[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋ

http://blog.naver.com/0__0o_o

하이원에서 교복입고 타서 유명해진(?)ㅎㅎ 교복녀입니다 ㅋㅋㅋ

해골녀로도 유명하지요 ㅎㅎㅎ

교복 후기는 http://blog.naver.com/0__0o_o/30183202078

해골 후기는 http://blog.naver.com/0__0o_o/30184338172

이거였죠 ㅋㅋㅋㅋ

덕분에 보더분들의 서이추가 많았어요 ㅋㅋㅋㅋ ♥ 무지 기뻤답니다 ㅋㅋㅋ

트릭에 푹빠져서 ㅋㅋ 예비 신랑과 함께 널파이브를 열심히 연습하고있어요 (깨알자랑)

제우스에서 맨날 삼단분리하면서 살고있네요 ...ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 백퍼 떡랜딩을 원하는데 그게잘안되유 ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올해는 예뿌게 마무리짓고 접고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑....

부족하지만 시즌 off하면 영상도 평가받을께요...(소심소심)

아...이게 중요한게아니구

제가 헝글에 글을 쓸때마다 마지막 보딩을 기대하라고 말씀드렸죠 ㅎㅎㅎ

근데 댓글마다 일정공개를 그렇게 원하시더라구요 !!

그래서 공개할까 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 공개했다가 별 호응없으면 더슬플꺼같네요 ㅠㅠㅠㅠ

저희 커플은 보드로 맺어진 인연입니다 ㅋㅋ 

마운틴 탑에서 우연히 스치기도 했구, 

예비 신랑도 저도 보드를 오래타다보니 인맥이 겹치고 겹쳤고

서로의 눈에서 하트뿅을 하더니

4월에 결혼을 앞두고 있네요 ㅋㅋ

저희 둘은 보드에 미친 커플이에요 ...ㅋㅋ

또 둘다 타는 성향도 비슷하구요, 트릭하는걸 정말 좋아하죠 >_<ㅎㅎ

신랑의 스케일을 따라가고싶지만 ㅠㅠ 잘안되더라구요 ㅋㅋ

열심히 보면서 연습하고있어요 ㅋㅋ

저희 둘이 우스갯소리로

"마지막 보딩은 드레스와 턱시도를 입고 타자" 했는데

이게 정말 일이 커져버렸네요 ㅋㅋㅋ

저희 합니다 이번주 주말에요!!

★2013년 3월 2일 일요일★

★오전 10시 하이원 아테나★

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신랑 턱시도 정말 입구요!!!

신부 드레스 정말 입습니다 !!!ㅋㅋㅋ

그 리 고

물론 저만 드레스는 아닙니다 ㅋㅋ

품절녀는 관심없으시잖아요 ;ㅅ;

저 외에 아리따운 여성분들도 같이 합니다 ㅋㅋㅋ

얄짤 없는 튜브탑 드레스로요!!ㅋㅋㅋ

이제 이번주말이 지나면 신문에 스키장에서 얼어죽는여자 나올꺼 같네요ㅋㅋㅋㅋ

헝글님들 보시면 꼭 인사 부탁해요 흑흑ㅋㅋㅋ

결혼축하해요 도 좋아요!!!ㅋㅋㅋㅋ

정말 마지막이네요 ㅋㅋ

이번주가 지나면 후기 꼭 들고 올께요

모두 안전보딩 하시길 바래요 ♥

밀짚모자루피

*.198.89.192

오호~ 결혼 축하드립니다.

안전보딩하시구~

깨 쏟아지는 결혼생활 즐기세요~~

Nodoll

*.226.6.238

네 ㅋㅋ 하이원 이곳저곳 깨를 투척해놓겠습니다!!!
안전보딩하세요!!ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ댕이

*.220.43.139

결혼 축하드립니다~~~

Nodoll

*.226.6.238

감사합니다 ^^ 행복하게살겠습니다~

하얀 운동화

*.216.31.194

저도 결혼전에 이벤트 하려고 했는데... ㅋㅋㅋㅋ 혼자하려니 못하겠더라구요.. 베이스가 무주라서
동참하진 못하겠네요 ㅜㅜ 신행때 셀프촬영해서 드레스도 잇는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 축하드려요~~

Nodoll

*.226.6.238

ㅋㅋㅋ저희는 셀프촬영도 아닌데 드레스가 왜있는걸까요 ...허허허....ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다!!! ㅋㅋㅋㅋ

숙달된사원

*.124.181.86

아 로그인했어요~~ 헝글 접속도 거의 안하는데 ㅎ 같은 베이스로써 보진 못했지만 축하드립니다^^ 이벤트도 잘 하세요ㅎ

Nodoll

*.226.6.238

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 재밌게 할께요 번거로운데 로그인까지 해주시고 넘 감사해요 ㅋㅋㅋㅋ

에파로스

*.30.0.14

아 부럽다

Nodoll

*.226.6.238

ㅋㅋㅋㅋㅋ 환자는 환자를 만나야해 가 제생각이에요 ㅋㅋㅋ
결국 비슷한 남자 만나서 재밌게 결혼하게생겼어요 !ㅋㅋㅋ

쿠엉야앙

*.245.166.57

아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 한번 보고싶네요

동물옷 입고 타는분들도 대단하다고 생각했는데 코스프레라니 ㅋㅋㅋㅋ

특히 해골짱짱

Nodoll

*.226.6.238

ㅋㅋㅋㅋ동물옷은 너무흔해요!!ㅋㅋㅋㅋ
이번이 저희 최대 이벤트가 될꺼같아요 ㅎㅎ

공단동노랭이

*.51.64.253

ㅋㅋㅋ 하객복장으로 정장입고갈까요?

Nodoll

*.226.6.238

ㅋㅋㅋㅋ 저희야 그래주시면 감사하죵 ~~
지인분들도 정장입고 많이 참석해 주시기로 했습니다 ㅎㅎㅎ

파랭™

*.151.231.99

멋지십니다!! 구경가고 싶은데. ㅠ ㅠ 제겐 너무 먼 한국이네요. 행복하게 쭈욱 사세요!!

Nodoll

*.226.6.238

흑흑 ㅠㅠ 여기안계시군요 ㅠㅠ
그래도 재밌게 놀고 예쁜사진 올려드릴께요 ㅋㅋㅋ!!!

낙엽학개론

*.234.178.214

결혼 축하해요~~~
<세상에 이런일이>에 제보 넣어야 겠다...ㅎㅎ

Nodoll

*.226.6.238

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제보요 +_+ㅋㅋㅋㅋ
전국에 저 완전 미친여자라고 소문나는거에요 ㅠ_ㅠ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축하 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

꽁나얌

*.135.156.25

정말 보고싶은데..정말 보고싶은데...이번주는 용평원정이라..축하드립니다~!!!

Nodoll

*.226.6.238

ㅋㅋㅋ저도 용평나라에서 아웃하길 바래봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
안전보딩 하시구요 나중에 사진구경오세여 ㅎㅎㅎㅎ

우리별이름은지구

*.167.253.206

우선 결혼을 축하드립니다~!!

지난번에 글을 보고서 많이 재미있었는데 이번에는 더 재미있을 것 같네요!!

다치지 말고 안전히(??) 그리고 즐거운 날 되세요!

신랑 복 받으셨다~! ㅎㅎㅎ

Nodoll

*.226.6.238

ㅋㅋㅋ그쵸!! 신랑복받았죠!!ㅋㅋㅋㅋ
조심히 안전보딩하고 오겠습니다 ㅎㅎㅎ>_<
감사해요!!!!

하얀목련

*.7.57.196

결혼 축하해요~~~^^

Nodoll

*.226.6.238

감사합니다~~>_<ㅎㅎㅎ잘 살겠습니다!!!

어잌쿠

*.31.171.200

축하드립니다 ㅎㅎ 구경가야지~♪

Nodoll

*.226.6.238

넹!!! 오세요 구경!!ㅋㅋㅋ 인사도해주세여 ㅋㅋㅋㅋ

주말눈비

*.22.104.200

안녕하세요~ 결혼 축하드려요! 정말 멋진 이벤트도 기획하시고~멋집니다!
근데 3월2일에 하이원 눈비소식이 있어요 ㅠ 참고하시라고 알려드려요! 화이팅!

Nodoll

*.226.6.238

이왕이면 눈이왔으면 좋겠네요 ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 안오길 간절히 바래보고 가보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
미세먼지나 좀 어케되었음 좋겠어여 ㅠ_ㅠ 좋은정보 감사합니다!!!ㅋㅋㅋㅋ 홧팅!!

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.177.25

저도해보고싶었는데 ㅋㅋ
나이만어렸음 저도 도전하겠지만ㅋ
결혼축하드려요^^

Nodoll

*.226.6.238

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다~~~ 재밌게 잘 타고오겠습니다!!!ㅋㅋㅋㅋ

예고없는감정

*.62.173.229

오오~~~대단하세요! 일단 결혼축하드리고요
사진 기대하겠습니다ㅎㅎ

Nodoll

*.226.6.238

네!!! 기대해주세요 ㅋㅋㅋㅋ 재밌는 사진 들고오겠습니다 >_<ㅎㅎㅎ
축하 감사합니다~!!

네모난오리

*.9.24.209

축하드려요! 저도 친구들이랑 막보로원정가요!
저랑 인증샷 하나만같이찍어주심안대요?
제가 달려들게요!!!!
유부녀 합류 환영합니닷!!

Nodoll

*.226.6.238

꺅 ㅎㅎㅎ 원정오시는군여!!
네 ㅋㅋ 아테나로 오세여 그리고 저희보시면 사진찍지고 달려오세여 ㅋㅋ 환영하겠습니다 !!ㅋㅋㅋㅋ
헙 유부녀시구낭 부럽습니다 곧 따라갑니다 !!ㅋㅋㅋㅋ

초이필름

*.204.61.85

먼저 결혼 축하드려요~~
저도 여친이랑 스키장에서 인연이 닿아 담달 결혼을 앞두고 이틀전 무주에서 셀프웨딩촬영하고 왔거든요
날씨가 많이 따듯해져서 남자는 수트 입어도 안춥지만 드레스 입은 신부는 정상에서 부는 바람에 후덜덜덜
외투 꼭 챙겨가세요.
감기 조심하시고 좋은 추억 만드시길 바래요~~

Nodoll

*.226.6.238

헙헙 무주에서 촬영하셨군요!!ㅋㅋㅋ
요기 신부님도 열정이 대단하세여 ㅋㅋㅋ!!!!
어떤사진이 나오셨는지 정말 궁금하네요
기억에는 많이남으신가요 ?! ㅋㅋ 담달 결혼 축하드려요!!!ㅋㅋㅋ 외투 꼭 챙겨가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ!!

삼촌1호

*.70.30.179

끝나면 부페 갑니꺄??? ^.,^;;

Nodoll

*.226.6.238

죄송해요 끝나고는 안가구여 ㅋㅋ 저희 정말 결혼식날은 맛난 부페 있습니다 ㅋㅋㅋ
원하는 답변이 아니져 흐그흐그ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

우리보

*.233.56.33

꼭 참석할게요... 축하 드립니다...

살포시앵기리

*.223.28.160

전 야간는무라 참석못네요.
직접볼수없어서 많이 아쉽지만 두분 결혼 축하합니다.

안산못난이

*.212.185.22

군복입고 가겠습니다. 아는척해주시면 감사.
결혼 축하드려요~~

최쑤

*.36.143.171

너무멋잇다 구경 꼭 가야겟어요

*.33.184.46

9시51분입니다
어디들 계십니까
아테나2 에서 대기중

오메메

*.62.179.19

10시부터기다렷는데 나만못본건가??

*.33.184.46

안오셨나봐요
전 헤라타러 ㄱㄱ