[헝그리보더닷컴 이용안내]

겁많은 30살 소년입니다?

여태 항상 조심조심하며 안전 제일을 최우선으로 생각하고 있었습니다만..ㅜㅜ

제에게도 역엣지는 어김없이 오더군요..

아테나2가 그나마 가장 설질이 좋아 속도를 아주조금 더 냈던게 화근이었나봅니다..ㅜㅜ 무릎이 퉁퉁 부었어요.. 걸을순있는데 굽히질 못하겠네요..ㅜㅜ

여러분.. 한달남짓 남은 보딩시간.. 재미나게 즐기시고 항상 안보하세요..ㅜㅜ

엿엣지 조심~~

엮인글 :

세르게이♡

*.137.22.168

30살이.소년이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양심없네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기여

나이값좀 하세여 ㅋㅋㅋㅋ

참네 ㅋㅋㅋ 동갑인게 참 같은 마음이네요

ace!

*.251.62.154

스트레칭 필수^^
무리한 라이딩은 하지말구요

예고없는감정

*.62.173.229

어머 완전공감~
저도 안전제일주의라서 늘 슬슬타는데
지난주에 갑자기 오른발이 자유자재로안되고 이상하고
자꾸 엣지들이 걸리더니
용평 렌파에서 대박 역엣지한번 앞쩍 한번했네요
무릎보호대가 무색하게 무릎붓고..구부리기만 해도 아프고ㅎㅎ
무엇보다도 벌써 트라우마생겨서 보드타기 무서워요ㅜㅜ

보헤미안보더

*.229.73.49

한창 혈기왕성할 때네요 ㅎ 원래 그때쯤 치기어린 행동도 하고, 안하던 행동도 보이며, 어른들에게 반항도 하면서 자아정체성(?)을 확립할 시기입죠~ 다 시간이 해결해주니, 너무 걱정하시 마세요~ ㅋ

모둠치킨

*.92.38.59

벌써 이러시면 앙되요^^;;

겁많은 40대 청소년 씀 ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.243.140.76

그놈의 역엣지 덕에
어깨 철심 박은놈 입니다 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45923 아래 호갱된분 글에 생각이 납니다. [2] 켁보더 2012-12-05   354
45922 내일 비발디 가시는분~ [6] steper 2012-11-28   354
45921 다들 보드타러 가셨나유??? [3] 라이브낙지 2012-11-09   354
45920 방금 F5누르고 있었는데 뭔 글이 하나 없어졌음.. [7] 미X토끼 2012-11-01   354
45919 대명락카 중복때문에 문자오네요 [4] lje 2012-10-30   354
45918 엄마의잔소리보다 동생의 잔소리가.. [16] 자빠링30단 2012-10-11   354
45917 꼬부랑털님? [5] 사실난널 2012-10-09   354
45916 겨빨파 단체미팅 [11] 세르난데 2012-10-08   354
45915 짜증짜증짜증!@!!!!! [3] 雪人 2012-10-02   354
45914 눈이 언제올까요? [4] 보드타자윈 2012-09-26   354
45913 지하철 고민입니다. [6] 시즌을기다리다 2012-09-26   354
45912 시즌 준비 중.... [18] william.J 2012-09-22   354
45911 한우고 LA갈비고~ 대따마!! [13] 맥스BONG 2012-09-17   354
45910 아무리 생각해봐도 전 시즌 사진이 없네요? [7] 비밀 2012-08-09   354
45909 그냥은 패스트~ 택배는 워~프.ㅋㅋㅋㅋ [6] -D C- 2012-07-11   354
45908 그렇더라구요 [3] 점심시간끝 2012-07-09   354
45907 오늘 비가 오네요 file [7] 날아라백호21 2012-07-05   354
45906 우리나라 그리고 미국. 법의잣대... [4] ApK 2012-04-13   354
45905 이상한 나라의 .... [3] ROCK ★ 2012-04-12   354
45904 쓸대없이 주절주절..ㅠㅠ [9] 냐옹이~* 2012-03-27   354