[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

3월에 결혼을 앞둔 예비신랑입니다.

무적솔로부대였던 시절부터 스키장에서 셀프웨딩촬영하면 참좋겠다.. 혼자 상상의 나래만 펼치다

엊그제 결국 저질렀습니다.

스튜디오 웨딩촬영비가 만만치 않아서 생략했는데 결혼식장에 액자하나 없기엔 허전할거 같아

가지고 있던 카메라 들고 친형과 와이프 친구 데리고  넷이 무작정 쳐들어 갔죠

무주는 월요일인데도 오후되니깐 먼 사람이 그리 많던지..... 덕분에 축하 많이 받았네요 -_-

아무래도 스키장은 보더와 스키어들의 레저 공간인 만큼 동선에 피해를 주면 안되기에 구석에서 날래날래

찍고 왔슴돠. 그래도 상상이 현실이 되어 보람되네요. 

1주년땐 한복보딩을 +_+

댓글 '35'

林보더

*.62.203.43

추천~

결혼 축하합니다~^^

초이필름

*.223.20.163

감사합니다^^ 잘살게요~

빨래판 데크

*.221.155.210

결혼 축하합니다....  

신랑, 신부 너무 보기 좋네요...  ^^ 

초이필름

좋게 봐주셔서 감사해요-

결혼이라는게 준비하면서 힘든것도 많지만 지금은 좋은것만 생각할려구요

새천년은어떤년이야

*.32.131.178

결혼 축하드립니다 ~

초이필름

감사합니다 열심히 살게요~

가루군

*.252.151.137

결혼 축하드려요 ~~~~

행복하게 사세요 ~~~~

초이필름

열심히 햄볶으며 살겠습니다-

강마을

*.156.72.202

축하드립니다

두분다 너무나 이쁘세요^^

초이필름

감사해요- 추웠지만 보람 된 하루 였어요

Rider.YAPi

*.246.184.50

아~ 멋지네요~

결혼 축하드려요!

초이필름

감사해요 더 좋은 추억 만들면서 살겠습니다-

키스실

*.144.118.30

멋지다 추천이요~~

행복하세요~^^

초이필름

*.229.195.63

감사합니다^^ 행복하게 살게요~

Quty보더

*.217.61.92

부러벙~

초이필름

Quty보더님도 한번 도전~

Ys_

*.215.57.134

와 너무 멋지네요~ 축하드립니다..

초이필름

감사해요~~ 다양한 장소,모습으로 촬영하는게 매우 즐거워요  

(━.━━ㆀ)rightfe

*.226.222.196

우왕굳!

초이필름

*.129.87.26

감사해요~

부러져봐야트리커

*.197.133.229

너무 멋진발상 너무너무 멋진사진!!! ^^

결혼 축하드립니다!!!^^ 부럽네요 ㅠㅠ

피바람

*.160.122.229

축하합니다...ㅠㅠ

Whiskey

*.182.33.5

축하합니다~~~

유부월드로 오시오~~ 웰컴~~~~

poorie™♨

*.111.250.189

웰컴 투 더.....유부월드....^^

추카드려욤... 햄 많이 뽁으세욤. ^^

전진낙옆

*.182.77.209

대단하십니다.. 남은날들 행복하세요~

초이필름

*.246.71.142

모두 감사합니다- 앞으로 더 하루하루 소중히 여기면서 잘살게요~

죠르징요

*.226.44.34

축하합니다!! 행복하시길. 추천 꾸욱!

푸우~_902325

*.130.0.68

멋지십니다~ 행복하게 잘 사세용~

mr.kim_

*.101.98.99

우와 축하드려요~

십이로담퇴

*.143.59.101

우와 이것이 셀프가 맞나요?

친구분이 사실 사진작가라든지 이런건 아닌가요?

정말 굉장히 멋져보이네요

축하드립니다~

[Rivers]

*.226.207.52

멋지세요~
결혼추카합니다^^

자이언트뉴비

*.247.149.239

아.. 너무 이쁘다..

진짜 아름답습니다..

아 너무 부럽다 ㅠㅠ

은돌장군

*.62.203.31

유부클럽 가입을 축하드립니다^^
백년해로 하셔요~
(설마 이걸 저주라고 생각하지는....!?!?)

씰리

*.140.131.101

너무 부럽고 예쁘네요^^ 축하드려요~~

피카츕

*.66.138.16

우와.. 엄청 보기좋은데.. 신부님이 너무 추우셨겠어요 ㅠㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )