[헝그리보더닷컴 이용안내]

흐이구...오늘 시즌 마지막 보딩갔다가 돌아오는 셔틀버스 선반에 백팩을 두고 내렸네요

혹시 용평 셔틀버스 관리담당이나 대원고속 유실물센터 전화번호 아시는 분 있으시면 도움 부탁드립니다.

용평에서 17:00출발이고, 잠실-도곡-대치 행 버스였어요

저는 잠실에서 내렸는데(20:00경), 한참 오다 보니 보드가방만 들고 백팩은 선반에 두고내렸다는 생각이 뙇!

혹시 셔틀에 가방두고 내렸다가 찾으신분 있으시면 도움 부탁드립니다.

제가 타고 온 셔틀 차량번호만 알아도 찾을 수 있을것 같은데ㅜㅜ

암튼 오늘 겨울아가지마! 시즌 막보딩은 재밋었네요...

골드에서 주로 탔는데, 사람이 많지 않아서 그런지 평소보다 라이딩이 좀 더 잘된건 자랑!

가방 분실은 안자랑ㅜㅜ

엮인글 :

tunamelts

*.62.175.98

용평에전화하면되요 ㄷㅈㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

1314시즌 비발디시즌권 되팔기 관련 주의사항 file [20]

• 삼촌1호
  • 추천 수 6

영화 '바람' 짱구 여친의 전남친의 친구 file [12]

밸리스키하우스 1층 자리 괜찬나여? [10]

• 전명대
  • 추천 수 0

왜 바인딩 믹스를 좌우만 할까요 --;; [13]

• 초보™
  • 추천 수 0

엄마 나와쎵~~~~~ [2]

리니지2... [8]

한달만의 소주. 캬~~~ [2]

와핫핫 혼자 시즌방에서 술 쳐마시면서 [4]

• softplus
  • 추천 수 0

망할 대리 개개끼 ㅠㅠ... [2]

시즌방 없이 주말에만 보드 타시는 분들은 어떻게 타시나요 [27]

• 말대갈
  • 추천 수 0

웰팍에서 고글 주우신분

전 3시즌째 혼자 타러 다녀요 [14]

1월 말밖에 안됐는데... [8]

현직 웰팍입니다 [3]

• PurerideR
  • 추천 수 0

이제집에들어갑니다 휴 [6]

출격을 해야 하나 말아야 하나...ㅠ [2]

오늘 휘팍 방잡고 혼자타렵니다 [9]

카드3사 정보유출 나랑은 상관없는줄 알았는데... [1]

휘팍조금씩눈이내리네요... [4]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

절라 어이없네요!대놓고 밀어주다니 [3]