[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 이글 리프트타고 올라가는중 간만의 평일 보딩이고 기분도 업되고 헤드폰에서 빠빠빠 노래도 흘러나와 기분이 조아^ ^

저도 모르게? 담배를 물고 불을 붙이려는 찰라 저번에 호크 리프트에서 혼난 생각이나 뒤를 돌아보았는데

뒤에 아무도 탑승안한 빈 리프트여서 담배 피우면서 올라가는데

뒤에 뒤 리프트에서 또 쌍소리를 지르시는 분 반성하세요

요즘 왜이렇게 초면에 소리지르시는X이 많은지 욕도  마구하고..

주의를 주더라도 좋은말로 합시다 기분 나쁘지 않게..

그리고 한가지 불만인게 어째서 리프트 흡연만 욕을 하는지

셔틀에서 버터구이오징어 피쟈 치킨 햄버거 드시는분들에게도 차별없이

욕해 주세요 " 야 앞에 파란패딩 셔틀에서 오징어를 씹고 지랄야 빨랑 안 쳐넣냐"!

욕을 하려면 이렇게 차별이 없어야 한다고 생각합니다 ...

엮인글 :

멍구930

*.147.91.174

이 글 신선합니다 ^^ 추천

북치는남자

*.33.140.204

발상은 신선하네요
추천은 안드리겠습니다

재퐈니

*.212.161.66

저도 흡연자고 수년전엔 리프트에서 흡연 했는데...
안피다 보니깐 안피게 되더라고요...
걍 참았다 나중에 피세요... 속편해요^^

ㅇㅇㄸ

*.157.69.48

셔틀에서 버터구이 오징어 피자 치킨 햄버거 냄새는 유해성이 없어요.

그리고 기침이 나지 않아요.

그리도(2) 바로 뒤 리프트와 뒤(x2) 리프트는 거리상 별 차이가 없어보여요.
(담배 연기가 닿기 위해)

이럴떄 쓰는 속담이 50보 100보인가 봐요.

아즈~!

*.209.97.253

보드 타기 시작한지 이제 2개월이라 잘 모르겠는데.
리프트 내에서는 흡연슬 삼가주시기 바랍니다 라는 안내방송까지 나오길래 애연가임에도 피고싶으면 내려서 피는데
원래 리프트에서 담배펴도 되나요?

VIP님

*.224.0.59

음식 냄새랑 담배연기랑 비교하는건 좀 아닌듯 하네요;;;;;;;;;;;;;;;;;

보드홀릭_936413

*.109.51.67

그러네요

[Rivers]

*.226.208.67

나름 배려보단 안펴야죠 지정구역외 금연이라고 떡하니 적혀있고 벌금 10만원이라고 안내하자나요

밤쟁이

*.26.17.118

둘다 싫어하지만 버터냄새랑 담배냄새랑 구분이 안되세요. ㅠ.ㅠ

뒷낙엽연습중

*.40.228.130

담배꽁초인지는 몰라도 저번에 하이원 산불 났었죠;;
리프트에선 조금 참으시는게 좋지 않을까요?

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=21184244&mid=Photo

모둠치킨

*.92.38.53

올 시즌 용평 그린 스낵 뒷편 야산에서도 작은 화재 났습니다

발화 원인은 하향선 곤도라에서 꽁초 투기로 짐작해 봅니다 ^^

부자가될꺼야

*.214.195.175

비발디에서도 불났습니다...

용평헝그리알바

*.104.172.231

헝그리보더 논란의 중심부를 차시는 분

모둠치킨

*.92.38.53

진짜 억울 하시죠?

예전에는 리프트/ 곤도라는 흡연 장소 였는데....
그만큼 인식이 변화 했습니다

저도 몇년 전 부터는 스키장에서는 담배를 안 가지고 탑니다
담배 구겨지는 것도 싫고 추운곳에서 손구락얼면서 라이터 키는 것도 싫어서요
탈 만큼 타고 내려와 주차장에서나 한대 피웁니다 ^^

용평헝그리알바

*.104.172.231

저는 귀찬아서 금연하였습니다 ㅋㅋ

해골우거지국

*.148.245.187

관종님 어그로 축하드립니다 ^^ 밥먹고 심심하시죠?

슬림형

*.33.184.111

정답이 나온 듯 합니다.

필름버프

*.236.3.239

배려라는 단어는 빼셔야죠

예고없는감정

*.62.173.254

리프트에서 금연은 기본입니다
(법적금지로 벌금이면 더좋겠는데.. 고건 확실히 모르겠네요)

하지말아야 할 행동을 사람이 좀없는곳에서 햇다고
'배려'햇다는고 생각하는건 전혀 공감안가네요..
뒷사람때문에 하지말아야 하는게 아니라
금연이라 하지말아야 하는겁니다
산불문제도 제기되네요~

글고 흡연가분들이 잘모르시는거 같은대
담배연기는 바로뒤에만아니라 몇십미터뒤에까지도 계속퍼져요
비흡연가들은 딱 알아채고 아주 싫어합니다
글고 오징어냄새는 건강에 해롭지않은데 담배연기는 해로워요~

그래도 다짜고짜 욕한사람이 잘했다는건 아닙니다~

[Rivers]

*.226.208.67

체육시설이라 금연이 법으로 정해져 있는걸로 알구있어요 휘팍서 벌금 구형 권한이 없으니 무용지물인듯도;;;

JTC

*.16.210.168

개념을 집에 두고 오셨군요

레봉최고

*.243.46.141

생각 좀 고치시죠! 본인이 담대 안폈으면 그렇게 욕 먹을 일도 없었을거 아닐런지!

냉초코

*.225.172.182

하지말라는 걸 해놓고 뭐가 그리 떳떳한지....

침묵~~

*.34.119.217

냄새 없는 방사능이나 그럼 마니드세요..

드리프트턴

*.106.215.47

왜 욕했을까요? 욕한사람이 이상한걸까요?

한 10번정도 더 피워보세요. 몇명이나 욕을할런지 궁금하내요

안녕상운

*.178.174.28

개념좀 챙기세요 체육시설로 3명이상 모이는 곳에서 흡연할경우 걸리면 일차 벌금 이차는 구속입니다 . 더군다나 리프트같이 금연구역으로 정해진곳에서는 더욱더구요 동네뒷산에 눈많이오면 거기서 담배 많이피면수 타시는게 ^^

케이-

*.127.142.79

이분 너무 관심 받고 싶은거 같아서 이제 딱함ㅜ.ㅜ 애정결핍증이세요? 리프트욕이 아니라 댓글욕하고 싶으당ㅋㅋㅋㅋ

바방기다

*.235.6.152

대단하시네요

얼빵

*.62.203.57

심정은 이해가 가지만 리프트 금연만이 유일하고 현명한 방법입니다.

shinmans

*.7.102.163

하지 말라면 좀 하지 맙시다.
배려? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지 말라고 지정을 한 이유는 당신보다 수십 수백번 고민 하고 의견을 수집 하여 결정 된 것이란 것을 명심 하시고..
이글을 보니 " 아 여기가 자유 게시판이 맞긴 맞나보다..." 이런 생각 이 드네요.
그리고 이런 경우에는
'나름 배려를 했다' 가 아니라, 남들 눈 피해서 허가되지 않은 곳에서 몰래 피울라다가 걸려서 욕먹었는데
기분이 나빴다고... 이렇게 표현 하는게 정확 한거같네요.
사고방식이영.....

*.33.184.46

참 요새 헝글인들 이상한 인식이 유행이죠?
ㅎㅎㅎ
난 글쓴이가 왜 이런글을
쓰는지 딱 눈에보이는데
ㅎㅎㅎ

쯧쯧쯧

*.128.169.153

리프트에서도 모자라 헝글에서도 욕 쳐먹고 싶어서 그러나

알라야스키

*.36.148.199

보드장엔 보드고수도 많고 똬롸이도 많군요@@읭__

소리조각

*.90.74.125

물타기 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

간접흡연을 음식냄새와 동일시 하려는 저 사고방식... 신선하다... ㅋㅋ

BestHONG

*.72.253.1

잘못된걸 잘못되었다고 얘기를 하면 왜 다른건 뭐라 안그러면서 나만 그러냐 이런식의 논리를 펴는건 참 이상하네요... 잘못은 잘못입니다.