[헝그리보더닷컴 이용안내]
날씨만큼이나요 ~
2주간 보드못타고있는 저의 심정을 슬로프는 알아줄까용 ~
다음주 토요일 하이원 원정, 마지막 보딩, 촬영은
웨이크보드를 가져가야 하는건지 고민됩니다..
엮인글 :

벨벳원숭이

*.95.7.100

후끈 후끈 가버렷!

퐝곰

*.36.148.77

아니되옵니다..

林보더

*.62.169.89

쫭곰님도 저 못지 않게 새드하시네요...ㅜㅜ

퐝곰

*.36.148.77

원래 미친듯이 긍정적인 성격인데 새드해집니당....

라키와사슴

*.113.55.212

헝그리보더... 작년 말에 가입하고 눈팅하면서 간간히 글도 올리고 물어보기도 하고 그랬는데... 요새 너무 살벌해서 가끔은 들어오기가 무서워요... 뭐 말만 하면 티격태격... ㅠㅠ 초보는 눈팅하며 웁니다

퐝곰

*.36.148.77

온라인이라 다행인거같아요...실제로 만나면 다들 칼부림을 하실꺼같은...ㅠㅠ

플라이Bee

*.6.150.122

지난주에 저희랑 탄건....웨이크 인가여.... ㅋㅋ

퐝곰

*.36.148.77

그날이 마지막이였습니다....이젠 웨이크바지나 수영쫄쫄이를 입어야 될꺼같아요...어흑 ㅠ