[헝그리보더닷컴 이용안내]

비로거님이 안스러운 1인

쫓아 다니며 몇년을 깠다고 칩시다. (아니 사실이니 칩시다는 아니네용)

도전했고,

까였습니다.

그런데 본인은 못내 아쉽습니다.

해서 키보딩좀 하다가 영상 올립니다. .........그리곤 개까입니다.

그런데 그 개까는 사람들의 주체는 무슨 리키님 신봉자들이 태반입니다.

점잖게 덧글다는 척 하지만 덧글의 속내용은

'네임드 까지마 듣보잡 주제에, 그리고 넌 까였으니 닥치고 꺼져'라는 뉘앙스 입니다.

리키님을 과거에 몇년동안 쫓아 다니면 깠다고, 너도 좀 당해봐라. 라는 심보가 빤히 보입니다.

이제는 차례가 왔습니다.

리키님 -> 비로거님이 깠으니

비로거님->비로거님을 깐 덧글단 사람들이 보여줄 차례 입니다.

시즌 말에 키보딩이 아닌 글로 고수인척 하시는 분들과의 배틀  기대해 봅니다. ㅋㅋ

그리곤 고수인척 했던 분들이 만약 까인다면, 그리곤 본인의 동영상을 올린다면,

또, 누군가는 개까겠죠. ? ㅋㅋ

돌고 도는 겁니다잉~

한줄요약: 남 욕하기 전에 자신부터 좀 돌아 보자.

엮인글 :

*.204.226.34

헝글..ㅄ들 천지인거 오늘에서야 확실히 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lach

*.163.209.135

ㅎㅎㅎㅎ 아이고 참~ 별 말도 안되는걸 가지고~ ㅋ

BST

*.52.132.41

남의 라이딩이야 어찌되었던....

저 하나라도 제대로 타봤으면 좋겠는데

올해 눈이녹기전에 스키장에 갈수는 있을런지도 모르겠네요.. ㅠㅜ

올시즌카빙정벅

*.214.164.226

여기서

비로그인 하고 리플 다시는 분들

본인 아이디 가지고도 똑같이 말할수 있는가???

헝글이 가장 안 좋은 점은 로그인 안 하고 글쓰기 댓글달기

그러니 너님 마음에 안 드니 비로그인 하고 악플달수 있음

뭐 어떤 분들은 아이피 추적하면 된다

저같아도 아이피 추적하는거 귀찮고 할줄도 모르고

이잰 이런글로 댓글로 러쉬하고 맞다이 뜨는거 안 봤음 합니다

그리고 비로거님 음지에서 양지로 나오신건만 해도 대단한 용기라 생각 됩니다

대부분 다른분들 ,저또한 그러지 못했을 겁니다

뭐 보드타는 실력이 틀린건지 다른건지는 전 모릅니다

전 그져 나오셨다는거 자체만 봐도 대단히 용감하신 분이라 생각 됩니다
끗 !!!!!!

PARKKYLE

*.160.133.180

댓글이 점점 산으로 올라가네유 ~_~

나도비로거

*.149.12.254

리키님 -> 비로거님이 깠으니
비로거님->비로거님을 깐 덧글단 사람들이 보여줄 차례 입니다

점점 병맛으로 치닫는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비약이 심하네요
비로거가 리키님을 까고... 리키님측이 동영상 올려달라 요청하고... 리키님측이 만나서 같이 타보자 요청하고...
그래서 비로거가 휘팍에 나온거죠?
즉, 비로거가 한건 까덴거 밖에 없잖아요???

그럼 비로거가 동영상 올려달라 / 같이 타보자 할때까지 까야죠~!!! ㅇㅋ??
문제의 본질은 영상보고 망상속에 키보딩하면서 까데고 있던 비로거지 다른 이의 반응이 아닙니다.

지금 상황은 비로거가 영상올려달라/같이 타보자 요청할때까지 까는 상황인 겁니다.
비로거는 하는데 너는 하지마라.. 이 소리랑 뭐가 달라요?

이 병맛극장 보고 있는거 흥미진진하니 진짜 잼나요!!! 쵝오!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DandyKim

*.118.59.18

비로거님을 까면 리키님 신봉자,
비로거님 옹호하면 일반 보더

이럼 말도 안되는 전제부터 박살내고 대화해보죠