<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=88020804&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

남친 라이딩 2탄 이에요.

어떤부분을 고쳐야 할지 조언 부탁드립니다 ^_^

사진 from lee on Vimeo.

https://vimeo.com/88020804

엮인글 :

Dr동동

*.70.56.162

잘타십니다ㅎ 저도 초보지만.. 감히 말씀드리자면...

전체적으로 슬턴에 대해서 잘아시는것 같습니다. 많이 타신게 눈에 보여요ㅎㅎ 단 한가지 안좋은 점이 보입니다. 힐턴할때 궁뎅이가 데크위에 있지 않고 빠져보입니다. 다운하려고 하시는것 때문에 그러시는것 같은데요.. 궁뎅이가 빠지면 그많큼 상체가 앞으로 숙여지고 곱등이로 가시는 길입니다. 전체적으로 몸이 데크 위에 있어야되고 같이 가셔야 합니다. 속도 조절 때문일수도 있겠지만,, 지금은 속도를 과하게 잡으시는거 같아요 한번 속도를 억지로 잡지마시고 편하게 라이딩 해보세요..

제가볼땐 타시는분은 이제 과하게 상체로테이션과 다운 보다는 이제는 간결하게 필요한만큼 조절하시면서 컨트롤 하시면서 타는게 중요해보여요 ㅎㅎ

지민군

*.33.184.3

마침 제가 가장 고민하던 부분이네요 ㅠ 영상보니 힐턴때 골반이 삐죽 나와서 보기싫었는데...

Dr동동

*.113.105.87

한가지 힌트를 드리자면.. 고관절을 사용하라 입니다.. 슬턴에서도.. 카빙에서도.. 고관절을 사용하시면 됩니다..

또한가지는 전경이 전부가 아닙니다. 중경 또는 후경같은 중경도.... 상당히 중요합니다.. ㅎㅎㅎ

고미파파

*.139.58.71

잘타시네요~~ 슬턴에 대한 이해도도 높으신것 같구..

레이더스 하단에서 이정도 타시면 훌륭하시죠!!

아무개다

*.6.1.21

슬라이딩턴 안정감있게 잘타시네요...조금 더 역동적으로 타셔도 될 듯한ㅎㅎ

TeamFreeCS-풍마

*.163.173.218

^^잘타네요 역시 기본기가 좋아요 인제 마일리지와
여친만 바꾸면 돼겠네요ㅋㅋㅋㅋ^-^/

헝그리곤

*.38.215.22

헐 오빠 저렇게 동영상까지 찍어주는 여친이 어딧어요!!ㅋㅋ

지민군

*.33.184.3

엥 행님 무슨 말씀을 ㅋㅋㅋ

무주보드★똥★

*.111.18.15

지민이 잘타네ㅎ담시즌땐 내 강습부탁한다

빵굽는라이더

*.85.69.17

지민님 잘 타시는데요!

돼지사랑

*.40.101.196

속도를 조금더 즐기세요.
동영상찍는 다고 이쁜턴을 그린다고 그러신거 같기도하고...

잘타시네요.
저보다더 부럽습니다 ^.,^