[헝그리보더닷컴 이용안내]

마지막 보딩.

네... 3.1절 야간을 마지막으로 잡았습니다.

10년정도 관광보더로 머물다

이번시즌 참 많이도 갔네요.

겨울만 되면 살이 쪄서 허리가 아팠는데 이번 겨울은 지갑이 많이 아팠습니다.

정말 놓아주고 싶지 않은 겨울이지만...

이제 슬슬 놓아줘야겠어요.

헝글 자주 찾다보니 알게된 사실인데

비와서 설질 무너졌을때

시즌 막바지 슬러시화 되는 슬로프가 되었을 때

헝글에선 분란과 이슈와 콜로세움이 세워지더라구요.

다들 보딩하지 못하는 아쉬움을 글로 표출하신거 같아 많이 안타깝습니다.

마지막까지 안전보딩하시는 헝글인들 되시길

엮인글 :

예고없는감정

*.62.173.254

작년 삼일절날 휘리리팍 가서 괜찮게놀았던 기억이 나는데..
같이 갔던 칭구는 고새 결혼해서 출산까지ㅜㅜ
아 핵심은 이게 아니고요..ㅠㅠ자꾸눈물이..
안전보딩하세요~ㅎㅎ

rumk

*.112.165.36

같은 부대 부대원이신가 봐요. ㅠㅠ 저도 눙물이...

올해는 이상기온이라 슬프네요.

갔다와서 소식 올려드릴께요.

[Rivers]

*.226.208.67

막보딩을 삼주째 하고있네요 담시즌에봐요 하고 계속 출몰 ㅡㅡㅋ

rumk

*.7.20.85

사실 그럴까봐.. 저도 걱정이

레이라

*.62.178.45

저도 막보딩을 3주째....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스키장 폐장전까지 진정한 막보딩이란 없습니다!

rumk

*.7.20.85

무서우신분;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
194241 하이원 락커 구매 성공기??? [1] 호빗보더 2012-11-07   228
194240 옷이 올생각을 안해요.. [4] withsun 2012-11-14   228
194239 [드디어 첫 출동합니다] [10] 소년인남자 2012-11-29   228
194237 바라고 바라던 주말인데 우울하네요 ㅜ [6] 공포의지옥철 2012-12-07   228
194236 자게에도 정설이 필요한 시점 ===== [1] 리후또' 2012-12-11   228
194235 2012.12.13 휘팍 야간파노라아슬로프 아이폰4검정 [1] 영혼의반역자 2012-12-13   228
194234 콘도 잡아놨건만 비가 오네요,, -DC- 2012-12-14   228
194233 어제 밤 에덴벨리 락카룸에 하이바외 물품 놔두고 가신분 톱과잴리 2012-12-19   228
194232 장비고수 님들아....DEMON 고글....샀는데 이거...짭???인가요ㅠ [4] 아키텍트한 2012-12-22   228
194231 9시30분출발 웰리셔틀필요하신분? 새길병원 2012-12-24   228
194228 하이원 8.5시간 모바일 쿠폰이 생겼는데 쓸수도 없네요.... [9] 우캬캬가가 2012-12-27   228
194227 제 3회 ATOMIC FREESKI CLASSIC 대회공지 입니다 file AtomicFreeski 2012-12-28   228
194226 이 버튼 자켓 언제 시즌 꺼인지 아시는분? file [5] 라르 2012-12-28   228
194225 현장에도 눈오네요 *_* [4] 미쓰별 2012-12-29   228
194224 오늘 웰팍 강서노선 왕복 셔틀 필요하신 분~~~ 닉넴없다 2012-12-31   228
194223 유령데크의 발단~ [12] 고풍스런낙엽 2012-12-31   228