[헝그리보더닷컴 이용안내]

직딩이라 한참을 못가다가 이번주 주말에 약속 잡혀서 갑니다.

너무 바빠서 올 시즌에는 2번밖에 못탓는데....

그런데....

그런데...에...

다들 웨이크 타러 가냐고 하네요...

휘팍으로 가는데...

휘팍 특파원 누구 안계신가요?

주간에 상단만 돌면 그래도 탈만할까요?

흑... 정말 오랜만에 가는데...

엮인글 :

나우수

*.105.195.91

어제 휘팍서 타고 왔고.. 기온 많이 높고 전체 슬러시에요.
트릭하면서 놀긴 괜찮고 라이딩 위주라면 안가시는게 낫겟네요.. 아침 10시만 되도 녹기 시작합니다..
그 이전엔 빙판이구요..

KINGCO

*.177.170.238

그래도 아직 겨울이라고 밤에는 춥습니다. 그래서 아침에 다 녹은 눈이 빙판이 되죠.

그리고 다시 그 빙판이 녹는 시점, 그러니까 대충 10시 30분 무렵부터 11시 30분까지는 그나마 탈만한 환경이 조성되고 그 이후는 웨이크보드입니다.

youngpc

*.55.81.92

^^ 네.. 좋은 정보 감사합니다.

에디베더

*.53.108.149

그래도 오늘은 주간에 영상 5도를 넘지 안는듯 보이는데요ㅎ
가서 파라다이스나 뺑뺑이 돌걸 그랬나하고 후회중입니다ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
30088 고민고민 갈까 말까.. [4] 샤넬_932619 2012-01-16   221
30087 헝글이 빨라졌어요 ㅎㅎ [2] 까짓거 2012-01-05   221
30086 나쁜녀자님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2] 나쁜녀자 2012-01-02   221
30085 망해씀... [1] ㅅㄹㄴㄷ 2011-12-29   221
30084 평소 이시간이면... [1] ㅅㄹㄴㄷ 2011-12-23   221
30083 대명 비발디 평일 새벽에 타시는분!!! [4] 12a2da 2011-12-21   221
30082 히팍 조강앞(테라스)에서 캐논 디카 습득하신분??ㅠㅠ [2] E.Shue 2011-12-11   221
30081 아 ㅋㅋㅋㅋ [5] 나도,뇨자 2011-11-29   221
30080 스프링 시즌. [1] 빵글이:) 2011-11-28   221
30079 오잉?? 낼 하이원 비 안오네?? [1] 건쩜쩜 2011-11-26   221
30078 오늘하이원이신분??? [2] 건쩜쩜 2011-11-26   221
30077 저도 정말 아찔했던 기억.... 꿀닭 2011-11-25   221
30076 비가 꽤 오네요... 권타마™ 2011-11-23   221
30075 꿈꿨습니다! [13] 은석이 2011-11-22   221
30074 잠오기시작하네요... [8] 소소챠 2011-11-15   221
30073 으헝 일나가야 겠네요 [10] 개냥이 2011-11-15   221
30072 2시가 넘으니까 글이 뜸해지네요... [18] 소소챠 2011-11-11   221
30071 왠지 광고도배글이 좀 약해진거 같지 않아요? [3] 부자가될꺼야 2011-11-09   221
30070 관리자님~ 번거롭게 해서 죄송합니다... [1] 비밀 2011-10-26   221
30069 후우 첫 글이네요! [8] 교시로 2011-09-17   221