올해 첫시즌~ 19번 출격 17번 출격하고 허리부상으로 입원중인데...

테이핑 + 복대 착용하고 병원을 탈출하여 찍은 영상입니다.

너무 잘타시는 분들만 보면 좌절하기에~ 적당히 타는 저같은 사람보며 희망을 가지시는 것도 ㅋㅋ

슬립 카빙 뒷발 근본 없이 허우적거리기 전부 다합니다. 즐겁게 타면 장땡!

남은 시즌 안보하시고 지적과 원포는 대환영입니다. 헝글에서 글보고 배운 독학보더라 ... ㅋㅋㅋ

그리고 난 맨탈이 강하니까요 ㅋㅋㅋ

내년엔 하이원으로!

데크 엑셀티 바인딩 포스 부츠 프라임입니당.

<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/-Fb9c_l7KsM?hl=ko_KR&amp;version=3"/>

엮인글 :

내몸이날아연

*.143.31.104

님 우선 토턴하실때 앞쪽어깨 많이 열리시구요.

상체로테이션은 보드와 평행하게하구요.

팔쫙피는거 괜찮고, 하체도 그럭저럭 잘 낮추시네요.

담시즌에는 무릎굽히는거랑 어깨 방향만 신경써 주시면 멋있을듯요.

남은기간 즐보드요~

마카로옹

*.175.80.229

오! 토턴시 시선처리를 자꾸 까먹게 되서 그것도 문제인데 원포 감사드립니다.

마카로옹

한가지만 더 어쭈어봐도 될까요? 상체로테이션을 보드와 평행하게 하라는게 이해가 잘안가서 그런데...

원포만 더 해주시면 감사드립니다._(_ _)_

카빙이뭐야

*.22.6.51

에덴에 올해 한20번 가까이 갔지만 이렇게 잘타시는분 없는데..어디서 나타 나셨지??? 에덴에서 젤 잘타시는거 같네요 추천 들어갑니다

초고속낙옆

*.126.157.64

저.. 죄송하지만... 에덴에도 숨은고수들 엄청많아요..ㅠㅠ

마카로옹

부끄럽습니다. 저는 그냥 달리는 수준이에요..ㅠ_ㅠ 평일 야간에 잘타시는 분들 넋을 잃고 쳐다보고 스토킹합니다. ㅋㅋㅋ

밤노래

*.185.69.160

오 역시 잘타심 굿굿~~^^

마카로옹

노래형님 영상 감사드려욤~ ㅋ 저 지금 병원에서 심심해서 영상편집 폰으로 했는데 화질이 이모양이에요 ㅋ

*.33.184.46

마카롱님 친구분이세요?

마카로옹

저에요.ㅠ_ㅠ 근본없는 라이딩의 주체 입니다. ㅋ

Vento

*.50.48.136

아하~!

에덴에서 많이 본 복장이군요 ㅎㅎㅎ 반가워요! 에덴은 무조건 추천!!!

항상 열심히 타시는 모습 멋집니다.

마카로옹

가면 무조건 새턴 머큐리 뺑뺑이 전투보딩입니다.! 더 열심히 타라는 추천 감사드립니다. !

눈 치우다 허리부상으로 2월 초부터 시즌아웃당해서.ㅠ_ㅠ 내년엔 스키어스 할 꺼지만 그래도

가까운 에덴에서 더 열심히 타도록 하겠습니다.ㅎ

또다른내일

*.38.241.129

오 잘타시네요! 멋찝니다 ㅎㅎ
저랑 복장이 비슷하세요!! 저는 헬멧 색깔만 다르네요 ㅎㅎ 저는 흰헬멧!
아... 저는 또 레귤러... ㅎㅎ 다음시즌에 같이 라이딩 해요 비슷하게 입고!

마카로옹

*.223.17.181

아직 한참 모자란데 감사합니다. 저도 복장 비슷하다는 말을 들었어요. 혹시 내일 님이시냐고.ㅋ 같이 타볼려고 했는데... 부상으로 시즌 아웃이라 ㅠㅠ 담 시즌에 더 업글해서 꼭 같이 타요 ㅎ

A.I

*.252.154.193

시즌 말~ 잼있었어여ㅎ 마무리 잘 하시구 얼른 쾌차하셔여ㅎ

마카로옹

형님 내년에도 많이 가르쳐주세요. ㅎ 굽신굽신~

멀대TM

*.53.82.56

같은 에덴에서 타는 구피 보더 로서 추천 쾅!!

마카로옹

구피보더 구피팅이요.! 리프트 탈때 사이드본능! ㅎㅎㅎ

RICTA

*.221.92.182

에덴 세턴에서 타시는거 봤는데... 잘타시네요~~~~

마카로옹

잘탈려고 열심히 전투보딩중입니다. 부상이 아쉬워요..ㅠ_ㅠ 보드타다 다치면 말도 안해요 흑흑.

잘탄다는 말 들어도 안부끄럽게 열심히 탈께요. 담시즌에 꼭 같이 타요~ ㅎ

고딩보단보딩,보도보단보드

*.111.3.212

에덴 솔로보더로써 추천 누르고가요~ㅋ

보더입문 시기도 같구.

출격횟수도 같구.(실 저보단 좀 많이 타신듯 ㅎ)

자킷 색상도 같구.

뺑뺑이 도는 슬로프 코스까지도 같구.

타는 스탈도 비슷...

더더욱 놀라운건 즐기는 스탈까지도..

(근데 왜 본적이 없을까요 ㅠㅠ)

마카님~ 쾌차하시고 늘 응원하겠습니다~~~^^

담 시즌엔 새턴 풀 카빙썰며 한방트릭까지..

같이 라이딩하며 내려오는~~

그런 날이 왔으면 하네요~~^^

기대하며~~~~ 늘 화이팅입니닷!!

마카로옹

제가 직장때문에 거의 평일 오전에만 보딩을 합니다.ㅠ_ㅠㅋ 내년에 목표는 벤토님 같이 머큐리는 숏턴으로 써는 것입니다. ㅋ

담시즌에 꼭~ 같이 타길 기대하며~ 남은 시즌 안보하세요 ㅎ 오늘 날씨가... 덥...네요...ㅠ_ㅠ

똥덩어리다

*.19.185.68

이제는 그립네요...12월에 봐요.