[헝그리보더닷컴 이용안내]

벌써 2월 28일이네요 ㅠㅠ

한달있으면 ~_~ 강원도 스키장도 팍 문닫을듯 ㅠㅠ

비시즌에도 활동 많이 하는 보드동호회 아시는 분?

그리고 웅플 재미있어요?

그리고 정말 궁금한게요~

(ㅇㅇ*)a 트릭 제대로 배우면 안위험할까요?

제가 왕몸치라서요;;

상체보호대도 살까하는뎅;;문제는 ~_~ 사이즈가 맞을까요?ㅋ

문답으로 보내시면 (*;_;)a 울꺼에염

엮인글 :

안산못난이

*.212.185.22

1. 동호회마다 다르지 않을까 싶군요
2. 개인적으로 트릭을 제대로 배워도 슬로프 상황에 따라 타지 못하고 무리하게 트릭하면
다치지 않을까 싶군요 ㅎㅎ;
3. 보호대는 항시 착용을 추천합니다!~

하얀목련

*.243.77.72

1.찾아봐야하나요 ㅠ
2.제가 겁이 많아서요..물론 힘이 넘치지만요;;ㅡㅡ;;
3.넵^^a 트릭 배우게되면 가장 좋은걸로 사야겠어요.

메잇카

*.62.163.15

은근슬쩍 버스 이용해도될까요?

하얀목련

*.243.77.72

싫어요 ~_~ 칫...넘하시넹

林보더

*.62.188.71

도민준 : 괜찮아!

읭????

하얀목련

*.243.77.72

도민준은 티비 안봐서 모르겠지만..ㅋㅋ

괜찮아~ㅎ 좋군요~ㅎㅎ

동-_-진

*.36.150.168

(*;_;)a

하얀목련

*.243.77.72

헉 ~_~;;

소리조각

*.90.74.125

동호회는 뭐라 말씀드리기 힘들거 같고,

웅플은 키커나 지빙 즐기시면 나름 재미있어요...

그리고 그라운드 트릭이라면 천천히 제대로 배우면 크게 위험하지 않습니다. 오히려 키커가 훨씬 위험하죠.

하얀목련

*.243.77.72

댓글 감사합니다^^

고민 좀 해봐야겠어요~

앗뜨거고구마

*.124.153.11

1. 동호회는 동호회마다 다르니 정답은 없는듯하고요. (신입회원으로써 다가가는 방법에 따라서도 다릅니다.)

2. 웅플은 시즌 초, 끝물의 슬롭과 비슷한 느낌이라고 보시면 됩니다. 라이딩도 어정쩡하고 눈이 잘 다져져 있는게 아니다보니 프레스주기가 어렵습니다. 팝이나 알리, 펌핑계열로 느낌을 얻는 연습하시면 많은 도움이 될것 같네요.
& 웅플은 킥커, 박스연습하는 기초라고 할 수 있는곳입니다. 제작년까지만 해도 에어매트가 있어서 빅에어 느낌을 받기 좋았는데 작년에는 미니킥형태로 운영이 되었습니다.(전력 어쩌구로 많은 시간 닫혀있었지만...)

3. 트릭은 어떤자세로 무엇을 연습하냐에 따라 달라 지겠지만 보호대는 있으면 하는것이 좋습니다.

이상 허접한 보드를 글로배운 회원이 한마디 하고 갑니다.

하얀목련

*.243.77.72

댓글 감사합니다~^^
허접하지않아보이세요~~ㅎㅎ

물러서지마

*.40.137.212

웅플에서 부르스 보딩 같이해요... 주말 시즌권자...

하얀목련

*.7.57.196

ㅋㅋ저도 기본은 타니 부르스보딩은 아닐거에요
같이 식사 가능할듯요
역시 웅플 질러야하낭

필름버프

*.236.3.239

지역 동호회 추천이요

아무래도 가까우면 자주 봅니다.

하얀목련

*.243.77.72

(ㅇㅇ!) 좋은 생각이에요~~ㅎㅎ
웅플 질렀어요 ㅠㅠ