남자분이 져주셔서 베이스를 여자분쪽으로 옮기게 된다면 아마 더 큰 불상사가 일어날 것 같습니다..

그 쪽에 지인들이 대다수가 남자분들일텐데... 괜찮을까요?

예고없는감정

*.62.180.121

남자의 집착이 아니라 같이 하고싶은건 당연한거라생각합니다
취미가 잘맞기도 힘든데.. 마침 취미가 같은데
그걸 따로 하다니요..
여성분이 남자분베이스로 옮기기 싫은 이유가
그 스키장이 별로여서가 아니라 순전히 지인들과 함께하고
싶기 때문이라면
여자분에게 있어서 남자는2순위 인거겠죠
그걸인정하고 그럼에도 불구하고 여자분과 함께 하고싶다면
남자가 여자쪽으로 옮기시공
여자분맘이 그게아니고 다른이유가있고 하면
두분이 잘토킹하고 조율해서
함께 같은베이스 하는걸로~결론맺는게좋겠다는게
제 생각입니다

자이언트뉴비

*.247.149.239

글을 다시 읽어보고 다시 생각해봐도

제가 남자라서 그런지

여자편을 못들어주겠네요

반대 상황이였으면 남자를 욕했겠지만....

이건 남자친구가 뒷전인거잖아요

지인들이야 한번씩 놀러가서 같이 타면 되는거지 계속 거기에 상주하겠다는건 좀...

남자친구배려를 전혀 안하네요..

그렇다고 윗분들 말씀처럼 남자분이 여자분 베이스로 가도 상황이 썩 좋아질꺼 같진 않네요...

결혼을 생각하시는 사이면 좀 고민 해보셔야 할 거 같은데....

올시즌카빙정벅

*.152.12.107

오늘 사랑에 관한 책 한권을 읽었는데
당신들은 진실된 사랑을 하고있나??
라고 작가가 질문을 던지는데
딱 이 내용인거 같어요
사랑에는 손해보는 일이 없다 !!!!

NineElevenS

*.91.214.21

각자 따로 타면서 가끔 왔다 갔다하면서 같이 타면되죠....
어느쪽이든 베이스를 정해서 시즌내내 같이 있으면 피곤할겁니다

stag

*.109.172.210

타 베이스 일 때 서로 포기하면 되는데 한번이라도 트러블 생기면 반복 되더라고요.

꼬꼬87

*.33.186.94

시즌권비용대준다고해보세요
그래도안옮기면
그쪽베이스남자지인들이 많은가바여

왔네왔어

*.99.83.161

우린 부부인데,다른 베이스^^
여친과 같은 이유가 젤 컷죠^^
지금은 나만 투베이스 ~~
평일은 지산,주말엔 웰팍으로~^^
둘중하나만 투베이스 해도 되요^^

조조맹덕

*.33.49.236

원인으로보면 여자가 문제가 있네요. 아는 지인? 거진 다 남자일거고.. 아니 언니들이 있다해도..
다른 카플들은 애인 생기면 타던 보드마저 안타는 판에 좀... 우선순위가 낮다는 건데 그건 아닌듯.
돈이야 차액을 보충해주는듯 방법이 있고... 남자의 이유는... 누구나 보더라면 중시할 조건들이라
저같아도 타협이 함듬. 뭐 힘들게 만나요. 빠빠

LaughMaker

*.7.45.56

뜬금없이 둘 다 가본적도 없는 스키장을 베이스로 해보는건 어떨랑가요ㅡㅡㅋ

스킨이

*.62.175.18

계속사귈생각이면 여자가 져주는게 맞을테구요(지인들중 썸이나 집적대는 남자가 꼭있죠)
조만간 헤어질생각이면 남자가 져주는게 낫구요(추근덕대는 지인들과 술자리서 싸운뒤 여자와 이차전후 헤어지는 패턴)
그냥 이도저도 아닌 사이라면 각자타면되구요(그냥 서로 즐기는 사이)

에고고고고

*.255.203.42

꼭 결혼할 때 자기회사 가까이 신혼집 하자고 하는 상황이랑 비슷하네요 ㅎㅎ

여자분도 남친분에게 옮기라고 하시는거보면 다른 분들 우려처럼 세컨같은건 아닐거같구요 ㅎㅎ
(다들 커플브레이킹하고 싶으신 것 같네요 ㅋㅋㅋ_

제가 보기엔 두분 다 똑같이 서로 양보안하고 계세요..

여자분은 남친이 인맥보다 뒷전이라기보다 여자분께는 남자친구와 지인이 둘다 중요하니까 그렇게 이야기하는 거구요..

남자분이 입장바꾸셔서 생각해보시면, 여자분이 남자분 베이스로 옮기시고나서
혹시라도 남자분과 같이 못갔을 때.. 예전 베이스였으면 함께 탈 사람이 있는데 이제는 혼자 솔로보딩해야되죠..
어떤 운동이든 함께하는게 더 즐겁잖아요 ㅎ

남자분께서도 언급은 안하셨지만 지금 베이스에 지인들계실테고..
아마 여자분께서는 남자분께서도 맘속으로는 자신과 같은 이유로 지인들때매 안옮기려고 하는데
저런 다른 객관적인 근거로 할말없게 만들면서 자신을 설득하는거라고...
감정적으로 느끼고 계셔서 더 버티고 계신거같아요 ㅋ

저는 각자 시즌권 끊으시고 1~2주에 한번씩 상대베이스에 리프트권 끊으셔서 보딩데이트하시는게 좋을 것 같아요 ㅋ

두분 다 보드좋아하시는 것만으로도 큰 축복이니 데이트 때 보드를 타시는건 그정도로 ㅋ

너무 일주일내내 같이 붙어있어도 안좋은 점이 있잖아요? ㅎㅎ
여자분 베이스에 지인이 여자분께 집적댔을 때...
여자분은 그 집적남한테 별 생각도 없는데 남자분은 또 막 신경쓰여서 막 가지말라고 하다가 싸우실 수도 있고...
남자분 베이스로 옮겼을 때는 그 반대상황이 있을수도 있고...ㅋ

남자분 베이스로 여자분께서 옮기시고 나서는 여자분 스키장 가고싶을 때 무조건 따라가야될거고...
아니면 니가 옮기랬잖아?! 하다가 싸우실거고...

아무튼 잘 해결하시길 바래요 ㅎㅎ

민셩

*.99.153.47

슬프네요 ㅠ